Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 696 697 698 699 700 ... 827 След.

eBay & PayPal

С пейпалом жуткая хрень с их новым интерфейсом
Хочу 57 евро послать человеку но цифра 0,57 все время вбивается, сделать ничего невозможно попросту
Написал уже в их гребаный суппорт

Нагреет тебя ушлый прод.Может вообще не посылать ничего.

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Написал уже в их гребаный суппорт

Просто  встань на  последний "О" и  набирай  нужные  цифры,постаь  запятую и пиши дальше копейки  там  все  само собой растопыриться.
Или уйди на  старый  интерфейс(есть строчка  нижняя на  странице слева).
Там  все  как было раньше.
Изменено: Владимир Староверов - 10-06-2016 12:02:38

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Просто встань на последний "О" и набирай нужные цифры,постаь запятую и пиши дальше копейки там все само собой растопыриться.
Или уйди на старый интерфейс(есть строчка нижняя на странице слева).
Там все как было раньше.
Спасибо Владимир, видимо ты налетал на эту хрень и сообразил что к чему, я про запятую попросту не догадался.
Причем 57.57 можно было послать, но чего это я какому-то хрену с бугра должен свои рабочие 57 еврокопеек башлять?
ЗЫ Старый интерфейс на первой странице, переходишь к "послать" -хренасдва уже.
Передасты... что мне их суппорт ответит? Там из 10 слова 9 "фак" я написал
Цитата
Александр Карпунов пишет:
У меня его адрес есть в этой Италии. Поеду к нему с бензопилой и на кусочки разделю, пускай потом родственники собирают паззл для закладывания в гроб
Изменено: artem.metropolis - 10-06-2016 12:13:38

Цитата
artem.metropolis  пишет:
я про запятую попросту не догадался.  
С  запятой  повнимательней,
вроде  кок  точка  не вставляется можно вместо 57,57
отправить  5757.

Я нажимаю и ввожу 57 и вижу 0,57 -вот что было
Все остальное что вписываешь туда лишь добавляется к этой 0,57 типа 0, 57664455, а 0,... остается неизменной
Изменено: artem.metropolis - 10-06-2016 12:26:15

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Там из 10 слова 9 "фак" я написал  
Поаккуратней  с этим.
Как-то зацепился я  с одним  мексом.
Он  мне пишет,мол  он  уважаемый  в  обществе  чел, и  к  нему  все обращаются "Дон"
Я ему  написал ,что он напрасно обольщается и
не  Дон он никакой, а  натуральный Gandon...
Кто-то там  оказался русскоязычный,бля ,. извиняться пришлось.
Чуть  аккаунт не прикрыли.. :(
Изменено: Владимир Староверов - 10-06-2016 12:29:38

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Поеду к нему с бензопилой и на кусочки разделю, пускай потом родственники собирают паззл для закладывания в гроб
:cool:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

У меня сосед заказал в Ирландии кожаный пиджак за 600 фунтов, месяц шили пошили ему, прислали инвойс а он не может оплатить.
Цитата
We're sorry, but your transaction couldn't be completed using the selected card, MasterCard x-000. This happened because it has been denied by the card issuer.
Он в суппорт этой карты звонит, а ему тетка на английском отвечает после 40мин дозванивания туда. А он на нем ни слова. Он как начал ее там матом крыть, она трубку повесила.
Вот интересно чем закончится? Они начали работу и ни цента в предполату не взяли, просто разгильдяйство с их стороны. Самый известный магазин по пошиву кожаных курток на заказ.

Причем инвойс на пейпал оплату, я спецом ему открыл аккаунт и привязал карту к нему, все чин чином сделал, и вот такая хрень
Изменено: artem.metropolis - 10-06-2016 12:37:20

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Извините, ну а пейпал диспут? Обычно выручает с такими вот пройдохами, удается отбить обратно свои монетки из их загребущих лап
Изменено: artem.metropolis - 10-06-2016 14:14:06
Страницы: Пред. 1 ... 696 697 698 699 700 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)