Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 640 641 642 643 644 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Звиади  пишет:
Может из-за курса рубля? Счет-то у вас на палке рублевый,  

Какой  курс,
в  чем  положил, в  том  и  лежат.
Если  платишь  с  каты,
возврат  всегда  на  карту,
если  платишб  со  счета  палки,
возвращают  на  палку  в  той  валюте,в  какой забирпли.
Проследить  не  трудно.
просто  записать  последнии  цифры  по  счету.
Палка  отвечает, ошибка,сбой  системы,если  что  не  так.
есть  еще  вариант, мож  на  мелочь  насрать,а  им  это  хлеб.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
вчемположил, втомилежат.

Боюсь, что нет. Перевели мне надавно 15 евро, на пэйпэле у меня такая же надпись, как и у вас была, но уже на 17 долларей (а вовсе не на 15 евро). Пока суть да дело, пока я пластиночки себе выбирал, стало уже 15 долларов. А сумма в рублях - та же. Внизу которая, под суммой в долларах. Советую обратить на это внимание.
Под словом "Валюты" у вас что написано? Сколько там в долларах? Правильно - ноль целых, хуй десятых. Отсюда вывод - счет у вас рублевый. Привет курсу рубля.
Я даже не знаю, возможно ли открытие долларового счета на пэйпеле без звонка в техпомощь... Не стесняйтесь звонить и спрашивать - там адекватные и вежливые люди.
Изменено: Звиади - 23-12-2014 14:37:50
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Советую обратить на это внимание.

Попробую,
но  мне  это не  актуально,
там  обычно  только  копейки остаются,я  не  торгую  на  ебее.
А  в настройках  я  поглядел, не  уверен  работает-ли  система.
Но  визуально  есть  возможность выбора  вылюты для  счета.
--------------
Эту  чехарду  на  палке  устроили  недавно, а  то  что  там  бабки  тырят, то  это  не  тайна,
если на  форумах  полистать ,--обычная  вещь, как  и  у  нас  ,впрочем.. ;)
Изменено: Владимир Староверов - 23-12-2014 14:47:32

Цитата
Владимир Староверов пишет:
аточтотамбабкитырят, тоэтонетайна, если нафорумахполистать ,--обычнаявещь, какиунас,впрочем

Возможно. Денег там не держу, кладу деньги на карту, которой расплачиваюсь на ибее и дискогсе, непосредственно перед самой оплатой.
Но по-моему все объясняется очень просто - постоянное падение курса отечественной валюты. Это косвенно подтверждают ваши слова о недавней чехарде - просто летом, например, это было не столь заметно.
Изменено: Звиади - 23-12-2014 14:54:55

В общем, чего я хочу сказать - пэйпэл, ибей и дискогс санкции против покупателей из России не ввели. И наверное все забугорные интернет-магазины тоже.
Расслабьтесь, эти организации нам не враги. Им деньги надо делать, не важно на ком - на россиянине или на америкосе. Судя по нытью в личной переписке с продаванами из разных стран - они их имеют по-полной, вне зависимости от страны проживания. Покупателем быть выгодно, за все платит продаван. Проценты снимают с него. И мера ответственности у продавана больше.
Кстати, недавно пэйпэл увеличил срок возрата денег с 40 дней до 6 месяцев ;)
Вот и думайте...
Изменено: Звиади - 23-12-2014 15:02:37

Цитата
Звиади  пишет:
пэйпэл, ибей и дискогс санкции против покупателей из России не ввели.
Ввели ввели. Индивидуальные санкции против простых лесных жителей. Взяли и забанили сволочи навечно и не говорят за шо, а я уже месяц думку думакаю и не могу представить за шо. Так ша вот  :)
Изменено: wefo - 23-12-2014 15:08:46

Я читал Вашу историю. Мне тоже не понятно, за что Вас забанили.
Совершали покупки по договоренности с продавцом, минуя ибей или дискгос (на чем там вас забанили - я уже подзабыл...)?

Цитата
Звиади  пишет:
Покупателем быть выгодно

Ну  да ,
глянул  на  покупку  с  дискогса. :D
Я  не  говорю  уж  про  этих  рогатых..
но  , даже  оч.  сильно  возбудивщись  ,я  не  могу  себе  представить  
пластинку  за  которую  яб  заплатил  штуку.... ;)

Цитата
Звиади  пишет:
Я читал Вашу историю. Мне тоже не понятно, за что Вас забанили.

Совершали покупки по договоренности с продавцом, минуя ибей или дискгос (на чем там вас забанили - я уже подзабыл...)?
На дискогсе и палке не банили, тока на ибейке. Не, покупки помимо не осуществлял, знаю, чем может закончится. едиственно шо мне приходит в голову, так это пользование снайпером, второй адрес шипа амерского посредника (который иногда делал первым), и заход на сайт через амерски прокси. Больше и незнаю, что я мог нарушить.

Уже наверное соглашусь со Староверовым. Покупок мало, а уж больно "ушлый" юзер, ну и ....... от греха подальше.
Страницы: Пред. 1 ... 640 641 642 643 644 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)