Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

на 124
я не страдалец)))))) просто не нравилось как играет

нужно как раз драйву ..попсовости ..в общем музыкальности..вот в связи с этим и вопрос: чем пасик отличается от DD по звуку?

Максим, один верный шаг Вы уже совершили
Второй -почитайте пожалуйста этот форум об этом в нем сказано столько,мама дорогая.

TOP-20.

Береги винил снову, а честь смолоду.
В хороших руках и Мелодия - винил.
Без труда не вытащишь винила из-за бугра .
Кто рано встает, винил лучший берёт.
На безрыбье и новодел рыба.
Сколько не говори винил, во рту слаще не станет.
Не так страшен винил, как его малюют.
Винил маслом не испортишь.
Любишь слушать - люби и винил возить.
Не имей сто рублей, имей сто винилов.
Назвался винилом, полезай под иглу.
Любовь зла - полюбишь и винил.
Каждой твари - по винилу.
Не лезь со своим винилом в чужой монастырь.
Дружба дружбой - а винил врозь.
Свой винил ближе к телу.
Дареному винилу на царапины не смотрят.
Винил в мешке не утаишь.
Мал винил но дорог.
На чужой винил рот не разевай.

И тем не менее, друг познаётся в бидэ!
woman in chains

на 165
веселый вы человек))))

а про пассики что нибудь...? только не пословицы))

Не плюй на винил - пригодицца иглой пройтицца.

Цитата
про пассики что нибудь...? только не пословицы

Ну считают, что хороший директ играет точнее, за  счёт непосредственной передачи скорости вращения от мотора диску, но и жёстче, а пассик потише в том плане, что даёт меньше рокота и более мягкое, но размазанное звучание. Сами по себе это только общие слова, именно что-нибудь эдакое... Потому что пассик пассику рознь, и директ директу тоже - это факт, нельзя делать вывод нравится ли тебе чел по фотке, а уж тем более по словесному портрету... Вообще аккуратнее с этими вещами тут, ненароком взорвёшь форум... Спрашивать такое здесь всё равно что на железячном форуме  спросить, что лучше атлон или пентиум.    
woman in chains

мне так более AMD нравится))))) а за ответ спасибо

ну а ка сейчас обстоят дела с пасиками для микро сейки....продаются ли они..обслужанные ли они продаются? что можете про solid 5 сказать..что за аппарат..какая автоматика есть..каков вес?

Максиму

Когда включил проигрыватель в фоно-вход своего усилителя услышал ровно то что и предполагал - жуть ))) Сегодня взял проджект фонобокс на прослушку - заиграл очень даже. Конечно он проигрывает сидюку за две тыщщи, и даже сидюку за 700 грин, но вполне своеобразие винила демонстрирует (и стерео  есть ) В общем для забавы - самое то, а чтобы был настоящий звук, тут я думаю как и везеде он начинается после штуки )

мне так тоже АМД (-:
а в конкретных моделях микр не так я силён, дэдэшки и бэльки знаю, эту точно не знаю... погоди... мож Мишутка с руставели или Петенька Уокер потянуться чё-нить скажут.  
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)