Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

на 171
а хотелось бы чтоб не проигрывал))

Чудес не бывает как бы ни хотелось )
Я знаю почему от проджекта хочется звуа - он выглядит слишком очень прилично)))

Кстати, что думаете вместо него брать?

да..выглядит прилично..кстати как не странно но то что играет всегда ощутимо весит..во всяком случае мне так попадалось......выбор не особо велик это микросейка..виктор..денон....я склоняюсь к микросейке баксов эдак за 500-600...до вторника с продавцом определяюсь...важно что аппарат был обслужан с головкой ..возможность сравнить и за сетевым адаптером (а он на 100 вольт) не приходилось еще на рынок бежать

Да, тут звук дают на вес )))

да его по ходу везде так дают..должен быть солидный транс...солидные емкости... вертушек солидный стол и мотор...а енто все весит...я думал что что то изменилось с 80-х годов но видимо все осталось по прежнему..хорошо весит-хорошо играет)))

Странная это конечно штуковина - винил. У меня пластинка Рокси Мьюзик есть и компакт-диск. Слушаю одни песни - как будто разные треки. На виниле одно слышно, на сиди - совсем другое. В одном треке я даже подумал, что там разные версии ) Возможно для издания на диске все пересводили, и картина изменилась... а может просто Проджект врет )))

главное чтоб слушать наверное нравилось

Цитата
что можете про solid 5 сказать
а что про нее говорить то .. самый самый начальный уровень , эдакий проджект микросейковский  :) играть играет как тот же проджект  , 500баксов не стоит  это точно ....

Возможно для издания на диске все пересводили, и картина изменилась... а может просто Проджект врет )))

Скорее все таки врет КД.

важно что аппарат был обслужан с головкой ..возможность сравнить и за сетевым адаптером (а он на 100 вольт) не приходилось еще на рынок бежать

Тут Вам прямая дорога к В.Зимакову, там все именно так, как Вы и хотите, только не знаю, есть ли у него щас Солид 5.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)