Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

Нашел

http://dom.hi-fi.ru/forum/15/23166

почитайте для любопытства.

Цитата
вопрос конечно интересный
Обяснюсь -  качество пресса я легко различаю. В звуке это самое критичное. Менять пластинки не на что. Другие будут такие же тухлые, даже если отыщутся.

Менять настроеную и вполне устраивающую вертушку, мне просто лень. Если и займусь этим, то только из-за  "детского комплекса", см. выше. Но для этого еще нужно чтобы интересный случай подвернулся.

А то спекулей виниловых в  москве сейчас достаточно, вот только в наличии у них ничего интересного нет. Чтобы покрутить послушать и желание обладать возбудить :)

[small]Отредактировано: 20-01-2006, 16:13[/small]

А тонармы Микровские и через 20-25 лет,работают как швейцарские часы,ставишь 1.5 грамма,проверяешь электронными весами все точно,подшипники как новые
и ко всему сказанному,звучат классно.

Михаил Тонконогов

=А то спекулей виниловых в москве сейчас достаточно, вот только в наличии у них ничего интересного нет. Чтобы покрутить послушать и желание обладать возбудить=

Уважаемый .В ваших речах так и звучат ностальгические нотки секретаря комсомольской ячейки.Вы уже несколько раз повторили слова спекулянт ,спекуляция.Если Вам так милы эти слова ,тогда откройти УК 60-70-х годов и прочтите статью,что бы понять смысл и состав преступления.
В продаже подержаной техники людьми на этом форуме я состава преступления например не вижу.
Мало того здесь каждый в свое время ,что продал-он что спекулянт(К стати в основном Реги и Проджекты)
Теперь о Микре ,не кто не собирается здесь на нее молится,просто зайдя в магазин и увидя Регу 3 за 600 у.е. я просто за эти деньги возьму лучше Микру.С ув.Григорий

Спекулянты, котрых я знаю с комсомольских времен,торговали живым товаром и разбирались в этом как ни кто другой. Уважаемые люди, золотой фонд нации.Личные взаимоотношения тогда многое значили. Но если что-то не так - нахуй с пляжа. Обуют лоха, моргнуть не успеет. Вот в этом нравы до сих пор не изменились.

Теперь зайдите к названым здесь спекулям винтажом. Посмотрите обширные каталоги и роскошные фотогаллерии. Попускайте слюни и уходите "НЕТ В НАЛИЧИИ" Новые формы работы осваиваются? Не то что золотого старья, серийного товара нет на складах. В Эзотерике нет, в Легионе нет, в Техно М нет, в АТТрейде нет. Чуть что - "на заказ предоплата за 2 месяца". Да шли бы вы нахуй так винилом торговать, благодетели.  Никого на форумах за хороший аппарат агитировать не надо было бы. Если бы только эти жлобы свои кровные в товар нужный  в демозалах вкладывали. Когда мне интересно было себе что-то подобрать, я ходил в комок на горбушке и щупал сравнивал, все что хотел.

Вы наверное один только про них доброе слово и сказали. На скидочку зарабатываете? Если сами торгуете, так лучше  в цене уступите людям с форума. В Сети так всегда было принято. Или вы в Сеть вместе со всеми комерсантами пришли в 90е? Когда мне что по работе надо я с хайфайшиками разговор о закупке начинаю  с 30% скидки, к обоюдному удовольствию. Диллерская вилка позволяет им такие подарки хорошим людям делать.

И  главное,  какое ваше дело, к незнакомым людям доебываться? Комсомол вам не нравится, может  от оперотрядов в молодости по мордам много получали. За фарцовку жувачки на ВДНХ или торговлю крашеными колготками у белоруского вокзала?  

Михаил Тонконогов

= главное, какое ваше дело, к незнакомым людям доебываться? Комсомол вам не нравится, может от оперотрядов в молодости по мордам много получали. За фарцовку жувачки на ВДНХ или торговлю крашеными колготками у белоруского вокзала? =

Ну хамить не надо.Вы высказали свое мнение я свое.
Комсомол мне не нравится.
А по поводу получал ли я по морде Вы можете распросить меня при встречи всегда готов встретиться.

По делу опять нечего сказать?
Если вам мои речи не понравились, в ваших я только урлу увидел. Жив совок!

Цитата
Жив совок
ну а куда же ему деваться то :)) то там то тут плодовито   росточки пускает , как в той песне - это чувство  не задушишь, не убьешь....:))))))

Цитата
Спекулянты, котрых я знаю с комсомольских времен,торговали живым товаром и разбирались в этом как ни кто другой. Уважаемые люди, золотой фонд нации.Личные взаимоотношения тогда многое значили. Но если что-то не так - нахуй с пляжа. Обуют лоха, моргнуть не успеет.  
да не говорите .. жизнь была пока не  развалили  страну , и такие кадры под хвост пустили .. все они ... микросейчики и емтшники хреновы , всех на ковер нах...придет наше время нах.. пощады не будет нах... партбилет на стол нах .. вечная перифирия  нах.....:)))))))

P.S. заговорили про комсомол - мне сразу почему то кино вспомнилось "Страсти по Владимиру " эдакий там был комсорг  стервец , с прогнутой по жизни  спинкой, слащавым личиком , плоским задом и с фигурой бреющегося англичанина  :)) ..... все как полагается, да еще с  собственными, единственно правильными и   только ему понятными абмициями :))) классный фильм , пойду посмотрю еще разок, авось ностальжи заглушит, аль наоборот   ... :)))

Цитата
Кстати, здесь в архиве есть ветка, как человек мучался с гарантийным ремонтом нового прожекта, можно попытаться найти через поиск. Там было такое подробное, литературное и эмоциональное выступление. Никакой рекламы, но тот же В.Зимаков продает б/у аппаратуру с личной годовой гарантией, которая действительно работает.

Одному знакомому он пообещал сделать колонки и не справился.  "В.Зимаков слепил полный отстой за бешенные деньги. ... Еще и нагрубил, что усилитель тупой и слуха у (клиента) нет."  Так что - не все так радужно.  

Если замов по идеологии не считать, мне все больше пьянь и бабники попадались. Хорошие ребята. Если уж и шли на зону, то по уважаемым статьям, за хозяйственые преступления.  А те что  не шли, то на зам торпреда или в аппарат мгк. Из тех кто и сейчас там - мой бывший секретарь АФК Системой заведует. Бабла там  всегда немеряно было, комсомол это автономная экономика в экономике страны.  Только молодежь теперь этого не знает. Спекули, конечно те что поумнее а не уличная урла, все это чувствовали, и прекрасно понимали - комса это люди другого круга. Если к ним в друзья  попасть - вся жизнь в шоколаде, свеженький аппарат, шмотки бабе,  видеокассетки из командировки, бывший комсорг всегда передаст.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)