Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 757 758 759 760 761 ... 827 След.

eBay & PayPal

Ну как же?
Продавец должен корректно описать состояние и стоимость доставки.

Ну а покупать не зная стоимость доставки, конечно, оригинально... :)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
А что, до покупки нельзя было узнать стоимость доставки в Россию?
Цитата
Константин  пишет:
Ёптыть, я ничего не понимаю - откуда покупки? EbaY, Discogs?
Почему стоимость отправки узнаётся после совершения сделки?
Ептыть, детский сад. Много лет скупаю, все до нюансов изучил. Ну вот ДО покупки он мне залудит доставку 16 евров -и все, можно кнопочку не нажимать, скидок не будет, ибо цена была оглашена. А вот если моим методом, то обычно продавливаю минимальную СВОЮ цену.

Пример: пишу "Хачу у вас купить одну пластинку за 10 евро сколько доставка?" -ему в лом одну посылать да еще за 10 евро, он отвечает "30 евро доставка" и все, туши свет. Он таким макаром ответил и забыл через секунду, а моим методом я буду его еще долго грузить, потому как отменив сделку он рискует еще и негатив получить, покупка-то уже состоялась.
Психологию надо знать, господа

Конкретно в данном примере я ему написал "Отменяй" но дописал что в дескрипшине у него цена доставки 8 евро указана и что у француза недавно брал с 6,90 доставкой тоже одного ЛП, так-что негатив висит уже немножко над ним.
Вот только что купил 2 ЛП с отсутствием доставки кроме как по Италии... буду пробивать чтобы послал) -и пробью. А написал бы "А не пошлете плиз?" -хрен бы что светило
Изменено: artem.metropolis - 06-03-2018 22:10:45

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Много лет скупаю

Где? :o
На EBay и на Discogs что ли?
Так там ведь, если речь идёт о приличных пластах, ценники в 2-3-4-5 раз больше реальных! :D

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Много лет скупаю, все до нюансов изучил
Кроме расценок почты Франции. :D

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Много лет скупаю, все до нюансов изучил.
Эт вряд ли. :read:
Цитата
artem.metropolis  пишет:
Пример: пишу "Хачу у вас купить одну пластинку за 10 евро сколько доставка?" -ему в лом одну посылать да еще за 10 евро, он отвечает "30 евро доставка" и все, туши свет. Он таким макаром ответил и забыл через секунду, а моим методом я буду его еще долго грузить, потому как отменив сделку он рискует еще и негатив получить, покупка-то уже состоялась.
С какого перепуга вдруг она состоялась?Даже если товар лежит в корзине--ебейка дискогс это не покупка.
Покупка состоится когда на дискогс у вас будет ордер на оплату на ебейке тоже самое--требование оплатить.
Цитата
artem.metropolis  пишет:
Психологию надо знать, господа
Лучше знать правила. :shit:
Цитата
artem.metropolis  пишет:
Вот только что купил 2 ЛП с отсутствием доставки кроме как по Италии... буду пробивать чтобы послал) -и пробью. А написал бы "А не пошлете плиз?" -хрен бы что светило
Если как и писал выше ордер на оплату или платить на ебейке,то мои соболезнования  :laughter:
ВыставиВ вам сумму доставки равную запчасти от авианосца и всё затыкай нанюхались  :хu:
Неуплата вам страйк.Запрос на отмены сделки прод игнорирует.
Психологию надо в школе учить,а тут опыт,как и половое бессилие приходит с годами. :prayer:
Жалобы,просьбы,пожелания. :keep-order:

Цитата
сергей  пишет:
Неуплата вам страйк.Запрос на отмены сделки прод игнорирует. Психологию надо в школе учить,а тут опыт,как и половое бессилие приходит с годами. :prayer: Жалобы,просьбы,пожелания. :keep-order:
+100500

Цитата
Константин  пишет:
Так там ведь, если речь идёт о приличных пластах, ценники в 2-3-4-5 раз больше реальных!
Это понятно, покупаю что могу.
Цитата
сергей  пишет:
С какого перепуга вдруг она состоялась?Даже если товар лежит в корзине--ебейка дискогс это не покупка.
Покупка состоится когда на дискогс у вас будет ордер на оплату на ебейке тоже самое--требование оплатить.
"Моим методом" имеется ввиду что покупаю и потом гружу своей ценой доставки. То есть, ордер уже есть.
Цитата
сергей  пишет:
ВыставиВ вам сумму доставки равную запчасти от авианосца и всё затыкай нанюхались  
Неуплата вам страйк.Запрос на отмены сделки прод игнорирует.
Про авианосец конечно интересно, но обычно до страйков не доходило, напишу как будет в этих моих двух случаях, чем черт не шутит. Продавец обычно тоже человек, суммы не очень большие и прогибается посему, видит что я жадный как и он, цены знаю, проще уступить)
Изменено: artem.metropolis - 06-03-2018 22:37:43

Цитата
artem.metropolis  пишет:
цены знаю, проще уступить)
Цены на что, на доставку? Так они что, заряжают тебе по максимуму, а отправляют по минимуму?  :clinic:

Я нифига не понял, если честно... :clinic:
Ну допустим я продаю пластинку рептилоидам за $100... доставка в Мордор у меня меньше $20-$25 никак не будет...
Ну и насрать что мне там пишет про доставку какой-то рептилоид-ловкач... обычно пишут с целью чуть сбросить стоимость самой пластинки.
Я не жадный - скидываю, но стоимость доставки не меняется...

а у меня опять та же история - товар доставлен, трекинг пробивается на обеих почтах - но прод открывает диспут "товар не получен"... тенденция однако  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 757 758 759 760 761 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)