| Цитата |
|---|
| Павел Васильев пишет: У кого какие мысли будут? |
1 Больше никогда не проавать два лота одновременно.
2 Это какой-то маразм. Система явно неотработана.
|
07-05-2016 11:29:49
1 Больше никогда не проавать два лота одновременно. 2 Это какой-то маразм. Система явно неотработана. |
|||
|
|
|
|
07-05-2016 13:21:28
Покупал пред в штатах через Ебей ,но в магазе.. Прод отправил Фидексом, а тот довез тока до Англии и вернул товар в Америку. (как товар не подлежащий поставке в Росиию в связи с известной поправкой) Предусилитель из US привез мой знакомый,оказался там случайно .. Я отправил претензию в Палку на возврат мне средств уплаченных мною за доставку.. около $300. И палка вернула мне всю сумму (около $4000),ровно в тот день когда предусилитель мне доставили из штатов. Какие письма я вдруг стал тут получать от продавца!! и сэр и мер и пер.. тока в жопу ко мне с языком не влез..а до этого на письма не отвечал . Вернул я ему ,конечно эти бабки, тока вычел за дорогу.. хоть мог его и на хрен послать, принимая во внимание ,как он себя вел во время переписки.
Изменено: - 07-05-2016 13:27:25
|
|||
|
|
|
|
07-05-2016 16:20:42
Хотел уточнить - сейчас в России не облагаются налогом интернет-покупки до 1000 евро в месяц и весом не более 31 кг? Или что-то изменилось?
Алексей
|
|
|
|
|
|
07-05-2016 19:59:50
Вы вроде уже второй раз спрашиваете. За время, которое прошло с первого раза, вроде ничего не изменилось;)
Изменено: - 07-05-2016 20:00:09
|
|||
|
|
|
|
08-05-2016 08:53:47
Алексей
|
|||
|
|
|
|
08-05-2016 09:10:51
Вчера был уникальный маразм.
После долгого продолжительного "футбола" между eBay, Paypal и отделом защиты покупателя-продаваца последние игроки заявили, что они со своей стороны НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ и единственным выходом является - я должен звонить eBay в штаты САМ. И лично разбираться, что ТАМ у них заело. На своем ломаном дую фую английском. Я снова позвонил eBay, там у сотрудничка аш голова дымилась в порыве мне помощь. В результате обещал, что в понедельник будет подключена некая специальная CARE команда…. Чувствую, что тоже ни фуя не сделают. Скорее всего все разрешится весьма поганным образом. Продавец откроет жалобу на eBay или Палке. И когда уже все потечет через край, эти ляди проснуться и найдут способ стянуть с меня рефунд в принудительном порядке. С негативными последствиями для меня. Разбираться, что не виноватая я
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
08-05-2016 13:25:10
пришел к однозначному выводу!! Свою проблему надо изложить максимум в 10-15 словах! То есть пару коротких фраз. Если это не удалось сделать , все дальнейшие телодвижения бесполезны. Они более двух строк не воспринимают. Павел, просто надейся ,что среди этой толпы идиотов, найдется недавно принятый на службу и до него дойдет суть проблемы. ![]() |
|||
|
|
|
|
08-05-2016 13:29:34
А зачем Вы вообще возврат разрешили? Написали бы: продается как есть, возврат не приримается. Там также шизиков полно, погонять туда-сюда товар, то купил, то раздумал... Почему-то лично у меня, например, как частого покупателя на и-бей даже мысли ни разу о возврате не возникало, прежде чем платить, думаю сто раз, сговариваюсь с продавцом, о качестве товара, об упаковке, о способе отправки, о том, какой ценник будет заявлен поверх упаковки, и только потом оплачиваю - причем обязательно по выставленному продавцом инвойсу. У Вас же ситуация обратная - попался недобросовестный покупатель с мякиной в голове.
|
|
|
|
|
|
08-05-2016 17:22:39
Роман, вы думаете у меня заветная мечта была, разрешать возврат? Фраза "продается как есть, возврат не принимается", может КАК-ТО спасти от возврата в случае, если вы напишите, что не фига не понимаете в том, что продаете, да и припишите, что продаете как хлам на запчасти или как нерабочий дивайс. При этом вы практически автоматически программируете, что конечная цена может оказаться просто бросовой. И самое интересное, что и описание не может 100% огородить от проблем. Коли предусмотрели проплату через Paypal, то покупатель всегда имеет возможность портить кровь продавцу через PP. И пока продавец будет тыкать покупателя носом в описании товара и оправдываться перед eBay и PP, может пройти немало времени…. ![]()
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
||||
|
|
|
|||