Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 540 541 542 543 544 ... 827 След.

eBay & PayPal

Я всю жизнь что-то коллекционировал,это для себя,мне так жить интересней.Попутно занимаясь самообразованием.Лет 30 протяну еще,а потом хоть трава не расти,выкинут все и хрен с ним,может сам выкину.
Изменено: Андрей Светлицкий - 21-03-2014 18:19:21

Цитата
Звиади  пишет:
Как-то все печально у Вас... Мне 37 лет и я пока не собираюсь помирать своей смертью.  
Тема пограничная, не буду развивать. ;)
Цитата
Звиади  пишет:
По 35-50 лет? Живут вроде...
Этот МОЙ народ тот же, что и ВАШ, если Вы конечно в России живете...
Конечно в России, но у меня статистика немного другая, не хочу о грустном.
Цитата
Звиади  пишет:
оллекционеры будут всегда. Марки вот тоже некоторые собирают, картины.
Согласен конечно, но разговор был про винил. ;) Этому тренду лет 15, впрочем как и шнуроведению и другим лоховским утехам. :laughter:  :laughter:  :laughter:
Цитата
Звиади  пишет:
НАТОвский говеный - мне таких пайков два надо, чтоб наесться. Отечественный лучше.
Вот и совет может пригодится. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
может сам выкину.
Вот это разговор настоящего идальго. ;) Кажется Вячеслав Аксёнов писал, что уже выбрасывал один раз и готов снести на помойку и вторично. :keep-order:
«Денег нет, но вы держитесь»

Я тоже не вижу причин сокрушаться о своей смерти и тем более о том, на что я просрал все деньги за время моей жизни, и кому все это достанется после моей смерти. Да хоть на помойку пусть отнесут...
Децкий сад какой-то... Живем один раз и для себя. Нехер на себе экономить и во всем отказывать ради великой цели, которой нет и быть не может по определению, ввиду ограниченности разума и возможностей человека.
А уж копить на чОрный день - вообще смешно. если по-настоящему черный день наступит, а не все эти временные трудности с рабоитой и невозможностью покупать первопрессы за 100 баксов - все эти фантики, именуемые деньгами, и протухшие сухпайки не понадобятся. Бумагой не наешься, а жрачку у тебя отберут более сильные или вооруженные. Прювет всем "выживальщикам".
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Тема пограничная, не буду развивать

Изя, я смерти не боюсь. Ее глупо бояться. Она или сейчас придет, или потом. Но придет точно.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
но у меня статистика немного другая, не хочу о грустном.  

Проблемы выживаемости - это проблемы самих людей. Многие сами ускоряют свой конец, остальных добивают в рамках глобального геноцида.
Вы можете что-то изменить? Нет? Тогда расслабьтесь и получайте удовольствие.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
и другим лоховским утехам.

Вы живете как йог? Если нет - Вы тоже предаетесь лоховским утехам, только другим. Типо более "возвышенным" с вашей точки зрения.

Кстати, я не сокрушаюсь по поводу Вашей скорби в разных ветках на разный лад насчет ограничения для продаж барахла с ибея по двум причинам.
Во-первых, всегда можно написать продавцу и договориться, что я неоднократно проделывал раньше.
Во-вторых - нет этих ограничений. В РФ продаваны как слали - так и шлют.
За бугром мне приходится много всего покупать, и это не винил и не шмотки, так что катастрофы я пока не наблюдаю.
Рановато панику наводите...
Изменено: Звиади - 21-03-2014 18:44:40

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Филип! Твои не в счёт, наверное с первой мировой, протухли уже. Коллекционировать надо свежие и питательные со складов НАТО, хотя и у них наверняка китайские ГМО.      

ты что? самый свежак, годность до 2015 года, НАТОвские.... еще не жеванные
4076075408.jpg (63.07 КБ)
Изменено: gamers_club - 21-03-2014 18:52:40
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

может сам выкину.

Вот это разговор настоящего идальго.   Кажется Вячеслав Аксёнов писал, что уже выбрасывал один раз и готов снести на помойку и вторично.  
Я когда уезжал из Союза все пласты бесплатно раздал,штук 50 фирмы.Тогда это действительно было дорого.

Натовские-нежеваннве?! :o
Ниче,скоро хохлы им понадкусывают... :laughter:

:laughter:
Изменено: Андрей Светлицкий - 21-03-2014 18:59:53
Страницы: Пред. 1 ... 540 541 542 543 544 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)