| Цитата |
|---|
| Я знаю чего тебе советую, был у меня 6.9 |
Это такой на пружинках?
|
19-01-2006 02:38:45
Это такой на пружинках? |
|||
|
|
|
|
19-01-2006 03:12:18
На 71,72
Rogers LS 3/5a может у Вас случилось чего ? Может помощь нужна ? Обращайтесь - я Вам покажу стаю негулянных по рукам Micro Seiki в абсолютно исправном состоянии любая из которых (даже начального уровня) камня на камне не оставит от Реговских и Проджектовских обрезков ДСП с приделанными расплющенными выкидышами велосипедного насоса издали пожожими на тонармы (простите - навеяло:-) И вписываюсь я тут не ради удовольствия бабла нарубить немеряно а ради справедливой оценки происходящего необремененной личной неудовлетворенностью чем бы то нибыло |
|
|
|
|
|
19-01-2006 03:22:14
Да нет, просто чел хочет доказать нам, мудакам, что прожект лучше Микры, особенно по соотношению цена/качество. Возьми начальную СТАРУЮ Микру Солид 5 (цена в Москве в разных местах ~ 450$) и НОВЫЙ Проджект за 800$. Так Микра его в пух и прах разделает, и к бабке не ходи. А про пользованный прожект я вообще лучше помолчу, через полгода эксплуатации начинают траблы разные выскакивать.
|
|
|
|
|
|
19-01-2006 05:51:39
Rogers LS 3/5a либо Вы мягко говоря лукавите либо Вы никогда Микру не слушали и не трогали руками. Обманывать ближних не хорошо. Я не все Микры слышал и трогал руками. Всего четыре, но сказать могу определенно -Вы не правы.
|
|
|
|
|
|
19-01-2006 10:52:36
Ну понеслось... Обожаю!
Значится про ПроЖект 6.9 ничего особо концентрированного я зычно и раскатисто пернуть не могу... Но вот с 6.1-м я жил какое-то время. Давно очень - лет 10 назад. Когда еще фирма только появилась и их вертаки тащили через Белоруссию... Это вообще первая модель фирмы в историческом плане. Стоила она тогда по-моему $325 в ритейле. Собственно из ПроЖектов у "шестерок" на мой взгляд самый лучший звук. Правда тонарм я на неё запихнул Регу 300-ю. Эту их ебанную трубку отправил в шкаф. А стол сам хороший, грамотно сделан! Если попадается не бракованный (обычно литой диск не ровный), то все хоккей. Правда подшипник мне не очень у неё нравится - тефлоновый подпятник и большой шар... Тефлон плывет со временем под давлением... А Микра она и в Африке - Микра. Уважаемая марка прежде весго потому, что никогда не позволяла себе откровенной лажи или очевидно неудачных изделий даже очень дешевых, и всегда котируется и БУДЕТ котироваться. А кого сейчас ПроЖектом удивишь? Разве что свою подслеповатую глухую бабушку... |
|
|
|
|
|
19-01-2006 11:54:41
Килобакс не выложу палюбому, потому что его нет ))
Говори - не говори человеку " без косаря зелени на винил не ходи", бесполезно. Каждый новичок думает: я - то проскочу. Но в этом деле главное нАчать. Да и не надо выкладывать килобакс сразу. С начала вертушку, потом понеслась мозгокрутка с корректором. Потом эксперементы с головками. Куда бы приладить второй тонарм... Захочется вертак покруче.... И в конце концов, продажа автомобиля и покупка ЕМТ. Хотя это ещё не конец, а только выход на новый уровень. Может лучше не начинать, а продолжить переставлять CD с полки на полку. Либо прикупить внешний ЦАП - тоже выход на новый уровень... |
|
|
|
|
|
19-01-2006 12:26:56
А че пипл скажет о таком варианте- стоит около $700 вываливать за комбинацию: LINN LP12 ( UK) LINN ITTOK LVX (MADE IN JAPAN) DENON DN103 Состояние очень хорошее. Вертун-ни царапины.
подпись.
|
|
|
|
|
|
19-01-2006 12:32:32
|
|||
|
|
|
|
19-01-2006 12:35:49
Это даже не подарок, а типа того, что вам еще и доплачивают.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
||||
|
|
|
|||