Сначала один, возможно, русский решил нарушить правила. Затем второй, возможно, итальянец, решил наепать.Потом опять первый захныкал, наепали, пля.... аж на 8 евро. И сразу родилась мыслишка, опять наепать, предъявив испорченную пластинку. И как они оба выглядят? Наверняка оба в отелях халаты, тапочки и полотенца тырят.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
eBay & PayPal
|
25-07-2018 15:52:51
|
|
|
|
|
|
25-07-2018 16:18:44
))) |
|||
|
|
|
|
25-07-2018 20:05:58
|
|||
|
|
|
|
25-07-2018 20:37:28
Вроде о цитатах великого русского писателя речь(что наизусть надо знать "нашему человеку") речь идет а не о "гопниках-немецких" вроде Генриха Шредера и его друга "Вовы". |
|||
|
|
|
|
25-07-2018 20:45:06
|
|||||
|
|
|
|
25-07-2018 20:50:27
Вы хоть где то в США найдете негра что сидит и пластинки Зыкиной слушает или Муслима Магомаева?В тех количествах в которых например тут Фрэнка Синатру слушают? А разве у тех исполнителей плохой голос или музыкальное сопровождение? Вы тексты песен Синатры того же пытались перевести или перевод почитать?Или почитать о чем поет например пресловутый Дип Перпл и прочий "портвейн"? Вот подумайте,почитайте и многое станет понятным в том числе и ответы придут на те вопросы которые вы тут задали. «Красиво ты живёшь, Любезная сестрица! — Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. — На чём ты ешь и пьёшь, На чём сидишь, Куда ни глянешь — всё из-за границы!» — «Ах, если б, душенька, ты знала, — Со вздохом Крыса отвечала, — Я вечно что-нибудь ищу! Я день-деньской в бегах за заграничным — Всё наше кажется мне серым и обычным, Я лишь заморское к себе в нору тащу Вот волос из турецкого дивана! Вот лоскуток персидского ковра! А этот нежный пух достали мне вчера — Он африканский. Он от Пеликана!» — «А что ты ешь? — спросила Крысу Мышь — Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!» — «Ах, душенька! — ей Крыса отвечала. — Тут на меня ничем не угодишь! Вот разве только хлеб я ем и сало!..» *** Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки… А сало… русское едят! (с) |
|||
|
|
|
|
25-07-2018 20:51:55
По делу и теме будет чего или опять на манер "любимых бабок" будем строчить? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020