Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

С Микросейкой Миша не промахнешься. Я сменил РЕГУ 25-ю на Микро SOLID-5, поставил ГРАДО на ее родной тонарм MA-303, вся настройка заняла 20 минут, никаких заморочек нет (не так страшен черт как его малюют).   Играет будь-здоров, поэтому взял про запас еще Микросейку BL-51 , пусть будет, КРАСАВИЦА.    

Сережа.
За чем тебе две пассиковые возьми одну ДД ,а одну пассикову как я.Григорий.

Килобакс не выложу палюбому, потому что его нет )))
Но ясно что на микросейку надо посмотреть.

Григорий, я наверное что-то пропустил, у тебя ДД-8, а какая другая ?    

Серьгей помнишь как в рекламе =надо чаще общаться=
Бл-71

На моей Микросейке BL-51 стоит родной штатный тонарм, не 505-й, другой, номер модели которого нигде не могу найти.

Может кто-нибудь подскажет что это за модель тонарма ?
Фото тонарма   http://foto.mail.ru/bk/lenin1957/1/30.html

На моей такой же.Тоже найти не могу.

На 71-й МИКРА ставила другой штатный тонарм. Обрати внимание, на тонарме 51-й регулятор антискейтинга находится с правой стороны, а в 71-й на штатном тонарме регулятор антискейтинга находится под "клюшкой".    

Цитата
Хорошо, если не новый то какой проигрыватель к примеру у вас есть

Есть такой вариант: не винтаж, но подержанный Проджект RPM 6.  http://www.audio-design.ru/all/item33984.html  Учитывая, что он действительно дешевеет в два раза после выноса из магазина, могу предложить вам его за 350 д. (новый 600Е, если не дороже уже). Коробка, документы все имеется. Диск внутри акриловый, покрытие тяжелого диска из переаботанных виниловых пластинок. Работал довольно мало. Кто бы что не говорил, играет он как приличный пасиковый стол -  неприрывно льющееся теплое звучание. Главное подбор головы и все буде о.к. Предлагаю просто как вариант, ради экономии денег, острого желания растаться с ним у меня нет.

Цитата
Вопрос простой: если в этом диапазоне разницы принципиальной по звуку не будет, может лучше самый дешевый проджект купить, да и все?
- Ход мысли правильный... ;-)

Неа. Разные проджекты бывают. Вот углепластиковый тонарм у верхних моделей - явная туфта.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)