Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

А ну-ка проверим, есть ли справедливость

Цитата
Отправлял обычной почтой , в чеке всегда есть track number, по нему и смотришь, от них к нам и от нас к ним :

Ну Амеры молоццы - а вот англичане что-то не показывают приход внешних международных отправлений по трек-номеру :(

Цитата
говоренна защита покупателя.
Точно так,но в вашем случае,та же история,кои есть у любого кто занимается перепродажей винтажа,писал уж тут,про то как "там" турки и наши бывшие соотечественники "железки" "переклеивают",и прочие махинации,на все вопросы ответ один:
Серийный номер "железки" фото лота,и реальная вещь совпадают?Дальше уж извините...
Вы уверены что ваш случай,это не фото лота обработанное фотошопом,на деле которое выглядит так как вы его ныне получили и созерцаете...
Цитата
Где кому можно вообще что-то доказать СЕЙЧАС?
А это и не надо делать,надо просто учитывать что покупая в виртуальном мире,в реальном может быть выброс денег "на ветер".

Цитата
А это и не надо делать,надо просто учитывать что покупая в виртуальном мире,в реальном может быть выброс денег "на ветер".
Выброс денег на ветер может быть и в реальном мире, так как абсолютно все учесть и проверить невозможно.
Но то, что в виртуальном опасность обмана в разы выше это очевидно.

Все остально я не просек, особенно про переклеивание железок. Побитые дивайсы это сплошь и рядом, повседневность так сказать.
А вот фальсификация, да еще и с использованием брендов в странах где турки и наши бывшие соотечественники наказывается на столько круто, что только дегенерат на такое пойдет. Чай не завод с поддельной водкой, не те деньги, чтобы так рисковать.

Что касается фотошопа, то более чем уверен. Характер повреждений слишком очевиден. Еще не успевший окислиться свежак, да и ярковыраженная геометрия.
Любая трассологическая экспертиза подтвердит;)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
да еще и с использованием брендов в странах где турки и наши бывшие соотечественники наказывается на столько круто, что только дегенерат на такое пойдет
Вы "там" Павел были?
В той же Германии полно и турков и бывших наших,которые за четверть цены,мне лично с супермаркета тележки с перечнем продуктов  желаемых потребить вывозили,и не черта с ними "там" сделать не могут,потому как у большей половины хорошо если в паспорте к примеру Турецком или Российском стоит штамп о регистрации(иль как там у них это называется...),а у остальных и этого нет.
Знакомый 12-ый год в Мюнхене живет,паспорт Гражданина Европы ему сниться только,стоит штампик и се,круче этого только Гражданство,а с ним амба,и с такими там поверьте,ни Полиция ни кто другой связываться не желает,"выход" Социальный фонд,но им уж так надоело это "дело" с выходцами из других стран,что и писать не хочу.....
Государство добровольно принимающие эмигрантов,отлично понимает чем это будет чревато,а строить тюрьмы,земель не хватит,если всех выходцев начать "сажать"...За мелкое мошенничество иль батон"Ливерной"..
Да  о каких брендах идет речь?Речь идет о Б/У вещах,а там сам черт "ногу сломит",в случае с заводом как раз таки доказать фальсификацию можно,а вот в случаях с "проделками Фикса" ничего не удастся...
Деньги как вы выразились не те,уж больно мелкая тема.
А деньги "там" и "тут" это слишком разные понятия,"там" это прежде всего цель...для 99% -смысл жизни,и любой к примеру Немец за евро цент удавиться,так что спасает ли "Пай-Пал",это большой вопрос,страхует это точно от простого кидка,а вот от более каких то "выкрутасов" увы и ах...

Цитата
Вы "там" Павел были?

Да уже аш 20 лет как я там. А вы как я понимаю не были, а бывали. От ваших ощущений ( кстати они АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ДАННОЙ ТЕМЕ ) отдает лихими 90мы, при чем самым их началом.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Да уже аш 20 лет как я там
Ну тогда и говорить не о чем,сами все знаете,и не в 90-х дело,просто написав:
Цитата
в странах где турки и наши бывшие соотечественники наказывается на столько круто
....
Не надо про то...Не будем создавать вновь ореол "Величия" "там" потому как:
Ситуации 90-х,и то что мы видим по сей день они не из Совка пришли а в Совок,из хваленных до того момента "Великих Государств".

Цитата
АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ДАННОЙ ТЕМЕ
Абсолютное отношение будет иметь только ваш пост про итог вашей ситуации-инцидента,и итог тот тоже будет конечно ваш.

Что же касается вопроса вами поднятого,то тут думаю правы однозначно те,кто всячески рекомендует остальным не брать "кота в мешке" ,да и  сами поступают так же.
Ибо в противном случае ни какая система платежей,даже самая совершенная, от людской глупости не спасает,и от людей желающих получить плоды от оной тоже.

всем участникам обсуждения не помешало-бы прочесть книжку писатель Монтень , книжка называется "Опыты", думаю особо интересна и полезена и имеет отношение к обсуждению темы про справедливость глава "ОПЫТЫ ЖИЗНИ"

Цитата
Ну тогда и говорить не о чем,сами все знаете,и не в 90-х дело,просто написав:
Алексей, не гони волну...Павел Васильев один из немногих, кто винилом интересуется по настоящему..Он мне мою Микру настраивал...

Цитата
Алексей, не гони волну...
Упаси меня....
Я просто изложил свое ведение Мира и людей,наивно полагаться на Справедливость,учитывая реальный мир.
Павла знания тут никто и не оспаривает,увы даже и "на старуху бывает проруха"!
Иными словами Сергей ты знаешь положение дел к примеру на Авто-рынках Б/У авто,Ас оттуда лохом уходит,вот в плане аппаратуры,"там" уже давно "нища" забита подобными "продавцами",и не какие системы платежные и закон подавно,уж 2000 лет точно эффекта борьбы с такими "продавцами" не дает.
Я знаешь как то не верю в совпадения,иль там разговоры про :
Забыл,не знал,случайно мол..
Пример вон могу привести,покупал я вертак в Столице,диск тоже не снял,но мне продавец столько бумаги напихал внутрь,что смело можно было вертак тот на санях тащить даже  по сугробам,потому как не куда там диску слетать было.
А человек идущий на почту ,этого по твоему не знал что ли?Учитывая как обстоит дело с почтой во всем мире?
Благо грузчики везде одинаковые,и им до лампочки что внутри,бумага там иль хрупкое стекло...
Нормальные люди все делают хорошо,а вот аферист как правило начинает выдумывать всякие нюансы,и виниловая отрасль уже давно как тут так и там и винтажная тоже,полностью отошла в их лапы,про то и волну гоню!

Последние новости.
Адрес, по которому проигрыватель был отослан обратно продавцу, не был найден.
Этот адрес был им указан как адрес для возврата товара.
С ним же он зарегистрирован на eBay.

Сообщенно на eBay и на Paypal.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)