Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

На 132. Согласен.
На 131 Красиво, понятно, а главное с юмором-это уже высший пилотаж.
Цитата
Усе одинаково как два яйца у здорового мужчины
Но с этим, бляха-муха, я немогу согласиться.
Это разные вещи - небо и земля.
Рега, это вечный аппарат, если каждая, извините, блядь
не будет в неё свои руки совать и проводку менять,
то она переживёт и вас и ваших детей - дай бог им здоровья.

Рега, это вечный аппарат, если каждая, извините, блядь...

Срочно на прием к врачу.

Цитата
Срочно на прием к врачу.
Кое-кому у него не помешало бы проверить уши…

Ну вот опять петушки распетушились... Ну что вы так к вещам ревнуете так друг друга. Хватит Санта Барбары! Поцелуйтесь и обменяйтесь прядями волос в честь примерения. Горе вы моё виниловое!
woman in chains

Мужики, вообще то здесь дело говорят.
Вот только чтобы их понимать (см. п.3 в последней директиве  VOA) нужно самому прожить пропахать многое.  

Цитата
Что я могу сказать про Микры (крутых Микр от 1000-й и выше типа 5000 не берем) с моих позиций сейчас? Добротный насыщенный плотный попсовый звук. Музыкальной сути эти столы не раскрывают, равно как и Реги и Прожекты...
Мне вооще русский язык нравится. Чего хошь, то и вытворяй. Ну например. Говенный вялый рыхлый классический звук, раскрывающий музыкальную суть.
Еще мне очень нравится рассказы автомобилитстов, ездящих на Жигулях, про недостаки 300х и 500х Мерсов.

[small]Отредактировано: 20-01-2006, 20:08[/small]
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Еще мне очсень нравится рассказы автомобилитстов, ездящих на Жигулях, про недостаки 300х и 500х Мерсов.
Совпадает с моими наблюдениями.
Чем человек лучше владеет предметом - тем он менее категоричен в оценках. У любой медали - 3-4 стороны :))

А я хочу за Мерсы извинится перед Олегом.
Не заметил, что как раз от 1000-й и выше не берем.
Хотя находятся некоторые, которые "берут" :)))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Олега я имел ввиду в последнюю очередь. Я встречался с меломанами со стажем, перебравшими много дорогой престижной аппаратуры, и в конечном итоге оставшимися с весьма простыми аппаратами. Обладание добавило им жизненного опыта, но не сделало их счастливыми. А тот кто любит музыку - будет получать удовольствие от нее и из репродуктора. Но чтобы придти к этому - надо наступить на кучу грабель.
Не про меня сказано :))

Даже если не про тебя, но зато как верно сказано! Что простое обладание не принесёт удовольствия, нужно любить... Но вот чтобы это понять, весь лоб должен быть в шишках от черенков грабель, а зад в иголках от ежей.  
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)