Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 692 693 694 695 696 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
M.B.C. написал:
Уважаемые!
Что-то у меня второй день на сайт PayPal "зайти" не удается - страница вообще не открывается.
Соответственно,  оплату покупки на Ебай произвести не удается.
Пытался "заходить" на PP с двух разных компьютеров - без результата.
Проблема с доступом только у меня или кто-то еще с подобным столкнулся?
Почистите Cookie, относящиеся к сайту PayPal

У меня тоже всё фунциклирует.
«Денег нет, но вы держитесь»

Странно...
У меня ни с двух компов, ни с телефона PP "не открывается".
Правда, интернет мобильный (БиЛайн и МТС) - может быть, дело в провайдере?

Ща сделал лабораторную и понял, что в современном мире, всё одно ты будешь крайним и хоть на шишечку тебя поимеют.
Немецкий магазин, проявил рацуху и прописал ПэйПал на своём ресурсе, как они пишут для удобства покупателей. На ПэйПал, можно переключить как конвертировать валюту, по курсу ПэйПал или курсу банка выпустившего карту.
На сайте немецкого магазина я тоже переключил на банк эмитент карты и получилась ситуация, достойная одесского анекдота.
У меня прописано три карты, по умолчанию на платёж поставили МастерКард с рублями, в строке напротив стоит цифра в евро, в Германии же евро, если кто не в курсе. :laughter:
Я переставил карту с евро, тоже Мастер, в строке на против, стоимость товара высветилось в ....рублях. :o
Я поставил карту в долларах, Виза. На против опять в рублях.
И так по кругу. :laughter: :laughter: :laughter:
Прошлый раз я платил через сам сайт ПэйПал, с Визы в долларах, установил конвертацию по банку и поскольку сумма была не большая, не заморачиваясь проплатил. Эти падлы, конвертировали доллары в рубли, рубли в евро и таким образом проплатили. Сразу доллары на евро, не меняем, ватники, еп вашу. :prayer:      

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
У меня тоже всё фунциклирует.
Да ты оптимист! :D

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Ща сделал лабораторную и понял,
:cheers:

Очень удобно оплачивать через ПэйПал покупки, но у меня часто с ним проблемы случаются - то совсем не проходит платеж, то в системе сбой какой-то, то просто кнопки не нажимаются.Решение проблем ищу тут http://epayinfo.ru/paypal Очень круто и классно, что можно платить через ПП особо не заморачиваясь, но почему система так дико тормозит для меня загадка

Цитата
MarryMay написал:
но почему система так дико тормозит для меня загадка
Ковыряйте свой  комп, или провайдера..,
система  в  порядке.... ;)

Что-то похожее у меня появлялось достаточно давно, когда я купил какой-то гаджет у прода, но после того, как я оплатил (буквально через день-два), аккаунт прода был заблокирован. :( в результате ничего я от прода уже не получил, а денюжки ебей вернул после жалобы.
Надеюсь, это не Ваш случай.

Ща немец вокруг пальца обвёл. Я взял три пластинки, доставка каждой 8 евро, я надеялся, что будет общий счёт с поправкой на три пластинки. Он и пишет, что доставка конечно дешевле, но учитывая что общий вес посылки не известен, если будет менее 1000 гр, он вернёт разницу. Типа плати как есть и не волнуйся. Сейчас прислал, что вес более 1000 гр, чао Бамбино, никто, не кому не должен.
Две недели назад, такой же груз из трёх "худых" пластинок, обошёлся в девять с копейками евро. :o  :D
Страницы: Пред. 1 ... 692 693 694 695 696 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)