Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

А ну-ка проверим, есть ли справедливость

Звиади, привет! Представляешь, если блин весит от 10 кг?  Он легко всю упаковку раскурочит..И  шпиндель загнет в легкую...Мне вертак пришел в трех разных коробках: тарелка, вертак, привод..Но это по России...

Мой блин 2,1 кг весит. Шпиндель не загнули, слава богу, хотя когда у меня блин криво садился все время, я это подозревал. Вообще этот шпиндель очень толстый - хрен загнешь. Скорее сам двигатель выломаешь из корпуса...

Я все понимаю - надо снимать блины, без вариантов. Или прижимать их хотя бы паролоном сверху. Вообще не должно в упаковке быть ни одной незакрепленной детали весом хоть 5 грамм - она ж летать по коробке будет внутри и все покоцает...
Но не хотят многие продаваторы нормально паковать, хоть ты тресни.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

С японии вертак мне приходил в целости: диск отдельно, крышка-отдельно, тонарм зафиксирован, голова с шелом отдельно, противовес отдельно. Всё отдельно в пупырчастой пленке. Коробку,сразу видно, по России пИздили чуть ли не ногами, но до до внутренностей не достали.
P.S. Никогда с инджапы ничего в коробках из под обуви не приходило.

Цитата
Но не хотят многие продаваторы нормально паковать, хоть ты тресни.
Пофигизм..Хотя на деньги рискуют попасть..Вроде не Россияне, а все на Авось:))

Цитата
Пофигизм..

Да, оказывается это не только совковая черта характера...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Никогда с инджапы ничего в коробках из под обуви не приходило.
Тебе повезло, в прочем и мне несколько посылок приходило упакованными как надо и в пленке пузырчатой и все что нужно снято и отдельно упаковано, а вот с проектором не повезло. Спасибо Антону "Пейну" Остроущенко - починил.

>Никогда с инджапы ничего в коробках из под обуви не приходило.

Подтверждаю, примеров много от килограма до 40. Свои деньги ребята отрабатывают и упаковкой и растаможкой.

Цитата
Подтверждаю, примеров много от килограма до 40
Тебе тоже, пока везло, я же не говорю, что все подряд битое и плохо упаковано.

Был и у меня похожий случай года 2 назад.
Купил  сдуру у немца вертушку. Продавец весьма опытный, но специализировался на усилителях-сидюках-шмудяках. Прислал я ему ссылку на сайт другого немца где детально и пошагово с фото расписано как паковать данную вертушку.
Следуй инструкции и все дела.
Этот дятел просто положил вертак в коробку не сняв диска и не зафиксировав специальные транспортировочные винты.
Пришла машинка вся в смятку, только в помойку.
Я тут же всё это безобразие сфотографировал и оформил жалобу.
В итоге грёбаный ибей (или пэйпал сейчас уже и не помню) мурыжил -мурыжил и выдал такой пэрл:
мол пришлите заключение о характере повреждений из фирменного сервиса производителя вертушки, да на фирменном бланке. Срок дали неделю.
Я им пишу, что вы ребята рехнулись, этой фирмы уже нет в природе лет 20.
В общем денег не вернули, казлы грёбаные.
С тех пор девайсы с точной механикой на наебее не беру.
Зарёкся. Хрен чего докажешь...

Цитата
С тех пор девайсы с точной механикой на наебее не беру.
Зарёкся. Хрен чего докажешь...
Ну по крайне мере на eBay и на Paypal ( кстати это разные вещи, хотя и взаимосвязанные ) продекларированна и оговоренна защита покупателя.
На сколько этот будет все выглядеть на практике в моем случае пока не знаю. Оно все в процессе.

Однако есть до фигищи платформ для сделок, где вообще просто НИЧЕГО НЕ ДЕКЛАРИРОВАННО.
Где кому можно вообще что-то доказать СЕЙЧАС?
На ярмарке при покупке аппарата made in China?
Жене разве что можно чего-то доказать, да и то не всегда.
Можно дать в морду продавцу, если вы сможете его достать в реале. Можно ославить на весь свет любого продавца.
Практически всегда. А вот доказать чего-либо, с эти уже хуже....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)