Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 537 538 539 540 541 ... 827 След.

eBay & PayPal

Он, он.  :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Какие неадекваты с рейтингом 1 или 5 дают на наебэе отмороженные такие ставки на самые обычные пластинки,

Хе-хе... А ты меня критиковал, что я не знаю, где дешевые пласты брать, только трачу впустую свои деньги и спонсирую барыг...
Покупай на дискогсе - там нет аукционов.
Самое главное в аукционе что? Правильно - участие. Азарт. Что ты там купил - уже вторично. Можно подождать месяц и купить безо всяких аукционов у другого продавана.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Просто пиздец какой то

Это не пиздец, это кризис. Подорожало ФСЁ! :D
Изменено: Звиади - 21-03-2014 15:02:57
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Покупай на дискогсе - там нет аукционов.  
Нет, но тоже дорожает винил не по дням а по часам и там. Да и чёт ассортимент там в последнее время не радует. В нормальном состоянии (не ниже media/cover nm/vg+) тока можно по неадекватным ценам купить или выжидать.

Дядьки, я это говорил в ветке про металл, и теперь здесь скажу.
А на что вы надеялись? Тираж всяких редкостей по 1000 копий, к примеру, и пластам по 20-30 лет. С чего бы им стоить дешево? С чего бы им быть неигранными и неюзанными? Они ж для того и нашлепаны были, чтоб их юзать и проигрывать. И их-таки юзают. А коллекционеры их вообще стараются не продавать - на то они и коллекционеры. Ну и выходит в итоге, что из 1000 пластов в продаже ходят по барыгам штук 200 в лучшем случае, остальные в минте или в хорошем состоянии по шкафам распиханы. Я мониторил нек-рые пластинки - одни и те же по 20 раз покупаются/продаются разными барыгами. Можете конечно не покупать то, что есть в продаже - тогда вообще без ничего останетесь. Дальше ситуация еще хуже будет, и это даже несмотря на кризис и т.п. Любые тиражи имеют свойство когда-нить кончаться.
Как-то так...
Мониторьте рынок, не жмитесь из-за лишней десятки евро - и все у вас будет. И минт, и нирминт...

Картины Гойя при жизни тоже копейки стоили и нах никому нужны не были - попробуйте их купить сейчас за копейки...
Изменено: Звиади - 21-03-2014 15:13:42

Вот это, например, 20 лет назад и за двадцатку евро нахер никому нужно не было...

http://www.discogs.com/marketplace?release_id=805174&ev=rb

Зато сейчас все очухались...
Изменено: Звиади - 21-03-2014 15:18:37

Цитата
Звиади  пишет:
Зато сейчас все очухались...

Я не  очухался, :o
А  че это.. :oops:

Да не важно, Владимир, что это... Это не Ваш формат музыки, этой мой формат.

Блэк-металл это, классика жанра. Как первопресс первого альбома тхе-беатлес для Вас.

Цитата
Звиади  пишет:
не Ваш формат музыки, этой мой формат.

Ну  да, послушал,
вспомнил  почемуто  фильм  Чапаев ,по  первой  вещи  ,и  Майдан  ,тож  не  знаю  почему.
Оч.  на  любителя,
Маргот  наверно-бы  оценила.. :o

https://www.youtube.com/watch?v=14i_Twh1kaM

Я могу вкратце рассказать, как на таких вещах делают деньги. Применительно к подобной музыке.
Народ скупает сразу по 20-30 пластинок из тиража в 500-1000 копий, ставит в шкаф лет на 10-15, потом потихоньку начинает распродавать за мега-бабки. как раз М или NM.
Торопиться некуда, это не те люди, которые ради 5 баксов удавятся - деньги у них есть.

Шкафы эти я видел лично.
Изменено: Звиади - 21-03-2014 15:29:46

Цитата
Звиади  пишет:
Как первопресс первого альбома тхе-беатлес для Вас.

Стыдно  наверно ,но  нет  ни  одного  тхе Битлс -первопрес :confuse:  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 537 538 539 540 541 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)