Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

А ну-ка проверим, есть ли справедливость

Цитата
уверенно предполагаю что пейпал вернет бабки
Щас..Уже....
Деньги уже как в фильме "Место встречи изменить нельзя":
"А ты что думаешь Шарапов с вами что ль в подвале?
Тю-тю он уж давно...
Дырку ты от бублика получишь а не Шарапова"
Цитата
продавец вообще с ебая свалит, обнулив свой счет?
Да он уж наверно в тот же день все это сделал....

Этим бы всем Ебаям да Пай-палом,у Молотка бы поучиться,вот где знание "местного контингента":
Верификация продавца у них идет по схеме,указал адрес,получил письмо а в нем подтверждение которое надо на сайте сделать.
Потому то без всяких систем,гарантируют возврат суммы,в разумных приделах.
А пай-пал да ебай......
Адрес перебить,делов то.
А если один из двух из России,то опять как всегда закроют глаза,давно уж на Западе как "Отче наш" заучили,что "Умом Россию не понять"!

на43
Адрес, по которому проигрыватель был отослан обратно продавцу, не был найден.
Этот адрес был им указан как адрес для возврата товара.

У  меня  был  такой  случай,  вполне  могла  быть ошибка Очепятка  как  у  продавца   так  и у  отправителя , с  компом  это  иногда  случается , надо  перепровериться.
Жулья  конечно хватает, но  и  сам  ,порой....днями  по  банку  заплатил  не  тому и  эта  ССука  тихо  сидела  не  шевелясь, пока  я  ему  не  отписал, все  грит , зер гут  верну  непременно, чеж ты падла сразу  не  вернул?? :-(

кстати всем обауждающим - при частных операциях купли продажи вступают в силу  условия поставки сравнимые с условиями  EXW , то есть ответственность продавца заканчивается после передачи ящика на почту(все почтовые организации во всём мире не несут ответственности за содержимое если коробка не повреждена). я сам купил проигрыватель в англии и полчил 30кг мусора перемешанного с металлоломом - доказать ничего не удалось . при международных операциях купли продажи и пересылки всё ещё сложнее - переход ответственности последовательных перевозчиков - в моём случае все было просто по условиям UK-Mail на посылке можно указывать вес груза , кот. можно ложить сверху и также указать можно-ли коробку переворачивать У ПОСЛЕДУЮЩИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ УСЛОВИЯ БЫЛИ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ . Груз был застрахован на 1000 фунтов, но для получения страховой суммы коробку нужно отправить не отправителю , а UK-Mail . это тоже задача не совсем простая , тк по правилам последнего перевозчика . груз доставлен  и видимых повредений упаковки нет  и значит нет повода для рекламации . В ЗАКЛЮЧЕНИИ МОГУ СКАЗАТЬ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЕТОД ПЕРЕСЫЛКИ ЭТО САМОВЫВОЗ !!!  

То  что  щас  имеем, это  БЛАГО  по  любому, вспомните  совок.....Я  за  сраный цветной TV-Темп  сотку  в подсобке  доплачивал, а  уж  об  апаратуре  и  говорить  неча, так  что  все  путем...

Цитата
а уж об апаратуре и говорить неча, так что все путем...
путь тока тупиковый :)

путь тока тупиковый

Если вы   это  о  мызыке, Я  НЕ  СОГЛАШУСЬ !

я не про возможности , а про путь . возможно всё стало более доступно, но цели и путь как-то неясны

Цитата
Я за сраный цветной TV-Темп сотку в подсобке доплачивал, а уж об апаратуре и говорить неча,

но цель была ясна - коммунизм и путь к ней указан более менее чётко  

45.
Никто ничего не обнулял.
Вы очень сильно не в курсе ( как всегда ) по поводу системы регистрации на eBay.
Зарегистрироваться очень просто. Можете написать, что вас зовут Васенькой Какашкиным и живете на улице Пердюкина. Ради бога!
Вот только в тот момент, когда захотите стать продавцом, то вас просканиуруют через все  базы данных
министерства внутренних дел, а заодно и через Шуфу.
Дрыгаться, юлить и мошенничать возможность есть.
Вот только делать это, не оставив следов, это уже фиг два!!!

Хотите умничать, так потерпите до исхода дела. Я его опубликую каким бы он ни был. Вот тогда цитируйте хоть Жиглова, хоть Чебурашку!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
То что щас имеем, это БЛАГО по любому
Ну автора темы,думаю такое "благо" не совсем устраивает...
Цитата
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЕТОД ПЕРЕСЫЛКИ ЭТО САМОВЫВОЗ !!!
Солидарен как по сути так и по существу...
Цитата
путь тока тупиковый :)
Ну таков уж человек,в детстве терзается игрушками,потом взрослые игры идут,далее в зрелом возрасте не до них,там все внимание чадам,а как оные становятся самостоятельны,вновь игрушки подавай...
Без игрушек жизнь скучна и однообразна....
Я вот к примеру честный человек,и пишу также:
Винил беру от нечего делать,технику тоже,слушать уж нечем почти,да и не больно и хочется..
Потому более спокоен ежели остальные,хотя знаю тех кто купив к примеру усилок с упаковкой и в полном комплекте,аж трясутся от радости,что мол великое счастье привалило...
Не легко это,купить хлам 40-ней давности,да еще при полном параде.
Те же кто всерьез заняты музыкой,точнее её прослушиванием,как правило редко берут вторичное,у них все проще,пошел в магазин,благо ныне не совок,купил технику,и все остальное,и спи спокойно,гарантия есть...
Скучно больно жить,когда все есть...
То ли дело,открыл ебай,три дня ставки делаешь,потом месяцы ждешь,потом диспут,назад отсылаешь на деревню дедушке,это же целый роман можно написать,так что я уверен что и винил это притягивает к себе людей,которым уж давно делать нечего..
Это же надо достать,поставить на вертак,пыль сдуть,иглу опустить,настроить,от пыли продуть,только начал,уж вечер...не жизнь а лафа,также и покупка всякой виниловой атрибутики...
И если завтра откроет кто магазин в котором и вертаки будут лежать винтажные и винил,быстренько половина добрая любителей винила,на что другое перейдут,романтики нет...
Друг вон как попал в Мюнхен,только вначале что и делал как за техникой с винилом мотался по Берлинам и Гамбургу,а ныне усе..Скучно...
Отпустил его виниловый синдром,через год жития там",оно и понятно,все же есть и дешево ,и много..На кой емуинтернет и почта сраная...
Так что лукавят многие,все это и привлекает любителей винила,все эти нюансы..
Как пел великий Юрий Михалыч Антонов:
"А то что поднято с трудом
То мне дороже!!!"

Цитата
а заодно и через Шуфу.
и каждая отрицательная оценка фиксируется в  Шуфе и влияет на Bonität (учитывается при выдаче кредитов и тд) если возникнет необходимость припомнят всёю не всё так просто в  простом ебеее
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)