Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

Цитата
не доверяю пишущим в этот форум. Почитав некоторые ветки, например акустическую, и кое у кого побывав, я понял, что люди настолько... нетребовательны к звуку (или ни разу в жизни не слышали ничего приличного)

Очень точно соответствует моим ощущениям, лет так на семь раньше. Но не только по форумам, а прежде по тем, кого здесь почитают за пподвинутых производителей "качественной" звуковой электроники. Даже плевать как звучит что они лепят, все без исключения причем, так больше поразил их странная культура слушанья, как будто с совковых времен ничего не изменилось.  А кто по гармоникам еще при этом ездит, это совсем отстой.  Но интереснее еще то, что нард то с них разводится, да еще как, типа вот он наш Попов!

Цитата
Певучесть даже у ДД-столов? Не верится что-то.
Цитата
С некотороых пор я практически не доверяю пишущим в этот форум.
Цитата
Очень точно соответствует моим ощущениям, лет так на семь раньше.
Цитата
И правильно делаете, доверяйте только себе, да и то не всегда.

С таким недоверием, да на форуме? Ну прямо целевой поход воинствующих вегетарианцев в шашлычную.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

...а тем временем Яша Горностаев тихонько включал свой патефон и из него лилась свежая ночная мелодия...
подпись.

Я набираю себе свой номер, а там короткие гудки.... Значит я с кем то говорю....

Цитата
Я набираю себе свой номер, а там короткие гудки... Значит я с кем то уже говорю...

Н П ?  
подпись.

156.
А в интернете можно САМОМУ СЕБЕ послать e-mail следующего содержания - Прошу мне больше хуйни не писать и вообще не беспокоить. Потом получить, прочитать и сильно обидеться.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
"Винил.пережитки прошлого" как говорил ВИЛенин.
Если мы будем хранить винил также бережно как тело
ВИЛенина, то он тоже будет вечно живой....

Цитата
Если мы будем хранить винил также бережно как тело
ВИЛенина, то он тоже будет вечно живой...

Винил в качестве хранения музыкального материала будет получше многих болванок с "100 летней гарантией",которые уже через годок два перестают читаться :). Сам с этим столкнулся.

С этим пожалуй соглашусь  

|Если мы будем хранить винил также бережно как тело
|ВИЛенина, то он тоже будет вечно живой...

Прошу занести в цитатник. Всем.

P.S. В принудительном порядке!  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)