Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

Я лично начинал с топового Technics'а с тангециальным тонармом... Но были и Реги. Короче, тут народ пытается сказать парнню, каких ошибок не надо делать, а Тонконогов опять зовет парня наступать на грабли, которые нас по балде били...

При этом Вы все молчите про грабли, на которые наступали со старой техникой.  А оно новичку надо?  Вот если бы  винтажный вертак продавался с гарантией 3 года. :-)  

Может и не в тему, но из личного любопытства, без подъёбок, кто-нибудь мог бы описать звучание микросеики(любой),её преимущества перед другими вертушками которые все хаят.т.к.рега,прожект,мишель...на ваше усмотрение.
Просто, микру послушать негде, я не из Мосвы.

Цитата
Rogers LS 3/5a либо Вы мягко говоря лукавите либо Вы никогда Микру не слушали и не трогали руками. Обманывать ближних не хорошо.

:-) Я никого не обманываю, а вот заражать других своими детскими комплексами,  это точно нехорошо. Микры я видел и слушал,  но я  вот против чего: подобные проигрыватели для многих на этом форуме - это неосуществимая мечта детства была. И вот теперь  обладание и созерцание этой мечты в интерьере, имеет значение куда большее, чем звучание этого конкретного проигрывателя.  Как правило тут срабатыват убеждение: купи миру и все проблему со звуком будут решены. Ан нет. Это совсем не так. Проблемы только начнутся.  

А я и не скрываю, что свой проджек 2.0 купил с рук за 150$. Очень даже доволен, денег осталось как раз на хороший AudioNote корректор. Недостатки системы знаю, но избавляться за полцены не тороплюсь.  И никто из тех кто торопится,  человеку пока не ответил, как вы тут наобещали. Зато к спекулям отправили, и про сохранение инвестиций рассказали :)

Цитата
Вот если бы винтажный вертак продавался с гарантией 3 года. :-)

Кстати, я готов дать такую гарантию на свой Проджект. Причем не от момента покупки, а от момента начала эксплуатации с подходящей (!) к нему головкой. Уверен, что владелец будет доволен.

Цитата
При этом Вы все молчите про грабли, на которые наступали со старой техникой. А оно новичку надо?

А причины тут просты:
1) Святыни существуют только для  почитания, но ни как не критики;
2) Признаваться в том, что ты пострадал от каких-то стереотипов детских  комплексов кому охота?
А вообще людей жалко.  И все это коммунисты виноваты. Недополучили у нас люди в свое время.  Я тоже недополучил в детстве апельсинов, но учитываю это и стараюсь быть объективным.

Вот если бы винтажный вертак продавался с гарантией 3 года. :-)

Кстати, здесь в архиве есть ветка, как человек мучался с гарантийным ремонтом нового прожекта, можно попытаться найти через поиск. Там было такое подробное, литературное и эмоциональное выступление. Никакой рекламы, но тот же В.Зимаков продает б/у аппаратуру с личной годовой гарантией, которая действительно работает.

кто-нибудь мог бы описать звучание микросеики(любой)

Звучание у Микросейки волшебное, но описать словами не берусь. В свое время я просто поверил мнению более опытных людей с этого форума и купил аппарат без предварительного отслушивания, точно так же я покупал себе и колонки Клипш Хереси (негде их было послушать), но я учитывал мнение знакомых мне людей, чьи взгляды на звуковоспроизведение я разделял.

Например? У меня ни одного "трабла " нет.

Я за Вас рад, а у меня полез рокот мотора в колонки из-за некачественного подшипника, сместились пружины подвеса субшасси из-за натяжения пассика, отвалилась демпферная ванночка с силиконовым маслом (такая фича под субшасси) + изначально кривой, неотбалансированный диск и ублюдочный тонарм с чрезвычайно сложными настройками - разве этого мало.

[small]Отредактировано: 19-01-2006, 18:53[/small]

[small]Отредактировано: 19-01-2006, 19:03[/small]

Цитата
и про сохранение инвестиций рассказали :)
мне кажется что когда нормальный среднестатистический  человек выбирает себе вертушку, особенно впервые - ход мыслей у него такой -"как хорошо будет играть аппарат", "то ли это что мне нужно"  и"не напрасно ли я потрачу столько денег " некоторые более  образованные говорят о  "соотношение цена - качество " :)  кто больше о деньгах , кто сперва о звуке а потом о деньгах , но то что эти две мысли постоянные спутники при выборе, я надеюсь отрицать никто не будет , что же в этом удивительного ? посоветовать человеку и звук хороший получить и деньги сохранить  в случае последующей продажи , а некоторых случаях (если не понравится звук , уши то у всех разные ) и выгоду какую .. у народа то все еще не так много денег как хотелось бы  .. чтобы покупать дерьмо и тут же терять (причем безвозвратно ) на нем часть своей зарплаты ..

Цитата
я и не скрываю, что свой проджек 2.0 купил с рук за 150$. Очень даже доволен, денег осталось как раз на хороший AudioNote корректор
мне почему то кажется ,что вы довольны скорее всего именно этим обстоятельством , а именно покупкой за 150баксов .. причем что вы купили в этом случае роли не играет .. при таком подходе играть" писец как"  будет все ..но вот так ли это на самом деле ? вопрос конечно интересный .. &)

P.S.  ИМХО  :)))  

Николай!
Никто вам словами не изобразит как звучит Микра или другая вертушка. Это как танцевать под архитектуру (Заппа). Надо самому слушать.
Не бойтесь рисковать. Будьте готовы к ошибкам и потере денег. Надо стремится просто эти факторы минимизоровать, но свести к нулю не возможно.
Не важно где Вы. В Москве или Урюпинске. Даже если Вы у кого то послушаете вертушку (как впрочем и любой другой компонент) дома в Урюпинске вы можете быть очень разочарованны. Только личный опыт, только слушать, только у себя дома со своими компонентами. Другого не дано. К сожалению или нет-не знаю. Каждому свое.
Про Микру Вам дело говорят. это не обман.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)