Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Роликовые столы

Цитата
мегамузыкальная проф. машина
:))) Проф. машины очень редко бывают мегамузыкальными... Тем более с "рокочущим" роликовым столом... Обычно это неубиваемые танки, рабочие лошади, предназначенные для бесперебойной, надежной и круглосуточной работы. Звук таких аппаратов нейтральный, мониторный, иногда даже грубоватый, я бы сказал.  

[small]Отредактировано: 05-01-2009, 03:17[/small]

Гаррарды 401-301 в руках держали ?;)Еще напоминаю- мотор не слышно со стетоскопом.По мне (да и не только)пассик для музыки не подходит, а двухполюсной директ тем более.Исправным американским столам при сравнении никакой рокот не мешает быть быть музыкальней Тора 124 , очень хорошего бытового стола ,каких совсем немного...Ивану: не надо искать новый стол, проще купить мотор типа bodine qrk ead и т.д, крепеж и проч. у них  одинаковые,новый подщипник нелегко..

[small]Отредактировано: 05-01-2009, 07:10[/small]

[small]Отредактировано: 05-01-2009, 07:12[/small]

А в чём разница 401 - 501. С виду всё одинаковое кроме
самой плиты?

опечатался, 301- более ранний и дорогой, его труднее найти в хорошем состоянии, он солидоловый,в опорный подшипник. Точно по разнице в конструкции не скажу, звучат и тот и тот круто

что такое нейтральность и мониторность (ее не существует,все имеет свой окрас, особенно в проигрывателе винила -наборе резонансов)? При изготовлении корпусов и армбордов для Гаррардов , бродкастовых американских столов и австралийских Commonwealth ,возможности по характеру звучания ограничены только фантазией,в отличие от EMT , EAG и др. на штатной раме

Цитата
Проф. машины очень редко бывают мегамузыкальными... Тем более с "рокочущим" роликовым столом... Обычно это неубиваемые танки, рабочие лошади, предназначенные для бесперебойной, надежной и круглосуточной работы. Звук таких аппаратов нейтральный, мониторный, иногда даже грубоватый, я бы сказал.
Да нууу? А мужики-то и не знали.... :))
Мого ли проф. столов было у "эксперта", чтоб делать подобные умозаключения?

Цитата
опечатался, 301- более ранний и дорогой, его труднее найти в хорошем состоянии, он солидоловый,в опорный подшипник
Сова "опечатался" - 301 были разные версии разных лет; по Гарардам полно сайтов - ищите, дядьки, кому интересно.
Цитата
звучат и тот и тот круто
Именно так.
На самом деле 301/401 - лучший вариант для тех, кто не может (или не хочет) сам переточить шпулю и т.д. А иначе  надо брать уже доведённый до ума стол - в состоянии Plug&Play.

Вадим, про разные версии  в курсе ,   только их отличиями ,даже с 401 ,не интересовался,уж извините ... :)

Да ладно, Миш,  я просто не удержался, извини :))

да любые грубые и нейтральные, чего блох ловить ...:))))может, какие и помониторней иногда... если солидола не дать

грубый, не есть нейтральный. а мониторы тоже разные бывают :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)