Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 535 536 537 538 539 ... 827 След.

eBay & PayPal

снайпером их надо всех.... я только им делаю ставки
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Алексей  пишет:
В гроб с собой винил не заберёшь,а посему - покупайтеи "пилите"на здоровье!!!"
(с)

Предлагаю тренд, всё забирать с собой, тем более, что ранее в Египте или Скифы, всё обкатали. Строчка в завещании и ничего более, зато и ценник не упадёт.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
винил в Россию,это диверсия такая.  
Кстати, ща вспомнил, последние лет 5-7, америкосы, в космос летают на русских двигателях. Не очень прилично, нам запрещать говновинил, а у нас брать первосортный товар. Любил Андрей сравнивать, что есть "высокие" технологии, а есть сырьё. ;)  Хотя и не вижу больших проблем, пока это сырьё пользуется спросом, добыть нефть и газ, тоже высокие технологии нужны. Когда весна, то продавец говна (навоза), самый почётный гость, хотя и пахнет от него не комильфо. :laughter: Навоз воняет, а картошечка жареная с сальцом, уже пахнет. :laughter:

Изя пилят, до обеда ещё 2 часа, а ты тут про картошечеку с сальцом . Забанить тя нада  :evil:  :)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Как там ему теперь изменить фид ?

Он  тебе  лля  этого должен  прислать  спец.  форму,
заполнишь  и  фсе... ;)

У нас тоже поднялся немного доллар,точнее плотно укрепился на 3.5

за 4 дня долетела...видать ветер сильный в опу дул :D
Дата и время Статус Адрес
2014-02-22 16:00:00 Вручение адресату Россия
2014-02-21 06:55:00 Таможенный контроль пройден Россия
2014-02-20 21:05:00 Передано таможне Россия
2014-02-20 20:44:00 Сортировка Россия
2014-02-18 10:21:00 Сортировка США Нью-Йорк
1-й Народный комиссар

Вот и открылась причина, почему амеры отказывались продавать нам пластинки даже в тех магазинах где предоплата и не через Ебей , и где даже ранее брал я. Говно у них кипело, видать уже давно, мелкими подлостями хотели ущипнуть падлы, ударить по психологическому благополучию потенциальных врагов. :D
А ща маски сброшены, подлости полились как из рога изобилия. :o  Очень жаль, я думал, что америка серьёзный партнёр и соперник, а оказались бабой. :cool:  Пластинками с мусорки решили подорвать наш дух. :scout:  :scout:  :scout:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вот и открылась причина
Так в чём причина? :keep-order:

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Так в чём причина?  
Чо прикалываешь? Американцы применяли не объявленные санкции, ранее был закон Вэника-Джексона, сейчас какой-то тайный протокол, может они нас под закон Магнитского подвели. СЩЯ готовились к нынешнему кризису, "продували систему", "прокручивали механизмы". :o и валяли Ваньку.
Страницы: Пред. 1 ... 535 536 537 538 539 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)