Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Вопрос по фонокорректорам Creek

Вопрос Алексу Никитину и всем знатокам: у меня Rega P3 и усилитель Micrimega Minium, собираюсь поменять фонокорректор, что лучше выбрать? Я вроде хочу остановиться на Creek (и по отзывам и по ценовому диапозону), что выбрать из OBH-15, 18, 9 и 9SE? Я так понял что для обоих типов головок ММ/МС подходит только 15й?    

2 max constantinov (1)

Цитата
Я так понял что для обоих типов головок ММ/МС подходит только 15й?

Да, он единственный переключаемый. А какую именно головку (или головки) предполагается использовать?

Алексей

to Alex Nikitin - пока реговские Elis и Super Elis, но дальше загадывать сложно, могут быть и ММ и МС разных фирм...

тогда еще такой меркантильный вопрос :)
где в москве излучше купить? в интернете есть http://www.pult.ru/product/8707.htm за $312

на 2

Алекс, а ты хочешь сказать, что он ПРИЛИЧНО работает с МС-лоу-головками?  

2 Дмитрий Казанцев (4)

Цитата
Алекс, а ты хочешь сказать, что он ПРИЛИЧНО работает с МС-лоу-головками?

Я не знаю - вряд ли, поскольку его МС часть была сделана на основе ОВН-9, который предназначен для головок с 0,5 мВ и больше. Я 15-ый не слышал, поскольку выпустили его после моего ухода, хотя представляю, что там внутри.

Для низкоуровневых МС нужен ОВН-9SE с усилением 2000 и пониженным шумом. Он неплохо работает с весьма дорогими низкоуровневыми головками.

Алексей

2 max constantinov (3)

Цитата
тогда еще такой меркантильный вопрос :)
где в москве излучше купить?

Вот этого совсем не знаю. Я даже ОВН-15 и 18 не могу 100% рекомендовать, поскольку я их никогда не слышал... . Если есть возможность, возьмите сначала на прослушивание.

Алексей

на 5

То есть 9SE - это лучший корректор из Криков?

2 Дмитрий Казанцев (7)

Цитата
То есть 9SE - это лучший корректор из Криков?

Он не лучший, просто сделанный специально для подобного применения, только и всего. Я его когда-то сделал специально как вариант 9-го для заказчика с Ортофоном МС3000, он остался весьма доволен и мы запустили его в продажу как 9SE.

Алексей

а что тогда, если не Creek, с переключением ММ/МС в пределах $300-350 можно купить?

кто вообще может сказать про MC корректоры
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)