Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 755 756 757 758 759 ... 827 След.

eBay & PayPal

Получил рефанд от продавца. Спасибо Александру К. за подсказку.
Запросил от продавца 11 фунтов за упаковку, страховку и стоимость доставки возврата. Тот прислал возмещение. Но ничего так и не пишет. Наверно отрицательный мой фидбэк отменит сам ебау. Винил так выправить и не удалось  :cry: . Правил на Furutech DF 2, за правку отдал 700 р. Осталось только в духовке подзапечь :).
Изменено: Вячеслав Винилов - 26-02-2018 20:51:08

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Наверно отрицательный мой фидбэк отменит сам ебау.  
Не может сам ебей этого сделать.Продавец должен отправить вам  запрос на пересмотр отзыва.
http://pages.ebay.com/by/ru-ru/help/feedback/questions/remove.html

Цитата
сергей  пишет:
Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Наверно отрицательный мой фидбэк отменит сам ебау.  
Не может сам ебей этого сделать.Продавец должен отправить вам  запрос на пересмотр отзыва.
http://pages.ebay.com/by/ru-ru/help/feedback/questions/remove.html  
Абсолютно верно. Не нужно торопиться с отрицательным отзывом. Его всегда успеете влепить. :D

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Запросил от продавца 11 фунтов за упаковку, страховку и стоимость доставки возврата.

Я не знаю как у вас, а у нас, в Германии, палка 12 раз за год перенимает обратную отправку и не только на Ебей.

Я не торопился с отрицательным. Сначала написал проду, что ЛП вертолет, спросил, что мне делать. Он молчит. Написал на евау, потом открыл спор. Когда прод встал в позу, я ему сразу негатив влепил. Но мне не деньги, а винил нужен в ех+.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Но мне не деньги, а винил нужен в ех+.
А что, ни у кого больше нет? :D
И что за винил, если не секрет?

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Я не торопился с отрицательным. Сначала написал проду, что ЛП вертолет, спросил, что мне делать. Он молчит. Написал на евау, потом открыл спор. Когда прод встал в позу, я ему сразу негатив влепил. Но мне не деньги, а винил нужен в ех+.
Всё правильно и грамотно.Лично я начинаю переписку с такой фразы:
As you know, by the rules of ebay,
I have to leave a full and honest response
 about each
transaction.

Есть у многих. Mccartney 1.

За доставку LP одна французская падла хочет с меня 15,60 euro хотя за предыдущую пластинку оттудова заплатил 6,90 -кто-то может внести ясность плиз? Интересует приорити конечно, без номера

Цитата
artem.metropolis  пишет:
хочет с меня 15,60 euro
Это с номером, наверное.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 755 756 757 758 759 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)