Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

PRO JECT DEBUT3...плоский звук

на 40

а я почему то с вами согласен

На 40. С Саши надо брать пример, дешевых решений не бывает, но и деньги сами по себе не гарант. Проблему  надо решать не заменой матов и проводов, а концептуально идя сначала от более важных компонетов к менее важным, и постепенно. А сразу наскоком так не выйдет... У меня похожая на Сашу история, как я вступил в связь с винилом. Семь раз отмерь - один раз отрежь короче, и послушай здешних, кто живёт с винилом давно, не первый год уже, мой золотой.    
woman in chains

да это по  моему у всех такая беда)))) так и CD было...бегал прыгал пока не купил свой аппарат.....а сейчас друг заходит в гости (аудио ресерш..маккормак вандерстин) и говорит :Макс..арктур намного лучше играл ...(мы с ним пару раз мой бывший запускали..развлекались)....и я с этим согласен....

Цитата
даст ли что нибудь замена штатного катриджа и если да то на какой бюджетный лучше поменять?
На моем проджекте, правда 6-ом Голдринг1042, звук мне нравится, думаю стоит поменять картридж для начала

На новой головке история повториться. Для начала стоит проверить подключение проводов к головке и отстроить развеску тонарма. Сейчас  все признаки лажовой сборки - перефазировка одного канала и неверная нагрузка на головку.

данный ЛП проигрыватель абсолютно нормальный за свои деньги,иностранная
малолитражка непригодна для суперкофортной езды,
у неё другие задачи ,передвижение + надежность,
тюнинг мало что даст ,тут тоже самое ,
честный бюджетный аппарат начального уровня.
наша зарплата на которую возможно жить и зарплата там"" разные вещи,это надо понимать...критерии сде-но тоже,
а при больших желаниях мы как то про это забываем.
выбор то ясен лиьо новая но начального уровня либо
бу но повыше (возможно с починкой скорой)

off

Oracle Delphi 1
http://www.oracle-audio.com/PDF/web_25e.pdf
кто нить знаком с этой вертушкой?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)