Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 541 542 543 544 545 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Звиади  пишет:
Вы живете как йог? Если нет - Вы тоже предаетесь лоховским утехам, только другим. Типо более "возвышенным" с вашей точки зрения.
Все мы слабые люди, но делать культ из помойного пресса Софии Ротару, только потому, что эта пластинка издана в Финляндии, по моему это просто панк ХХ1, эдакий современный способ антагонизму обществу и оголение своих гениталий. Хотя есть ещё рыночные характеристики товара, но особеннов наше время всем ясно, что нет рынка без политики, а если применить к помойным винилам, нет рынка без влияния продвинутых барыг и жуликов, которые манипулируя ценами впаривают лохам мусор, хотя надо отдать должное престидижитаторам, лохи искренне думают, что этот мусор им очень нужен. :D
Цитата
Звиади  пишет:
Кстати, я не сокрушаюсь по поводу Вашей скорби в разных ветках на разный лад насчет  

Вы не совсем поняли меня, это не скорбь, а констатация факта.

Цитата
Звиади  пишет:
Рановато панику наводите...
Вы очень вольно пользуетесь русским языком, паника это одно, а анализ ситуации это совсем другое.
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ты что? самый свежак, годность до 2016 года, НАТОвские....
Странно, уважуха, ты тоже просёк тему, ранее то занимался винтажом. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
делать культ из помойного пресса Софии Ротару,

Кто и из чего делает культ?
Если это выпад в мой адрес, то сразу скажу - я человек весьма скромный и малозаметный, культа из своих погремушек никогда не делал, а последние лет 20 я еще и никому ни в чем не завидую. Игрушки я покупаю не напоказ, а исключительно для себя, и тихо с ними играю в свободное время.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вы не совсем поняли меня, это не скорбь, а констатация факта.  

Нет этого. На данный момент времени.
За последнюю неделю я отоварился в трех интернет-магазинах - лично МНЕ все продаваны идут навстречу, я их даже ни о чем не прошу. То ли мне везет, то ли я такой уникальный и хороший, то ли того, о чем Вы нас пугаете, не существует.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Вот Израиль,кстати,никогда не просился в НАТО. ;) Очень хитрый статус у нас при этой организации.Они нам помогать должны,а мы им-нет. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Хотя есть ещё рыночные характеристики товара, но особеннов наше время всем ясно, что нет рынка без политики, а если применить к помойным винилам, нет рынка без влияния продвинутых барыг и жуликов, которые манипулируя ценами впаривают лохам мусор, хотя надо отдать должное престидижитаторам, лохи искренне думают, что этот мусор им очень нужен

Какой-то Вы жадный... и оправдываете свою жадность мировым масонским заговором :)
Не берите у барыг, не покупайте втридорога, не поддерживайте мировую закулису, не будьте как все.
Это ж так просто!

А мерить, например, стоимость картин стоимостью куска старого прогнившего холста и пол-кило краски :D - как-то странно... Есть спрос - есть и предложение. РЫНОК.
Изменено: Звиади - 21-03-2014 19:19:05
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Они нам помогать должны,а мы им-нет.
Ну  a фсе  как  по  писаному,ктоб еще  мог  так  устроица :laughter:

Мастерство не пропьешь,Староверов! :laughter:
На самом деле,Израиль не Польша,и сам по голове очень многим настучит,без нато.
Изменено: Андрей Светлицкий - 21-03-2014 19:22:43

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мастерство не пропьешь,

Ну  да :D
1385695351_33.jpg (145.04 КБ)
Изменено: staroverovvladimir - 21-03-2014 19:27:04

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Странно, уважуха, ты тоже просёк тему, ранее то занимался винтажом.        

я всем барыжу  :confuse:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот Израиль,кстати,никогда не просился в НАТО.   Очень хитрый статус у нас при этой организации.Они нам помогать должны,а мы им-нет.  

да кто бы сомневался  :laughter:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Андрей, тебе то каким боком все это?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 541 542 543 544 545 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)