Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

А ну-ка проверим, есть ли справедливость

Ребятишки, прекратите гнать!
Вы путате ситауции. Если идет нормальная торговля в радость покупателю, то любой жонгляж с адресами  никого не волнует. Также как и то, что продавец в одной стране, товар в другой, а приходит из вообще из третьей страны. Главное, чтобы не в ущерб покупателю. Кстати наличие нескольких аккаунтов официально разрешенно!!! Разумеется со стогой оговоркой, что никаких манипуляций между ними быть не должно.

Данная ситуация является конфликтом. По-джентельменски уладить не удается. Запускается официальный механизм, а там все следует делать согласно предписаниям. По крайне мере мне так объяснили в телефонном разговоре с eBay и с Paypal.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Ребятишки, прекратите гнать!

Я  по " ошибке " видимо  решил,   что  мы  ситуацию  обсуждаем :-(
--
Кстати наличие нескольких аккаунтов официально разрешенно!!!

Оно  конечно ,    но  это  разрешение  не дает  ему  право  со  второго  аккаунта гнать  цену вверх .
---------------------
Только  с  почты  пришел, получил  Джимми Смитта-Конверт заявленNM , на  самом  деле  вжопу,  а  LP-VG++ ,  ну  сами  поглядите :
http://foto.mail.ru/mail/st5353/_myphoto/33.html

---------------
Помыл , пластинка Home Cookin , твердый  NM !

Цитата
Оно конечно , но это разрешение не дает ему право со второго аккаунта гнать цену вверх .
Это запрещается. Гнать цену вверх можно только с аккаунта друга:))))))))))))))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Я тоже разок брал брал у О-саншайна. Не понравилось, состоянка сильно завышена. Многие позиции заявленны как первый пресс, на самом деле не так. Часто не хватает потрохов.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Часто не хватает потрохов.
Таких надо наказывать,это же кошмар,картина:
Старый лохматый меломан,голова которого и лицо уж давно забыли что есть стрижка и бритье(в целях экономики),желудок что уж давно на грани язвы,ибо меломан экономит на всем для очередной растраты,под крики голодных детишек:Папа,папа,купи нам колбасы,мы хотим АМ-АМ!!!
Делает на своем древнем компьютере,очередную ставку,проклиная всех меломанов планеты,ждет бедняга месяц а то и больше "приглашения" на почтамп,и получает винил без "потрохов",в скверном состояние духа бредет он домой,и не слыша уже привычного окрика от жены:"Чтобы ты падла околел"...
Садиться писать отзыв,в такие моменты имеет он вид,чрезвычайно жалостливый,словно пытается бить себя ушами по щекам,но ничего не помогает,"потроха" дело серьезное!!!

Вчера продавец получил назад свой проигрыватель..... Я дал информацию на Paypal. Буквально полчаса назад дело закрыли в мою пользу. Вся сумма возвращается на мою кредитку.
Всех благодарю за внимание. Особая благодарность тем, кто верил в положительный исход!

Поздравляю, я самого начала верил в вашу победу.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Поздравляю!

Я очень рад за нашего друга Павла.Рад всем сердцем!!!

Поздравляю! Чтобы всем так везло, хотя уж лучше бы все в целости приходило.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)