Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

PRO JECT DEBUT3...плоский звук

Максим, а что Вы слушаете? Может пластинки такие? Может CD фирменные, а винилы Балкантон?  

CD да-фирменные..в основном япония...а диски разные в том числе и новый тяжелый винил..и южские тож есть...и первые пресы....а какие вы из этого выводы делаете?панорамы нет..нетуууу

1. Попробуй поменять интерконнекты от вертушки до корректора и от корректора до уся.

2. Настрой правильно головку (как - читай форум).

3. Попробуй поменять головку на более приличную (на какую - читай форум).

4. Попробуй другой корректор (какой - читай форум).

А в итоге - меняй саму вертушку - эта не катит (почему - читай форум).

Успехов тебе в поиске своего звука ))))).

если динамика зажата - то виновата голова.
если нет объема - то помимо головы может быть виноват провод от бошки к корру и корр.
(это все по моим наблюдениям)
intell2000.tk

на 14

корректора целых 2..(крек 18 фирменный и 8SE Никитина)-на них не грешу
...провода от звукоснимателя не съемные...какую головку или вставку или вставку с головкой купить чтоб потом не было мучительно больно ?

14 лет назад я купил Прожект 1. Заказал вслепую, не видя, и не слыша его ни разу. Получил, установил, послушал - дерьмо. Что с ним только ни делал - менял маты, кабеля, головки - не звучит. Максимальный результат дала регулировка подшипников тонарма. Но и после звук оставался жидким и плоским. Прожект ушел сначала в угол, а с появлением и-бэя - в неизвестном направлении.
Максим, перевод такой: остриё конуса из нержавейки лежит в сапфировой опоре.
Что можно сделать с данным Прожектом? Повторю:
1. Отрегулировать подшипники.
2. Спросить у знакомых попробовать приличную головку. Если такой возможности нет, то купить оригинальную вставку "20". Не забыть и её обкатать, хотя бы 10 часов (15 - 20 дисков).
Если и после этого звук не устроит, увы, менять вертушку.

Ничего не остается сделать как согласиться с Алексом, никакая медицина Проджект скорее всего не поднимет.  Звук там одно расстройство, аж рыдать хочется. Всегда лучше менять партнера, если тот не устраивает и сам меняться не хочет, так в принципе лучше для обоих.  
woman in chains

Alex...я запутался немного в терминах...вставка это иголка? которая вставляется в катридж(головку)?...20 вставка подойдет в мой катридж?

свои познания винила я закончил на унитрах и ГЗМах...лет десять назад..поэтому просьба не обижатся на мои вопросы.... а захотелось вернутся на винил тк друг сказал что послушав винил CD больше слушать не хочет....так вот я хочу в этом удостоверится...

Максим Бурмистров

на Ваши вопросы не обижаются.Просто каждый раз возникают похожие темы.
= друг сказал что послушав винил CD больше слушать не хочет...так вот я хочу в этом удостоверится...

Не всегда верьте ,что Вам сказали.Сходите к другу послушайте сами,удостоверьтесь.Посмотрите какая аппаратура у него стоит.И после этого делайте выводы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)