Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 536 537 538 539 540 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Vyacheslav  пишет:
е -a redemption code , и гдевзять?

Когда  тебе  с  ебея  не  возвращают  бабки ,
(у  прода  нет  никую  на  счету)
а  вместо  них  приходит  купон,
то  для  активации  оплаты  этого  купона  тебе  Ебей  высылает  этот  сраный  код,
ты  его  вводишь в  спец  форму  при  оплате  за  покупку  этим  сраным  купоном   :D
Изменено: staroverovvladimir - 07-03-2014 15:46:55

Сегодня СберБанк, подтвердил свою репутацию как говнобанк. Пользую для покупок карту Кукурузу на платформе МастерКард, за много лет не было осечек, хотя выпустил какой то кооператив, а не банк. Есть серьёзные карты, но светить их в сетях нет желания, а на медне был по делам в Сбере, предложили карты, Маэстро именную, месяц делали, но на ней не оказалось трёхзначного кода, а на Визе, всё есть, но не проходит ни через ПэйПал, и даже на русских сайтах, хотя в банке обещали обратное. Целый час прозванивал, заипал всех, но результат по нолям. Короче скопище уродов, спаси их души грешные, о Господи. :laughter:
Изменено: Изя Зоненлихт - 20-03-2014 16:23:58
«Денег нет, но вы держитесь»

Нажалуйся,и их уволят.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Сегодня СберБанк, подтвердил свою репутацию как говнобанк. Пользую для покупок карту Кукурузу на платформе МастерКард, за много лет не было осечек, хотя выпустил какой то кооператив, а не банк. Есть серьёзные карты, но светить их в сетях нет желания, а на медне был по делам в Сбере, предложили карты, Маэстро именную, месяц делали, но на ней не оказалось трёхзначного кода, а на Визе, всё есть, но не проходит ни через ПэйПал, и даже на русских сайтах, хотя в банке обещали обратное. Целый час прозванивал, заипал всех, но результат по нолям. Короче скопище уродов, спаси их души грешные, о Господи.  
Это у тя чёта индивидуальное. У меня сберовская виза классик без проблем уже лет 5 верой и правдой служит. Хотя согласен, банк не какой в плане сервиса

На палке новую карту вроде надо как то было подтвеждать или что то вроде этого, чтобы всё работало

Цитата
             wefo пишет:
Это у тя чёта индивидуальное.  
Ню дя, во всём Изя виноват. Года два назад, для перевода денег внутри страны, мне один барыга посоветовал оформить - МастерКард Моментум, пошёл в банк, а там мне говорят, что они типа закончились, есть Виза Моментум, сколько на сайтах не смотрел, а такой карты не было в природе, везде Мастер, хоть ты тресни. Мне кажется, что они придумывают эти дочерные проекты, забывая уведомить владельцев бренда и весь мир не знает, что делать с этой кучей говнокарт. :o

Цитата
             wefo пишет:
На палке новую карту вроде надо как то было подтвеждать или что то вроде этого, чтобы всё работало
Всё просто, если ты уже верефицировал свой аккаунт, просто прописываешь хоть десяток карт, с неё снимается один бакс для проверки работоспособности, потов этот рубель вернётся назад. В моём случае, палка не смогла провести эту операцию, нет подтверждения банка, какой либо долбоёб не там галочку проставил.
О квалификации персонала говорит многое. ;)  Давно уже, когда были пейджеры, их почему то очень быстро вытеснили сотовые телефоны, хотя мне было удобно иметь оба формата. :o  Я способом тыка нащупал и настроил функцию, что когда звонят мне домой, стационарный телефон сбрасывает мне на пейджер инфу по цифровому каналу, самое смешное, что в сервисном центре конторы, которая предоставляла услуги не знали об этой функции. Там же был сервис почтового ящика на сервере этой компании, я потом долго игрался с этими цифровыми каналами, о которых даже не догадывались долбоёбы из телефонной компании. Американцы, которые настраивали систему для эксплуатационно по записывали матерные частушки, просто хулиганили, а эти "специалисты" даже не догадывались об этом. Вот так во всём, ноль любознательности и знаний, мозги с грецкий орех, а всё  норовим весь мир учить. :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
с неё снимается один бакс для проверки работоспособности, потов этот рубель вернётся назад

ГРАБЁЖ. берут бакс - возвращают рубель!  :laughter:
1-й Народный комиссар

Просто пиздец какой то...Какие неадекваты с рейтингом 1 или 5 дают на наебэе отмороженные такие ставки на самые обычные пластинки,откуда это берется,или опять продаваны с параллельных аккаунтов накручивают...х.з.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ню дя, во всём Изя виноват.
Изя изгаляется. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 536 537 538 539 540 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)