| Цитата |
|---|
Александр Карпунов пишет: А что, до покупки нельзя было узнать стоимость доставки в Россию? |
| Цитата |
|---|
Константин пишет: Ёптыть, я ничего не понимаю - откуда покупки? EbaY, Discogs? Почему стоимость отправки узнаётся после совершения сделки? |
Ептыть, детский сад. Много лет скупаю, все до нюансов изучил. Ну вот ДО покупки он мне залудит доставку 16 евров -и все, можно кнопочку не нажимать, скидок не будет, ибо цена была оглашена. А вот если моим методом, то обычно продавливаю минимальную СВОЮ цену.
Пример: пишу "Хачу у вас купить одну пластинку за 10 евро сколько доставка?" -ему в лом одну посылать да еще за 10 евро, он отвечает "30 евро доставка" и все, туши свет. Он таким макаром ответил и забыл через секунду, а моим методом я буду его еще долго грузить, потому как отменив сделку он рискует еще и негатив получить, покупка-то уже состоялась.
Психологию надо знать, господа
Конкретно в данном примере я ему написал "Отменяй" но дописал что в дескрипшине у него цена доставки 8 евро указана и что у француза недавно брал с 6,90 доставкой тоже одного ЛП, так-что негатив висит уже немножко над ним.
Вот только что купил 2 ЛП с отсутствием доставки кроме как по Италии... буду пробивать чтобы послал) -и пробью. А написал бы "А не пошлете плиз?" -хрен бы что светило