Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 694 695 696 697 698 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Павел Васильев пишет:
У кого какие мысли будут?

1 Больше никогда не проавать два лота одновременно.
2 Это какой-то маразм. Система явно неотработана.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
1 Больше никогда не проавать два лота одновременно.
2 Это какой-то маразм. Система явно неотработана.

Продавать можно хоть сто одновременно.
Просто не разрешать комплексную проплату.
Или убедительно просить покупателя не спешить с ОФИЦИАЛЬНОЙ претензией,
так как блокировка проплаты работает и против него тоже.

После многочисленных переговоров с eBay и Paypal только что якобы удалось установить причины.

1. Paypal не смог выполнить команду рефунда, посланную с eBay, так как в данном случае воспринял ее как ЧАСТИЧНЫЙ рефунд. Оказывается, что это так просто не работает и все должно быть пропущено через систему защиты покупателя-продавца.

2. Лоты были выставлены на немецком  eBay, а покупатель пропустил все претензии через eBay.com
Что-то там у них не срослось.
Мне велели позвонить вечером в отдел защиты покупателя-продавца еще раз. Будут соединять с коллегой eBay.com

Сейчас его нет на месте.

Это не маразм, а гораздо хуже.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Это не маразм, а гораздо хуже.
Была  у  меня  подобная история  лет пять назад..
Покупал  пред  в штатах через Ебей ,но в магазе..
Прод отправил  Фидексом, а  тот довез тока до  Англии и вернул  товар в  Америку.
(как товар  не подлежащий  поставке в  Росиию в связи с  известной  поправкой)
Предусилитель из US привез   мой  знакомый,оказался  там случайно ..
Я  отправил  претензию в  Палку на возврат мне  средств уплаченных  мною за  доставку..
около $300.
И палка  вернула  мне всю  сумму  (около $4000),ровно  в  тот день когда  предусилитель
мне доставили из штатов.
Какие  письма  я  вдруг  стал тут  получать от продавца!! и сэр и  мер  и пер..
тока  в  жопу  ко мне с языком  не  влез..а  до этого  на  письма  не отвечал  .
Вернул  я  ему  ,конечно  эти  бабки, тока  вычел  за  дорогу..
хоть  мог  его  и на хрен  послать, принимая  во  внимание ,как  он  себя  вел  во время  переписки.
Изменено: Владимир Староверов - 07-05-2016 13:27:25

Хотел уточнить - сейчас в России не облагаются налогом интернет-покупки до 1000 евро в месяц и весом не более 31 кг? Или что-то изменилось?
Алексей

Цитата
al79  пишет:
Хотел уточнить - сейчас в России не облагаются налогом интернет-покупки до 1000 евро в месяц и весом не более 31 кг? Или что-то изменилось?

Вы вроде уже второй раз спрашиваете. За время, которое прошло с первого раза, вроде ничего не изменилось;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 07-05-2016 20:00:09

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Вы вроде уже второй раз спрашиваете. За время, которое прошло с первого раза, вроде ничего не изменилось;)
Правительство собиралось в 2016 снизить лимит беспошлинной покупки до 100 евро
Алексей

Вчера был уникальный маразм.

После долгого продолжительного  "футбола" между eBay, Paypal и отделом защиты покупателя-продаваца

последние игроки заявили, что они со своей стороны НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ и единственным выходом является

- я должен звонить eBay в штаты

САМ. И лично разбираться, что ТАМ у них заело. На своем ломаном дую фую английском.

Я снова позвонил eBay, там у  сотрудничка аш голова дымилась в порыве мне помощь.

В результате обещал, что в понедельник  будет подключена некая  специальная CARE команда….

Чувствую, что тоже ни фуя не сделают.

Скорее всего все разрешится весьма поганным образом. Продавец откроет жалобу на eBay или Палке. И когда уже все потечет через край, эти ляди проснуться и найдут способ стянуть с меня рефунд в принудительном порядке.
С негативными последствиями для меня.
Разбираться, что не виноватая я  :o , они не будут...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Разбираться, что не виноватая я , они не будут...
В  результате  переписки с  ебей-пайпал,
пришел  к  однозначному  выводу!!
Свою  проблему  надо  изложить максимум  в  10-15  словах!
То  есть  пару  коротких фраз.
Если  это не  удалось  сделать , все дальнейшие  телодвижения  бесполезны.
Они более двух  строк  не воспринимают.
Павел, просто надейся  ,что среди этой  толпы  идиотов,
найдется  недавно принятый  на  службу и  до  
него  дойдет  суть проблемы. :prayer:

А зачем Вы вообще возврат разрешили? Написали бы: продается как есть, возврат не приримается. Там также шизиков полно, погонять туда-сюда товар, то купил, то раздумал... Почему-то лично у меня, например, как частого покупателя на и-бей даже мысли ни разу о возврате не возникало, прежде чем платить, думаю сто раз, сговариваюсь с продавцом, о качестве товара, об упаковке, о способе отправки, о том, какой ценник будет заявлен поверх упаковки, и только потом оплачиваю - причем обязательно по выставленному продавцом инвойсу. У Вас же ситуация обратная - попался недобросовестный покупатель с мякиной в голове.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А зачем Вы вообще возврат разрешили? Написали бы: продается как есть, возврат не приримается.  

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Роман, вы думаете у меня заветная мечта была, разрешать возврат?

Фраза "продается как есть, возврат не принимается", может КАК-ТО спасти от возврата в случае, если вы  напишите, что не фига не понимаете в том, что продаете, да и припишите, что продаете как хлам на запчасти или как нерабочий дивайс.

При этом вы практически автоматически программируете, что конечная цена может оказаться просто бросовой.

И самое интересное, что и описание не может 100% огородить от проблем.
Коли предусмотрели проплату через Paypal, то покупатель всегда имеет возможность портить кровь продавцу через PP. И пока продавец будет тыкать покупателя носом в описании товара и оправдываться перед eBay и PP,
может пройти немало времени…. :(
Страницы: Пред. 1 ... 694 695 696 697 698 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)