| Цитата |
|---|
wefo пишет: На палке новую карту вроде надо как то было подтвеждать или что то вроде этого, чтобы всё работало |
Всё просто, если ты уже верефицировал свой аккаунт, просто прописываешь хоть десяток карт, с неё снимается один бакс для проверки работоспособности, потов этот рубель вернётся назад. В моём случае, палка не смогла провести эту операцию, нет подтверждения банка, какой либо долбоёб не там галочку проставил.
О квалификации персонала говорит многое.

Давно уже, когда были пейджеры, их почему то очень быстро вытеснили сотовые телефоны, хотя мне было удобно иметь оба формата.

Я способом тыка нащупал и настроил функцию, что когда звонят мне домой, стационарный телефон сбрасывает мне на пейджер инфу по цифровому каналу, самое смешное, что в сервисном центре конторы, которая предоставляла услуги не знали об этой функции. Там же был сервис почтового ящика на сервере этой компании, я потом долго игрался с этими цифровыми каналами, о которых даже не догадывались долбоёбы из телефонной компании. Американцы, которые настраивали систему для эксплуатационно по записывали матерные частушки, просто хулиганили, а эти "специалисты" даже не догадывались об этом. Вот так во всём, ноль любознательности и знаний, мозги с грецкий орех, а всё норовим весь мир учить.