Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

89

Все понял Владимир,но продает китаец и смотреть в его хитрые глаза просто неохота :-))
подпись.

Из Гон Конга, небось. Я там бывал. Точно наебут.  

на92

Владимир , проверьте почту .
Там письмо от меня.

Антон

Цитата
Владимир , проверьте почту
отписал ответ , Спасибо Антон

где тот магазин у выхода из которого говеные проджекты за полцены сразу продаются.

А Вы попробуйте, купите прожект в салоне, вынесите его и сразу продайте, увидите, сколько Вам за него предложат.

на 96

там еще одно

Пожалуйста.

Цитата
Хотел бы поинтересоваться у вас, которые слушают винтаж, у кого достаточно дорогие виниловые комплекты техники - а вы собственно с чего начинали слушать винил, и самое главное, когда начали?
Первый моим личным вертаком был моно Аккорд с корундовой иглой. Был в десятом классе. Потом поступил
в институт. Учеба состояла из обмена винилом и немножечко посещений лекций. Особый стон стоял во время сессии. Ребята, зачеты не сданы, а вы мне тут такие классные пласты принесли, издеваетесь?
Скорее всего тут винильщиков с подобной "биографией" как у меня пруд пруди...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Хотел бы поинтересоваться у вас, которые слушают винтаж, у кого достаточно дорогие виниловые комплекты техники - а вы собственно с чего начинали слушать винил, и самое главное, когда начали?
я помню у отца было  радио браун ламповый и с ним вертушка , потом еще какой аппарат уже наш ,русский  , а лично у меня первым был елак 50  , как не странно раньше особо не заморачивались с аппаратом, проводочками , ас и тд(в данном случае имею ввиду себя и свое время и круг общения  ) - так как слушали Музыку   в первую очередь , но судя по тому что сегодня все стали стремится найти именно "тот звук"   и старые добрые вертушки,ас , усилки и тд , так сказать "воскресают " значить елы палы мы слушали  тогда  на хай энде , только всамоделишнем , не сегодняшнем :)))что время лишний раз и доказало , поэтому начинающие- любители "прозектов перестройки " :)  подходите сегодня к выбору тщательно и слушайте что вам говорят люди того времени и послушавшие в свое время тех людей люди %)))) (за каламбур прошу прощение )  и будет вам хороший звук и счастия полные рисовые  конверты :) , ну и еще чтобы потом ,через года, убедится лишний раз что вы приняли  единственно правильное решение на данном отрезке времени  :)))  это знаете ли чертовски приятно .......

=Хотел бы поинтересоваться у вас, которые слушают винтаж, у кого достаточно дорогие виниловые комплекты техники - а вы собственно с чего начинали слушать винил, и самое главное, когда начали? =

Начинал я с Реги потому ,что не было альтернативы.Если бы мне в то время предложили бы Микру по цене Реги я взял бы Микру.

Цитата
А про пользованный прожект я вообще лучше помолчу, через полгода эксплуатации начинают траблы разные выскакивать.

Например? У меня ни одного "трабла " нет.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)