Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

PRO JECT DEBUT3...плоский звук

Если на Прожекте серийно стоит головка Ортофон ОМ, то имеется возможность повышать её класс, меняя иглы (вставки). Вместо плохонькой 5 поставить чуть более (не намного) лучшую 10, или вполне приличную 20. 30-я очень хороша, но для Дебюта она уже не по чину, дорогая. Покупать стОит ТОЛЬКО оригинальную, Ортофон.

Цитата
вставка это иголка? которая вставляется в катридж(головку)?...

да, вставка вcтавляется в картридж. В корпусе вставки закреплена иголка. 20 вставку есть смысл покупать вместе с новой головкой сразу, иначе если поставить отдельно эту вставку на чужую головку, может и подойдет, но не родная уже будет.  
woman in chains

на 21
действительно 20-я может как то изменить звук?

на 20
вопрос не по теме...я про copland..вам в последнее время не встречались в продаже такие аппараты как COPLAND 14,28 ?

Максим.
=COPLAND 14,28 ?=
А,что это такое.

Извините, если очевидную вещь спрошу. Транспортные уплотнители и держатели все сняты? Если мотор винтами к корпусу прикручен - рокот через тонарм на головку пойдет и звуку конец. Разные у меня системы были из недорогих и старые и новые, ни одна мрачно не звучала.

>>> действительно 20-я может как то изменить звук?

изменит..

>>>COPLAND 14,28 ?=
А,что это такое.

Усилители 14 и 28. Давно сняты с производства.

- действительно 20-я может как то изменить звук? -
По сравнению с пятой очень сильно. На пятой как с затянутым ручником, на двадцатой - легко и свободно, тридцатка прибавляет динамики и чистоты.

на 24
усилители гибридные..когда то были пределом моих мечтаний....я имел ввиду б/у усилители
на 25
да...винты отвинтил..мотор в свободном плаванье...)
мрачно оно не звучит а даже весело..просто "стерео" я не наблюдаю и басов как то маловато но это опять же по сравнению с моим же CEC 51 Z...может я просто зря сравниваю аппарат за 1500 и за 250.....

т.е.нет панорамы и "мяса"

за советы по поводу иголок спасибо...сейчас попробую в ноту+ позвонить..поинтересоватся сколько это стоит..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)