Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Роликовые столы

уже дороже?Мб, не знаю :)Просто знакомому даже 12" Commonwealth нравится больше 930 го...

12" Commonwealth нравится больше 930 го...

это он?
http://cgi.ebay.com/Commonwealth-Electronics-12-D3-Transcription-turntable_W0QQitemZ250582016886QQcmdZViewItemQQptZVintage_El­ectronics_R2?hash=item3a57da2376

он самый, суперский стол.А в 5к как раз и корпус хороший,и пара тонармов и еще на головы останется

36
Цитата
какой из роликовых столов считается лучшим?
Лучший - это новый. Из новых, доступных на сегодня, лучший - Garrard  501. Более доступный - 601-й.
В крайнем случае, при ограниченном бюджете
Цитата
в пределах 5-6k$
можно попробовать взять, у проверенного продавца, старую модель (301401), но только в состоянии NOS/NIB. Но и в этом случае профилактический осмотр аппарата у специалиста не будет лишним. Да и настраивать такие вертушки тоже лучше с помощью спеца в этой области.

«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

вадим ***, спасибо, но попробую побороться за common.

Цитата
Хотя по мне Гаррард 301 ликвиднее и лучше.
Мне слово ЛИКВИДНЕЕ нравится:)
Видимо для некоторой категории проигрывателей это самое главное.
Напоминает МММ. Когда все пройдутся по этим девайсам и новых покупателей уже будет не найти, музеи будут укомплектованы, цена рухнет до неприличных величин.

Цитата
Почему тогда до сих пор покупают винил?Тоже ведь "рухлядь" по вашей "логике"...
Не надо приписывать мне "логику" (про винил, как носитель). Я этого не говорил.
А вот рухлядь-она и в африке рухлядь.
(гарард)
p.S. "Кто в теме, сам все понимает."
В смысле продаж? :)

Цитата
Гаррард 301,"рухлядью никогда не был!Охота в пустую потрендить что ли?
Фсё молчу! Луччеее в мире! Супер! Ролик!
Фирменные инжанеры!
Англия! Лечь - не встать!
Святое, в конце концов!
Королева!
Молчу!!!!!
Ролики> пружинки.....ролики>пружинки.....
Святое!!!!!

Цитата
А то на ночь,зачем сон портить?
Ясен пень, я же понимаю;)

Цитата
Цена будет завышена и психоз будет.
Да... что то я на такую цену не рассчитывал, сдался, не купил. Ладно, подождем, посмотрим.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)