Поддерживаю Владимира.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
рега, проджект или голдринг?
|
19-01-2006 12:40:25
|
|
|
|
|
|
19-01-2006 12:53:20
Есть уже тщательно подобраная коллекция, есть деньги и желание - иди сюда, посоветуем, кому их лучше сразу отдать. |
|||
|
|
|
|
19-01-2006 13:05:32
На 85. Я не понял к чему это. Я, вроде, про другое совсем....
"Появляется здесь один понимающий человек, давно он сказал - "в звуке винила все определяет качество записи на пластинке"." - В ЛЮБОЙ ЗАПИСИ её производство определяет её ЗВУК. А не только винила. Что, есть вероятность просто сказочно воспроизвести хуево пропечатанный CD - с экцентриситетом, с кривыми питами, мутным акрилом и плешивым отражающем слоем + говеный мастер на нем? Хули такие банальности говорить и выдавать это за квинтэссенцию величайшей мудрости? (Вопрос лишь в том, что одни ЦДюки такого "горбатого" не будут играть сразу, другие все жу будут, но совсем без вдохновения, а третьи попытаются вытянуть все же как-то... и последние все же дадут лучшее представление о такой кривой записи. С винловыим вертаками абс. так же!) |
|
|
|
|
|
19-01-2006 13:33:53
Вертушку новичку надо брать в расчете на те деньги и то время, что он готов потом на пополнение коллекции тратить.
А пустой треп про винтаж и килобаксы - это и есть банальность. |
|
|
|
|
|
19-01-2006 13:37:06
Чуваки! -брать бегом , пока продавец не передумал - Не тут то было. Я все перепутал,- 700 собственно только сам LP12 . Нее, сегодня точняк не мой день
подпись.
|
|
|
|
|
|
19-01-2006 13:54:00
P.S. еще как вариант надежного вложения денег выгоден , чем в кумган ныкать .. лучше уж линн купить, и удовольствие и в случае чего- выгодная продажа |
|||
|
|
|
|
19-01-2006 14:27:01
Хотел бы поинтересоваться у вас, которые слушают винтаж, у кого достаточно дорогие виниловые комплекты техники - а вы собственно с чего начинали слушать винил, и самое главное, когда начали?
Какие тут реги прожекты, вы же сразу начинали с микросеик, гарардов, линов. Тогда извините, не все в этом форуме родились "золотыми мажорами", кто-то и с радиолы “Дружба” начинал. Пусть хоть что-то попробует послушать к чему больше душа лежит, а потом решает. Главное не торопиться. |
|
|
|
|
|
19-01-2006 14:31:13
Лучше пусть человеку подскажут, где тот магазин у выхода из которого говеные проджекты за полцены сразу продаются.
|
|
|
|
|
|
19-01-2006 14:35:58
и даже после такого "точного" балансирования |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020