Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 638 639 640 641 642 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Плохиш  пишет:
.Сидел бы под фикусом и листочки щипал .  
:laughter: это всё придёт своим чередом  ;).... как пел Макар - в гостях уже всё хуже нам , а дома хорошо .... :D
Изменено: vs music - 29-11-2014 13:58:23

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Пшел нах,слесарь
Че с табой дядя? Адресок куда стукнуть знаю. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Че с табой дядя? Адресок куда стукнуть знаю.  
:D ты б завел дома тренажор - вентиль с задвижкой . Не надо б было ходить на вентиляторную - потрогал дома вентиль и отлегло  :laughter:

Цитата
vs music  пишет:
вентиляторную  
Это самое больное место в моем заведении. :prayer:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
самое больное место  
;)
0j30p4rJSOI.jpg (55.47 КБ)

Чувачки, кто знает. Покупаю всегда с рублёвой карты, конвертация по курсу банка, а не ПэйПал, так вроде выгода есть. Но последний раз лоханулся, из-за скачка курса, не хватило тех трёх процентов, которые блокируются на карте, сверх суммы. Конвертация идёт не в день и час покупки, а когда приходит подтверждение от магазина или поставщика услуг, не пойму кто это если деньги переводят на карту в соседнюю страну. Поизучал архивы, оказалось, что конвертация проводилась, как правило на третий день, а иногда и на четвёртый. Когда курс изменяется не значительно, то мне до лампочки, а последний раз сдёрнули дополнительно пятисотку, к тем трём процентам. Короче беспредел, падлы.
Вопрос в том, если пополнить счёт на ПэйПале и конвертировать за ранее и платить за товар с этого счёта в баксах, можно таким образом обезопасить себя от превратностей говнобиржы или конвертация на счете ПэйПал, тоже будет длиться несколько дней.
«Денег нет, но вы держитесь»

Коли  платишь  со  счета  в  палке,
дык  какая  конвертация ,
все  чики  пуки.
Только  палка  тоже не  священна,
с  нее  как  и  со  счета  в  сбере или другом  нашем  банке...ПОТИХОНЬКУ ...  по  мелочи  ...
незаметненько  ...время  от  времени.. по  чють  ..
тоже  по  копеечке  средства  утекают  неизвесно  почему ;)  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Короче беспредел, падлы

Весело живете, господа... Я тоже так хочу!
Научите, плиз, а то у меня так не получается - никто меня не кидает, в рашку шлют без проблем, с рептилоидами дел до сих пор не имею (хоть бы одним глазом глянуть, как они выглядят...), пэйпэл всегда идет мне навстречу, не далее как в понедельник лимит покупок увеличили до 10000$ в месяц...
Америкосы со мной на форумах профильных общаются, на вопросы отвечают по делу, без флуда и обсирания, насчет Крыма никто не чморит, про санкции тоже молчат...
Что я делаю не так?
Изменено: Звиади - 23-12-2014 13:58:55
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Что я делаю не так?

а скока покупок.. :)

Немного. На ибее около сотни всего-то, на дискогсе - около восьмидесяти, и рейтинг 100%-ный и там, и там.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 638 639 640 641 642 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)