Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 827 След.

eBay & PayPal

Ну про сестру таланта я в курсах, тока талантов не хватает и вот итог.  :D

Цитата
             wefo пишет:
Ну про сестру таланта я в курсах, тока талантов не хватает и вот итог.    
не к тебе относится, просто закон жанра!  ;)
Изменено: ecc88 - 07-03-2013 08:33:16

Цитата
*** Деточкин пишет:
просто закон жанра!  
Нет у мя никакого жанра. ;)  Тебе скучно, читай как Ленин по диагонали. А лЮдЯм надо подробнее, ещё не все просветлились как ты. ;)
Цитата
             wefo пишет:
Да и бабла ща у неучей иной раз поболее, чем у интелигентных образованных людей. Сколь у нас дебилов с тугими кошелями?
Вот сам и ответил, денег у дебилов много, только как песок сквозь пальцы, в прок не идут средства. А чтоб музыку слушать, потребность необходима
«Денег нет, но вы держитесь»

Ну шоб стебануться, то да, мало букв надобно. Плюсов больше нету

Цитата
             wefo пишет:
Ну шоб стебануться, то да, мало букв надобно. Плюсов больше нету
А вдруг премию дадут, плюсами. :D

какое-то хроничское недопонимание, при чем здесь стебануться? , просто мысли надо излагать коротко и ясно, длинно писать любой дурак умеет, а вот коротко, далеко не каждый умный :)

зы
т.е. - чем длиннее текст поста, тем более дурак его автор!  Это аксиома!  8)
Изменено: ecc88 - 07-03-2013 09:17:32

Цитата
*** Деточкин пишет:
просто мысли надо излагать коротко и ясно, длинно писать любой дурак умеет, а вот коротко, далеко не каждый умный  
Есть такое дело, но у каждого своя судьба. ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
т.е. - чем длиннее текст поста, тем более дурак его автор! Это аксиома!  
Я и заметил, что даже в школах комиксы стали изучать. И такие умные все стали, просто пипец. :idea:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

т.е. - чем длиннее текст поста, тем более дурак его автор! Это аксиома!  

Я и заметил, что даже в школах комиксы стали изучать. И такие умные все стали, просто пипец.  

Я же про дураков, а не про дебилов...  ;)

Вот про новый поиск на ebay.com http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/131464-что-случилось-с-поиском-на-ebay/page__st__20
Чтобы показывало всё, надо менять адрес доставки на амерский видимо. Ну можно в принципе наверное разлогиниться, почистить кукки браузера и через прокси или VPN нормальной страны зайти и найти, что нужно, сохранить ссылку и потом снова логиниться и вставлять уже сохранённую ссылку и покупать. Правда потом опять наверное придётся повторять процедуру. Наверное можно попробовать и завести второй аккаунт с амерским адресом доставки (например адрес посредника, может и пригодитсz когда. Ну например кому ливайсы амерские захотца из фирмового магаза ливайса в америи :)    ) . Он то вроде не проверяется, не палка всёж. Правда для второй регистрации наверное потребуется другой емыл. Ну я думаю, кому очень надо, то всё решаемо.
Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)