я не про возможности , а про путь
" Путь нашь во мраке" - не мною сказано....
" Путь нашь во мраке" - не мною сказано....
|
05-03-2010 15:21:30
я не про возможности , а про путь
" Путь нашь во мраке" - не мною сказано.... |
|
|
|
|
|
05-03-2010 15:27:18
|
|||
|
|
|
|
05-03-2010 15:29:03
Там видимо МВД решило отдохнуть в момент проверки... Что и неудивительно,все же" в курсе",кроме меня(как всегда)
Мне то что с этого? слишком уж давно все это было мной пройдено,потому ныне окромя улыбки(доброй),что бывает ,глядя на ребенка,который совершает те же ошибки что сам в детстве делал,больше никаких эмоций не вызывает! Да вы и сами все отлично понимаете,потому и "Справедливость" приплели,а оная вещь даже в судах кончилась,ныне там факты и закон,да в случаях вами описанных никакие МВД как правило не помогут! Вот и приходиться на абстрактное понятие справедливости уповать!!! Но конечно не для того это все я пишу чтобы в злодеи меня записывали,или там думали еще что темное,искренне буду рад если вам вернут деньги,и будет справедливость. В любом случае не лишнем будет остальным,к счастью пока не пострадавшим,от ебае и прочих аукционов: Товарищ Бди!!!,на кой те геморрой,да еще и за свои деньги?!!! |
|||||
|
|
|
|
05-03-2010 15:33:03
Я понимаю...Все должно быть красиво: Барыга,спекулянт-Бизнесмен,предприниматель.... Геморрой с винилом-Почетный Филофонист... Барахольщик-коллекционер Хай-Фай техники.... Усе понятно,больше вопросов нет!!! |
|||
|
|
|
|
05-03-2010 15:37:28
|
|||
|
|
|
|
05-03-2010 18:14:03
Случаи возврата денег на случай мошенничества однозначно оговоренны. Терпенье, гопода! А то получается, что моя главная ошибка, это мой доклад на форуме о развитии ситуации:)))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
05-03-2010 19:58:52
Продолжаю ошибаться, т.е. докладать. После того, как я доложился на ebay и paypal про ситацию с адресом, а заодно переслал продавцу фотку с отслежкой пакета ( переснял с компа, кто не зает как оно делается, охотно расскажу ) он свирепо отозвался.
Перевожу с немочурового. Какого такого растакого вы отсылаете пакет в мировую неизвестность? Нужно смотреть на наклейку, что была на пакете!!! Далее следует якобы правильный адрес в городе Штудгарте.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
06-03-2010 12:31:59
Кстати если продавец был бы нормальным чуваком, то я бы и на ваш адрес послал, коли он мне его указал бы.
|
|||
|
|
|
|
06-03-2010 12:52:55
разве вы посылали не на адрес, что был на посылке?
Есть голандец Эрик ,продоватор, О"саншайн - его погоняло, раритетами торгует ,так вот он бабки принимает на адрес в голландии и исключительно в фунтах ,а пласты от него приходят с двух адресов- второй в германии. Я ему как-то высказал претензию , что он занимается шилбиддингом со второго аккаунта ,так он долго оправдывался, а тут недавно стал торговать с двух точек, официально этот аккаунт зарегил в Ебее как свой. видимо у него корешь в Германии Так что не факт , что куда платишь ,туда и товар нада возвращать. |
||||
|
|
|
|||