Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

А ну-ка проверим, есть ли справедливость

я не про возможности , а про путь

" Путь  нашь  во  мраке" - не  мною  сказано....

Цитата
все же есть и дешево ,и много..На кой ему интернет и почта сраная...
могу не согласиться - есть не всё и не много. и ещё  в отличии от вашего друга есть ещё коллекционеры HiFi - не слышали про такое ?

Цитата
" Путь нашь во мраке" - не мною сказано...
но сказано красиво :)

Цитата
когда захотите стать продавцом, то вас просканиуруют через все базы данных
министерства внутренних дел, а заодно и через Шуфу.
Заметно,особо в вашем случае,когда проигрыватель был отослан на "деревню дедушке"!
Там видимо МВД решило отдохнуть в момент проверки...
Что и неудивительно,все же" в курсе",кроме меня(как всегда) :-)
Цитата
Хотите умничать, так потерпите до исхода дела
Да упаси...
Мне то что с этого? слишком уж давно все это было мной пройдено,потому ныне окромя улыбки(доброй),что бывает ,глядя на ребенка,который совершает те же ошибки что сам в детстве делал,больше никаких эмоций не вызывает!
Да вы и сами все отлично понимаете,потому и "Справедливость" приплели,а оная вещь даже в судах кончилась,ныне там факты и закон,да в случаях вами описанных никакие МВД как правило не помогут!
Вот и приходиться на абстрактное понятие справедливости уповать!!!
Но конечно не для того это все я пишу чтобы в злодеи меня записывали,или там думали еще что темное,искренне буду рад если вам вернут деньги,и будет справедливость.
В любом случае не лишнем будет остальным,к счастью пока не пострадавшим,от ебае и прочих аукционов:
Товарищ Бди!!!,на кой те геморрой,да еще и за свои деньги?!!!

Цитата
есть ещё коллекционеры HiFi - не слышали про такое ?
Про них вроде и писал,а что еще кому то сраная рухлядь нужна?
Я понимаю...Все должно быть красиво:
Барыга,спекулянт-Бизнесмен,предприниматель....
Геморрой с винилом-Почетный Филофонист...
Барахольщик-коллекционер Хай-Фай техники....
Усе понятно,больше вопросов нет!!!

Цитата
Заметно,особо в вашем случае,когда проигрыватель был отослан на "деревню дедушке"!
а вы не задумывались о том , что место жительства иногда меняется и возможно это событие совпало с вашей покупкой или ваша посылка попала в руке плохо умеющего читать по-немецки почтальона.или доставкой занимались GLS или Hermes или что-то из им подобных

Цитата
давайте все таки не фантазировать. продавец не хочет бабульки вернуть, этот его мотив понятен, и дальнейшие злоключения лежат в этой плоскости.
Здравая мысль. Возможны варианты. Есть еще один тонкий момент - регистрация на Paypal. Если там такой же адрес выплывет, то никаких вариантов кроме МОШЕННИЧЕСТВО paypal не признает.
Случаи возврата денег на случай мошенничества однозначно оговоренны.

Терпенье, гопода! А то получается, что моя главная ошибка, это мой доклад на форуме о развитии ситуации:)))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Продолжаю ошибаться, т.е. докладать. После того, как я доложился на ebay и paypal про ситацию с адресом, а заодно переслал продавцу фотку с отслежкой пакета ( переснял с компа, кто не зает как оно делается, охотно расскажу ) он свирепо отозвался.

Перевожу с немочурового. Какого такого растакого вы отсылаете пакет в мировую неизвестность?
Нужно смотреть на наклейку, что была на пакете!!!
Далее следует якобы правильный адрес в городе Штудгарте.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
кхе-кхе: кстати, логично.
Вот пускай eBay и Paypal тоже покхекуют, на сколько логично регистрироваться под несущесвующими адресами.
Кстати если продавец был бы нормальным чуваком, то я бы и на ваш адрес послал, коли он мне его указал бы.

разве вы посылали не на адрес, что был на посылке?

Есть  голандец Эрик ,продоватор, О"саншайн - его  погоняло, раритетами  торгует ,так  вот он  бабки  принимает  на  адрес  в  голландии и  исключительно  в  фунтах ,а  пласты  от  него  приходят  с  двух  адресов- второй  в  германии. Я  ему  как-то  высказал  претензию , что  он  занимается  шилбиддингом  со  второго  аккаунта ,так  он  долго  оправдывался, а  тут  недавно стал  торговать  с  двух  точек, официально  этот  аккаунт  зарегил  в  Ебее как  свой. видимо  у  него  корешь  в Германии
Так  что  не  факт  , что  куда  платишь  ,туда  и  товар  нада  возвращать.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)