| Цитата |
|---|
| То что щас имеем, это БЛАГО по любому |
Ну автора темы,думаю такое "благо" не совсем устраивает...
| Цитата |
|---|
| САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЕТОД ПЕРЕСЫЛКИ ЭТО САМОВЫВОЗ !!! |
Солидарен как по сути так и по существу...
| Цитата |
|---|
путь тока тупиковый |
Ну таков уж человек,в детстве терзается игрушками,потом взрослые игры идут,далее в зрелом возрасте не до них,там все внимание чадам,а как оные становятся самостоятельны,вновь игрушки подавай...
Без игрушек жизнь скучна и однообразна....
Я вот к примеру честный человек,и пишу также:
Винил беру от нечего делать,технику тоже,слушать уж нечем почти,да и не больно и хочется..
Потому более спокоен ежели остальные,хотя знаю тех кто купив к примеру усилок с упаковкой и в полном комплекте,аж трясутся от радости,что мол великое счастье привалило...
Не легко это,купить хлам 40-ней давности,да еще при полном параде.
Те же кто всерьез заняты музыкой,точнее её прослушиванием,как правило редко берут вторичное,у них все проще,пошел в магазин,благо ныне не совок,купил технику,и все остальное,и спи спокойно,гарантия есть...
Скучно больно жить,когда все есть...
То ли дело,открыл ебай,три дня ставки делаешь,потом месяцы ждешь,потом диспут,назад отсылаешь на деревню дедушке,это же целый роман можно написать,так что я уверен что и винил это притягивает к себе людей,которым уж давно делать нечего..
Это же надо достать,поставить на вертак,пыль сдуть,иглу опустить,настроить,от пыли продуть,только начал,уж вечер...не жизнь а лафа,также и покупка всякой виниловой атрибутики...
И если завтра откроет кто магазин в котором и вертаки будут лежать винтажные и винил,быстренько половина добрая любителей винила,на что другое перейдут,романтики нет...
Друг вон как попал в Мюнхен,только вначале что и делал как за техникой с винилом мотался по Берлинам и Гамбургу,а ныне усе..Скучно...
Отпустил его виниловый синдром,через год жития там",оно и понятно,все же есть и дешево ,и много..На кой емуинтернет и почта сраная...
Так что лукавят многие,все это и привлекает любителей винила,все эти нюансы..
Как пел великий Юрий Михалыч Антонов:
"А то что поднято с трудом
То мне дороже!!!"