Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

Поддерживаю Владимира.

Цитата
Может кто-нибудь подскажет что это за модель тонарма ?
Не удивительно, что никто не может уточнить модель этого тонарма.
Он сам по-себе отдельно не существует.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
А кого сейчас ПроЖектом удивишь? Разве что свою подслеповатую глухую бабушку...
Причем здесь марка вертушки, причем килобаксы! Появляется здесь один понимающий человек, давно он сказал - "в звуке винила все определяет качество записи на пластинке". А качество записи очень разное, и слышно  разницу даже на системах начального уровня.

Есть уже тщательно подобраная коллекция, есть деньги и желание - иди сюда, посоветуем, кому их лучше сразу отдать.

На 85. Я не понял к чему это. Я, вроде, про другое совсем....

"Появляется здесь один понимающий человек, давно он сказал - "в звуке винила все определяет качество записи на пластинке"."
- В ЛЮБОЙ ЗАПИСИ её производство определяет её ЗВУК. А не только винила. Что, есть вероятность просто сказочно воспроизвести хуево пропечатанный CD - с экцентриситетом, с кривыми питами, мутным акрилом и плешивым отражающем слоем + говеный мастер на нем? Хули такие банальности говорить и выдавать это за квинтэссенцию величайшей мудрости?
(Вопрос лишь в том, что одни ЦДюки такого "горбатого" не будут играть сразу, другие все жу будут, но совсем без вдохновения, а третьи попытаются вытянуть все же как-то... и последние все же дадут лучшее представление о такой кривой записи. С винловыим вертаками абс. так же!)

Вертушку новичку надо брать в расчете на те деньги и то время, что он готов потом на пополнение коллекции тратить.
А пустой треп про винтаж и килобаксы - это и есть банальность.

Чуваки!

-брать бегом , пока продавец не передумал -

Не тут то было. Я все перепутал,- 700 собственно
только сам LP12 . Нее, сегодня точняк не мой день :-)
подпись.

Цитата
Я все перепутал,- 700 собственно
только сам LP12
ну так надо думать что он  идет с тонармом ? или ? но по любому если ты говоришь что вертак в  отличном состояние ... можно было бы  и взять , это вещь на самом деле   стоящая .. как в прямом так и переносном смысле ..  а тонарм (если он идет без ..)и все такое можно потом уже будет на свой вкус и кошелек докупить ... ферштейн чувак ? :)))

P.S. еще как вариант надежного  вложения денег выгоден , чем в кумган ныкать .. лучше уж линн купить, и удовольствие и в случае чего- выгодная продажа  :))), особенно если серийник у него ниже 7 .....  

Хотел бы поинтересоваться у вас, которые слушают винтаж, у кого достаточно дорогие виниловые комплекты техники - а вы собственно с чего начинали слушать винил, и самое главное, когда начали?
Какие тут реги прожекты, вы же сразу начинали с микросеик, гарардов, линов. Тогда извините, не все в этом форуме родились "золотыми мажорами", кто-то и с радиолы  “Дружба” начинал.
Пусть хоть что-то попробует  послушать к чему больше душа лежит, а потом решает. Главное не торопиться.

Лучше пусть человеку подскажут, где тот магазин у выхода из которого говеные проджекты за полцены сразу продаются.

Цитата
Если попадается не бракованный (обычно литой диск не ровный),
это точно , причем  болезнь у них  еще со времен когда в чехии штамповались ленко , сколько я не встречал - 450,803 и тд моделей, у всех были левые тарелки .. а количество дырок  балансировки ничего кроме ужаса и смеха   не вызывало :))) это тарелки ленко 75 швейцария и ленко 450 чехословакия
http://img5.imageshack.us/my.php?image=img41122be.jpg
и даже после такого "точного" балансирования :)) тарелка гуляла сама по себе ,как тот кот ... :)  время идет а технология производства по всей видимости не меняются :))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)