Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

Начнем опять... двадцать пьять...
Ради трех-четырех интересных пластиночек заводить убогий вертак не стоит, т.к. весь интерес (А радость будет?) может куда-то пропасть...  или будет ощущение, что вам чего-то в миску не доложили. Да и чудес не бывает - современный вертак за $350 не доложит вам в миску однозначно. Буржуи деньги считать умеют (поэтому и рыщут винтаж ажно клочки летят...) Можно с таким вертачком попыхтеть конечно - если вам его подарили и вы в этом сечете (вроде это не Вы...). Иначе просто жаль времени и денег - винтаж будет эффективнее!
А можно ради 3-4 пластинок купить к примеру скелетоновый Transrotor за $3500? Наверное можно! Если вы владелец банка или просто дрочите на технологические изыски и аудиоартефакты. Но не  про Вас тоже по-моему...
Значит а) не имеет смысла покупать вам вертак вообще (и дешовку в частности), если Вы не планируете в дальнейшем целенаправлено составлять коллекцию виниловых пластинок. б) 3-4 пластиночки можно качественно оцифровать (на Форуме Вам помогут) и слушать на Вашем прокаченном ЦДке...

Где же Micro Seiki купить? И за какие деньги? )
- Где-где... ? ;-) На ул. Шота Руставели в Москве...

Особенно по сравнению с прокаченным сидюком?
- Вопрос лишь в прокачке... Лично я объективных преимуществ винила перед своим прокаченным ЦДюком не слышу... ;-) Простите меня, мэстные жители, не бейте по яйтсам... Но все преимущества винила - лишь на метафизическом уровне. Но его я принимаю в расчет - так что нибздо. Я с вами, господа винильщики!

Апример разницу в звуке сидюка при перестановке с одной полки в стойке на другую. При этом одна полка лучше с одними проводами, а с другими - другая
- А может это Вам кажется? ;-) Никогда нельзя быть уверенным - как та монашка со свечкой и презервативом... Это очень опасно - думать, что Вы слышите разницу... ;-)

Да бог с ней с этой разницей, не в ней же дело в конце концов, а в том стоит ли потратить 400 уе на Регу, или лучше вообше ничего не брать или брать что-то сильно курутое...
Опять же микросейка )))

Да купите Вы что- нибудь, в конце концов.

Посмотрел как выглядит микросейка. Довольно забавно ) Главное чтобы не слишком обшарпанная была )))

Именно так и поступи.За 400 Регу не бери.Вообще вертак брать стоит,если-уж появилось желание.Даже за такую сумму, я думаю,можно найти что-то поприличней.А уж если чуток добавить....
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Если чуток добавить то что взять?

Главное мне нравится "именно так и поступи, но регу не бери")))
по поводу "возьми что-нибудь" я тут одного наблюдаю с проджектом - уже за 6000 продает )))

Рега это доска с моторчиком, а Микросейка - МАШИНА построенная по уму и всем правилам. Тонарм у неё имеет все  мыслимые регулировки. Да и выглядит она вполне элегантно, почти любая. Если Вы отталкиваетесь от дизайна, посмотрите их картинки в инете. Они, правда, красивые. А провалится Ваш эксперемент с винилом, продадите за те же деньги. Регу, только вполцены. (как и проджект)

[small]Отредактировано: 18-01-2006, 17:43[/small]

Не микросейка неплохо выглядит без базара... хотя с настройкой морочится я бы не сильно хотел. Да и насчет продажи есть резон. Уже почти убедили... осталось в руках подержать )))

Миша Шиш

=хотя с настройкой морочится я бы не сильно хотел. =

Не чего там марочиться.Вот с Регой да.У меня были и Реги и Микросейки будут проблемы, сдесь они на форуме есть у многих если ,что всегда помогут.

Цитата
Посмотрел как выглядит микросейка. Довольно забавно ) Главное чтобы не слишком обшарпанная была )))
Попробуйте съездить к Мike и послушать ее у него. Можно наверное еще свой СиДи взять для сравнения.  
Диагноза может быть два:
- вы выкладываете не менее 1к на стол, руку, головку, фонокорректор, провода
- вы решаете, что винил того не стоит.

У меня СиДи не вскрывался с завода.  Основной прирост качества его звучания был получен после изменения схемы элетропитания и добавления внешнего DAC с батарейным питанием.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)