Я лично начинал с топового Technics'а с тангециальным тонармом... Но были и Реги. Короче, тут народ пытается сказать парнню, каких ошибок не надо делать, а Тонконогов опять зовет парня наступать на грабли, которые нас по балде били...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
рега, проджект или голдринг?
|
19-01-2006 17:49:18
|
|
|
|
|
|
19-01-2006 18:06:34
При этом Вы все молчите про грабли, на которые наступали со старой техникой. А оно новичку надо? Вот если бы винтажный вертак продавался с гарантией 3 года.
|
|
|
|
|
|
19-01-2006 18:16:36
А я и не скрываю, что свой проджек 2.0 купил с рук за 150$. Очень даже доволен, денег осталось как раз на хороший AudioNote корректор. Недостатки системы знаю, но избавляться за полцены не тороплюсь. И никто из тех кто торопится, человеку пока не ответил, как вы тут наобещали. Зато к спекулям отправили, и про сохранение инвестиций рассказали
|
|
|
|
|
|
19-01-2006 18:17:38
Кстати, я готов дать такую гарантию на свой Проджект. Причем не от момента покупки, а от момента начала эксплуатации с подходящей (!) к нему головкой. Уверен, что владелец будет доволен. |
|||
|
|
|
|
19-01-2006 18:38:02
А причины тут просты: 1) Святыни существуют только для почитания, но ни как не критики; 2) Признаваться в том, что ты пострадал от каких-то стереотипов детских комплексов кому охота? А вообще людей жалко. И все это коммунисты виноваты. Недополучили у нас люди в свое время. Я тоже недополучил в детстве апельсинов, но учитываю это и стараюсь быть объективным. |
|||
|
|
|
|
19-01-2006 18:49:57
Вот если бы винтажный вертак продавался с гарантией 3 года.
Кстати, здесь в архиве есть ветка, как человек мучался с гарантийным ремонтом нового прожекта, можно попытаться найти через поиск. Там было такое подробное, литературное и эмоциональное выступление. Никакой рекламы, но тот же В.Зимаков продает б/у аппаратуру с личной годовой гарантией, которая действительно работает. кто-нибудь мог бы описать звучание микросеики(любой) Звучание у Микросейки волшебное, но описать словами не берусь. В свое время я просто поверил мнению более опытных людей с этого форума и купил аппарат без предварительного отслушивания, точно так же я покупал себе и колонки Клипш Хереси (негде их было послушать), но я учитывал мнение знакомых мне людей, чьи взгляды на звуковоспроизведение я разделял. Например? У меня ни одного "трабла " нет. Я за Вас рад, а у меня полез рокот мотора в колонки из-за некачественного подшипника, сместились пружины подвеса субшасси из-за натяжения пассика, отвалилась демпферная ванночка с силиконовым маслом (такая фича под субшасси) + изначально кривой, неотбалансированный диск и ублюдочный тонарм с чрезвычайно сложными настройками - разве этого мало. [small]Отредактировано: 19-01-2006, 18:53[/small] [small]Отредактировано: 19-01-2006, 19:03[/small] |
|
|
|
|
|
19-01-2006 18:50:53
P.S. ИМХО |
|||||
|
|
|
|
19-01-2006 18:53:48
Николай!
Никто вам словами не изобразит как звучит Микра или другая вертушка. Это как танцевать под архитектуру (Заппа). Надо самому слушать. Не бойтесь рисковать. Будьте готовы к ошибкам и потере денег. Надо стремится просто эти факторы минимизоровать, но свести к нулю не возможно. Не важно где Вы. В Москве или Урюпинске. Даже если Вы у кого то послушаете вертушку (как впрочем и любой другой компонент) дома в Урюпинске вы можете быть очень разочарованны. Только личный опыт, только слушать, только у себя дома со своими компонентами. Другого не дано. К сожалению или нет-не знаю. Каждому свое. Про Микру Вам дело говорят. это не обман. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020