Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 695 696 697 698 699 ... 827 След.

eBay & PayPal

Ну вот… Американская сторона несколько дней назад наконец-то получила всю инфу о проблеме в абсолютно полном объеме.

Отписались… Видим ваши самые благородные намерения и безуспешные попытки выполнить рефунд, понимаем, что чагой-то пошло не так не по вашей вине.

Будьте спок и уверенны, что мы над эти работаем и предоставим вам возможность выполнения рефунд….

Ну и что… Пока что по эстетическим причинам не могу конкретно назвать, что я на сегодняшний предвыходной день имею от этих обещаний.

Ситуация обостряется двумя факторами.
Ну во-первых речь идет о куда большей сумме, чем я тут озвучил. Просто не охота людей пугать и самому пугаться.

Во-вторых все это случилось в разгар предстоящего переезда, так как наличие сына требует  дополнительной жилплощади.
Так что дополнительное обострение финансовой жопы случилось как всегда в самый неподходящий момент…

ЗЫ
Никогда в жизни не пробовал накатить в 7 утра. И вот наконец-то исправил этот пробел.
В этом что-то есть!!!!!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Реклама  задрала  сцука! :evil:

Цитата
Павел Васильев пишет:
В этом что-то есть!!!!!
Канешна, теперь  весь день  свободен ! :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Канешна, теперь весь день свободен !  

Удалось во время стоп кран нажать. Делов до фигищи.

Но чувство свободы и радости в крови пока еще осталось.  :)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Рекламазадраласцука!  
А я думал из-за переустановки флеш плеера, только у мя. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Вопрос такой
Если продавец не доложит в посылку пластинку, вместо 4х скажем 3 только отправит, пейпал вернет цену пластинки? Ведь доказать как? -продавец будет говорит клал все, а что можно противопоставить в качестве доказательной базы и как вообще такие дела рассматривает пейпал?

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Вопрос такой

Если продавец не доложит в посылку пластинку, вместо 4х скажем 3 только отправит, пейпал вернет цену пластинки? Ведь доказать как? -продавец будет говорит клал все, а что можно противопоставить в качестве доказательной базы и как вообще такие дела рассматривает пейпал?
Посылка зарегистрирована,трэк номер есть?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Посылка зарегистрирована,трэк номер есть?
Да еще не послано, вообще спрашиваю.
Конечно регистред будет.

Плюс просит послать через "friendly option" ну типа без пейпал фи, как понимаю. А это жук еще тот, в прошлый раз не доложил пластинку, я уж не стал из 4-х евров шум поднимать. Вот и спрашиваю.

Цитата
artem.metropolis  пишет:
А это жук еще тот, в прошлый раз не доложил пластинку....

А зачем вообще с такими связываться ?  :o

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Цитата
artem.metropolis  пишет:

А это жук еще тот, в прошлый раз не доложил пластинку....

А зачем вообще с такими связываться ?    
Их много лет нет в продаже, этих пластинок. Вот у него появились. Выждал с полгода и обратился с предложением, с его 50-80 за каждую уболтал до приемлемых мне значений, вот боюсь что не положит одну из них.

Все это в обход официальной продажи, понятно.
Страницы: Пред. 1 ... 695 696 697 698 699 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)