| Цитата |
|---|
| M.B.C. написал: Уважаемые! Что-то у меня второй день на сайт PayPal "зайти" не удается - страница вообще не открывается. Соответственно, оплату покупки на Ебай произвести не удается. Пытался "заходить" на PP с двух разных компьютеров - без результата. Проблема с доступом только у меня или кто-то еще с подобным столкнулся? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
eBay & PayPal
|
03-12-2015 10:52:01
У меня тоже всё фунциклирует.
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|
|
|
|
|
03-12-2015 10:59:24
Странно...
У меня ни с двух компов, ни с телефона PP "не открывается". Правда, интернет мобильный (БиЛайн и МТС) - может быть, дело в провайдере? |
|
|
|
|
|
05-12-2015 15:56:33
Ща сделал лабораторную и понял, что в современном мире, всё одно ты будешь крайним и хоть на шишечку тебя поимеют.
Немецкий магазин, проявил рацуху и прописал ПэйПал на своём ресурсе, как они пишут для удобства покупателей. На ПэйПал, можно переключить как конвертировать валюту, по курсу ПэйПал или курсу банка выпустившего карту. На сайте немецкого магазина я тоже переключил на банк эмитент карты и получилась ситуация, достойная одесского анекдота. У меня прописано три карты, по умолчанию на платёж поставили МастерКард с рублями, в строке напротив стоит цифра в евро, в Германии же евро, если кто не в курсе. ![]() Я переставил карту с евро, тоже Мастер, в строке на против, стоимость товара высветилось в ....рублях. Я поставил карту в долларах, Виза. На против опять в рублях. И так по кругу. ![]() Прошлый раз я платил через сам сайт ПэйПал, с Визы в долларах, установил конвертацию по банку и поскольку сумма была не большая, не заморачиваясь проплатил. Эти падлы, конвертировали доллары в рубли, рубли в евро и таким образом проплатили. Сразу доллары на евро, не меняем, ватники, еп вашу.
|
|
|
|
|
|
05-12-2015 17:21:03
|
|||
|
|
|
|
05-12-2015 17:25:59
![]() |
|||
|
|
|
|
28-12-2015 19:37:11
Очень удобно оплачивать через ПэйПал покупки, но у меня часто с ним проблемы случаются - то совсем не проходит платеж, то в системе сбой какой-то, то просто кнопки не нажимаются.Решение проблем ищу тут Очень круто и классно, что можно платить через ПП особо не заморачиваясь, но почему система так дико тормозит для меня загадка
|
|
|
|
|
|
28-12-2015 19:44:46
система в порядке.... |
|||
|
|
|
|
24-02-2016 17:08:59
Что-то похожее у меня появлялось достаточно давно, когда я купил какой-то гаджет у прода, но после того, как я оплатил (буквально через день-два), аккаунт прода был заблокирован.
в результате ничего я от прода уже не получил, а денюжки ебей вернул после жалобы.Надеюсь, это не Ваш случай. |
|
|
|
|
|
01-03-2016 13:37:37
Ща немец вокруг пальца обвёл. Я взял три пластинки, доставка каждой 8 евро, я надеялся, что будет общий счёт с поправкой на три пластинки. Он и пишет, что доставка конечно дешевле, но учитывая что общий вес посылки не известен, если будет менее 1000 гр, он вернёт разницу. Типа плати как есть и не волнуйся. Сейчас прислал, что вес более 1000 гр, чао Бамбино, никто, не кому не должен.
Две недели назад, такой же груз из трёх "худых" пластинок, обошёлся в девять с копейками евро.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

в результате ничего я от прода уже не получил, а денюжки ебей вернул после жалобы.