Звиади, привет! Представляешь, если блин весит от 10 кг? Он легко всю упаковку раскурочит..И шпиндель загнет в легкую...Мне вертак пришел в трех разных коробках: тарелка, вертак, привод..Но это по России...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А ну-ка проверим, есть ли справедливость
|
04-03-2010 09:46:13
|
|
|
|
|
|
04-03-2010 09:54:55
|
|||
|
|
|
|
04-03-2010 09:59:05
Да, оказывается это не только совковая черта характера...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
04-03-2010 11:19:55
>Никогда с инджапы ничего в коробках из под обуви не приходило.
Подтверждаю, примеров много от килограма до 40. Свои деньги ребята отрабатывают и упаковкой и растаможкой. |
|
|
|
|
|
04-03-2010 11:35:32
|
|||
|
|
|
|
04-03-2010 13:23:40
Был и у меня похожий случай года 2 назад.
Купил сдуру у немца вертушку. Продавец весьма опытный, но специализировался на усилителях-сидюках-шмудяках. Прислал я ему ссылку на сайт другого немца где детально и пошагово с фото расписано как паковать данную вертушку. Следуй инструкции и все дела. Этот дятел просто положил вертак в коробку не сняв диска и не зафиксировав специальные транспортировочные винты. Пришла машинка вся в смятку, только в помойку. Я тут же всё это безобразие сфотографировал и оформил жалобу. В итоге грёбаный ибей (или пэйпал сейчас уже и не помню) мурыжил -мурыжил и выдал такой пэрл: мол пришлите заключение о характере повреждений из фирменного сервиса производителя вертушки, да на фирменном бланке. Срок дали неделю. Я им пишу, что вы ребята рехнулись, этой фирмы уже нет в природе лет 20. В общем денег не вернули, казлы грёбаные. С тех пор девайсы с точной механикой на наебее не беру. Зарёкся. Хрен чего докажешь... |
|
|
|
|
|
04-03-2010 16:37:20
На сколько этот будет все выглядеть на практике в моем случае пока не знаю. Оно все в процессе. Однако есть до фигищи платформ для сделок, где вообще просто НИЧЕГО НЕ ДЕКЛАРИРОВАННО. Где кому можно вообще что-то доказать СЕЙЧАС? На ярмарке при покупке аппарата made in China? Жене разве что можно чего-то доказать, да и то не всегда. Можно дать в морду продавцу, если вы сможете его достать в реале. Можно ославить на весь свет любого продавца. Практически всегда. А вот доказать чего-либо, с эти уже хуже....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020