| Цитата |
|---|
| Короче я уже и на Paypal диспут открыл и оповестил, что продавец деньги возвращать не собирается, а намеревается переложить свою вину на перевозчика... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А ну-ка проверим, есть ли справедливость
|
03-03-2010 18:14:23
Спасибо Дмитрий! Но я вот прочитал на Paypal, что товар не не только должен быть оправлен, но и получен!
А продавец полупрозрачно намекнул, что мол обратно брать не собирается....
А вот сам проигрыватель запредельно жалко. Чисто по-человечески:)))))
Каждый винт килограммом пузырьчатой бумаги обернули. У меня теперь этого материалу полный дом, правнукам до конца жизни хватит! Именно благодаря такой щедрости проигрыватель и добрался до меня практически в нулях. Продавцу не нужно знать про EMT, Гаррарды, да Деноны. Досточно иметь полторы извилины в гололове и элементарный страх...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||||
|
|
|
|
03-03-2010 18:53:02
Владимир, а какой адрес этой "амерской отслежки" и, чем вы отправляли, чтобы он там появился? |
|||
|
|
|
|
03-03-2010 19:41:03
Владимир, а какой адрес этой "амерской отслежки"
Отправлял обычной почтой , в чеке всегда есть track number, по нему и смотришь, от них к нам и от нас к ним : |
|
|
|
|
|
03-03-2010 19:41:13
Zolono, как точно совпала цена - за 149 евро (+40 доставка)! Дело в том, что у меня есть вертушка Luxman PD-291 и очень мне нравится. Вот решил другую модель попробывать. Так что 7500 руб. не великие деньги за такую вещь. А фонокорректора у меня два. ))) |
|||
|
|
|
|
03-03-2010 20:48:11
такая же история была и со мной
... писал письма как правильно упаковать...бестолку! в результате получил набор "Cделай сам"... сделал,и продал слава богу... |
|
|
|
|
|
03-03-2010 22:29:13
У меня АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНЫЙ случай, только продавец был не проф. Это доказывает что есть идиоты в любом деле.
Короче. Пишите, открывайте диспут, еще лучше звоните, собирайте бумажки, делайте фото - все что требуется для доказательства что продавец идиот. Пейпал стоит (как правило) на стороне покупателя (говорил мой приятель из америки, который и продает и покупает, продает хрупкие вещи). Мне вернули деньги за Торенс 124, надеюсь вам вернут тоже. Будете отправлять - шлите почтой россии и дайте ссылку на англ. страницу отслеживания на сайте почты россии. |
|
|
|
|
|
03-03-2010 22:39:35
|
|||
|
|
|
|
03-03-2010 23:14:15
Fedex, UPS и т.д. ) на случай повреждения всегда запрограммирован отлуп с формулировкой -" в связи с недостаочной упаковкой ответственности не несем". В моей практике бывали случаи, когда эта формулировка использовалась даже при наличии внешних повреждений коробки, свидетельсвующих о небрежности перевозчика. А тут коробченка новехенькая! На этих фирмах сидят люди, съевшие не одну собаку в плане отфутболивания рекламаций. В самих вертунах может и не понимают, но в плане правильной их упаковки секут. Есть откуда учится, так как не я первый:)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
04-03-2010 09:37:27
С моего вертака тоже блин не снимали при пересылке. С аналогичного личного вертака продавца - тоже. И тоже и у меня, и у него была проблема с блином - засел на шпиндель так, что еле сняли. Закис что ли от времени или при перевозке так плотно засел...
После его снятия тоже были небольшие проблемы с биением блина - все время криво садился на шпиндель, при том весьма криво... Вылечил это очень просто - почистил ваткой на спичке, смоченной слегка в машинном масле, посадочное отверстие в блине и аккуратно медленно опустил его на шпиндель. Все идеально))) Никому ничего не пришлось перепаивать, оба вертака технически исправны. Автору ветки соболезную - о проблеме упаковки знаком со слов того, у кого покупал вертак. Ему так колонки прислали из США, разбитые... хотя он 100 баксов упаковщикам заплатил и раз пять пиндоса этого проинструктировал по мэйлу, что и как паковать. Бестолку.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

... писал письма как правильно упаковать...бестолку! в результате получил набор "Cделай сам"... сделал,и продал слава богу...