Нашел
почитайте для любопытства.
почитайте для любопытства.
|
19-01-2006 19:07:01
Нашел
почитайте для любопытства. |
|
|
|
|
|
19-01-2006 19:46:27
А тонармы Микровские и через 20-25 лет,работают как швейцарские часы,ставишь 1.5 грамма,проверяешь электронными весами все точно,подшипники как новые
и ко всему сказанному,звучат классно. |
|
|
|
|
|
19-01-2006 19:52:22
Михаил Тонконогов
=А то спекулей виниловых в москве сейчас достаточно, вот только в наличии у них ничего интересного нет. Чтобы покрутить послушать и желание обладать возбудить= Уважаемый .В ваших речах так и звучат ностальгические нотки секретаря комсомольской ячейки.Вы уже несколько раз повторили слова спекулянт ,спекуляция.Если Вам так милы эти слова ,тогда откройти УК 60-70-х годов и прочтите статью,что бы понять смысл и состав преступления. В продаже подержаной техники людьми на этом форуме я состава преступления например не вижу. Мало того здесь каждый в свое время ,что продал-он что спекулянт(К стати в основном Реги и Проджекты) Теперь о Микре ,не кто не собирается здесь на нее молится,просто зайдя в магазин и увидя Регу 3 за 600 у.е. я просто за эти деньги возьму лучше Микру.С ув.Григорий |
|
|
|
|
|
19-01-2006 21:02:15
Спекулянты, котрых я знаю с комсомольских времен,торговали живым товаром и разбирались в этом как ни кто другой. Уважаемые люди, золотой фонд нации.Личные взаимоотношения тогда многое значили. Но если что-то не так - нахуй с пляжа. Обуют лоха, моргнуть не успеет. Вот в этом нравы до сих пор не изменились. Теперь зайдите к названым здесь спекулям винтажом. Посмотрите обширные каталоги и роскошные фотогаллерии. Попускайте слюни и уходите "НЕТ В НАЛИЧИИ" Новые формы работы осваиваются? Не то что золотого старья, серийного товара нет на складах. В Эзотерике нет, в Легионе нет, в Техно М нет, в АТТрейде нет. Чуть что - "на заказ предоплата за 2 месяца". Да шли бы вы нахуй так винилом торговать, благодетели. Никого на форумах за хороший аппарат агитировать не надо было бы. Если бы только эти жлобы свои кровные в товар нужный в демозалах вкладывали. Когда мне интересно было себе что-то подобрать, я ходил в комок на горбушке и щупал сравнивал, все что хотел. Вы наверное один только про них доброе слово и сказали. На скидочку зарабатываете? Если сами торгуете, так лучше в цене уступите людям с форума. В Сети так всегда было принято. Или вы в Сеть вместе со всеми комерсантами пришли в 90е? Когда мне что по работе надо я с хайфайшиками разговор о закупке начинаю с 30% скидки, к обоюдному удовольствию. Диллерская вилка позволяет им такие подарки хорошим людям делать. И главное, какое ваше дело, к незнакомым людям доебываться? Комсомол вам не нравится, может от оперотрядов в молодости по мордам много получали. За фарцовку жувачки на ВДНХ или торговлю крашеными колготками у белоруского вокзала? |
|
|
|
|
|
19-01-2006 22:39:48
Михаил Тонконогов
= главное, какое ваше дело, к незнакомым людям доебываться? Комсомол вам не нравится, может от оперотрядов в молодости по мордам много получали. За фарцовку жувачки на ВДНХ или торговлю крашеными колготками у белоруского вокзала? = Ну хамить не надо.Вы высказали свое мнение я свое. Комсомол мне не нравится. А по поводу получал ли я по морде Вы можете распросить меня при встречи всегда готов встретиться. |
|
|
|
|
|
19-01-2006 22:43:24
По делу опять нечего сказать?
Если вам мои речи не понравились, в ваших я только урлу увидел. Жив совок! |
|
|
|
|
|
20-01-2006 02:14:25
P.S. заговорили про комсомол - мне сразу почему то кино вспомнилось "Страсти по Владимиру " эдакий там был комсорг стервец , с прогнутой по жизни спинкой, слащавым личиком , плоским задом и с фигурой бреющегося англичанина |
|||||
|
|
|
|
20-01-2006 06:39:37
Одному знакомому он пообещал сделать колонки и не справился. "В.Зимаков слепил полный отстой за бешенные деньги. ... Еще и нагрубил, что усилитель тупой и слуха у (клиента) нет." Так что - не все так радужно. |
|||
|
|
|
|
20-01-2006 08:41:08
Если замов по идеологии не считать, мне все больше пьянь и бабники попадались. Хорошие ребята. Если уж и шли на зону, то по уважаемым статьям, за хозяйственые преступления. А те что не шли, то на зам торпреда или в аппарат мгк. Из тех кто и сейчас там - мой бывший секретарь АФК Системой заведует. Бабла там всегда немеряно было, комсомол это автономная экономика в экономике страны. Только молодежь теперь этого не знает. Спекули, конечно те что поумнее а не уличная урла, все это чувствовали, и прекрасно понимали - комса это люди другого круга. Если к ним в друзья попасть - вся жизнь в шоколаде, свеженький аппарат, шмотки бабе, видеокассетки из командировки, бывший комсорг всегда передаст.
|
||||
|
|
|
|||