| Цитата |
|---|
Изя Зоненлихт пишет: Да подыхают они уже, один за одним, да и мы не вечны |
Как-то все печально у Вас... Мне 37 лет и я пока не собираюсь помирать своей смертью.
| Цитата |
|---|
Изя Зоненлихт пишет: Лучше подождать когда очередной окочурится, нонешняя цивилизация из породы падальщиков, всё двигается с запада, через Москву на восток |
Это не про меня - я падалью не увлекаюсь. Я зарабатываю достаточно денег, чтоб содержать себя и свои цацки.
| Цитата |
|---|
Изя Зоненлихт пишет: Этот Ваш народ, что типа вечные упыри, очень многие столько и не живут |
По 35-50 лет? Живут вроде...
Этот МОЙ народ тот же, что и ВАШ, если Вы конечно в России живете...
| Цитата |
|---|
Изя Зоненлихт пишет: Да бросьте трепаться, этот тренд последние десять лет, ранее и позже на хрен никому не надо будет, |
Коллекционеры будут всегда. Марки вот тоже некоторые собирают, картины... А мне, например, от их предметов увлечений - ни тепло, ни холодно. Пускай их хоть вообще не будет в природе.
| Цитата |
|---|
Изя Зоненлихт пишет: в скором будущем будем коллекционировать солдатские пайки, можете приступать уже сейчас. |
НАТОвский говеный - мне таких пайков два надо, чтоб наесться. Отечественный лучше.
Это первое.
Второе - лихие 90-е я пережил и эту фигню тоже переживу, если она вообще случится в таком масштабе, как ее предрекают в тырнетах.
Поменьше про Украину читайте и перетирайте на форуме с местными "знатоками" мировой закулисы...