Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

на 30.Звук другой будет.Главное, на любом даже дешевом вертаке все правильно выставить.А плохой он или хороший - тебе решатть.

А что касается Реги, то я к ней привязался, поскольку наткнулся на какой-то старый тест из Аудиомагазина, где референсный тракт был построен с дорогим сидюком и этой самой регой, причем по ихз мнению она играла лучше...

№2 (1995 г.).  В том тесте было много "узких мест", но, самое парадоксальное, он был самым честным за всю историю российской аудиожурналистики... К тому же в нем принимали участие такие продвинутые в то время аудиоэксперты как ныне покойный Баньковский и ныне здравствующий Лихницкий. Дорогой ЦДюк был АМС CD-7 в качестве полного с ПП модулем. Как альтернатива Лихницким был предложен наидешевенький (180 долл) NAD 501, который оказался по звуку ни чуть не хуже АМС за 780 долл... Что не удивительно, т.к. внутри у них ОДНА И ТА ЖЕ начинка 100% (я открывал - нибздо)... Но Лихницкий-то об этом не знал - они не открывали аппараты! А на слух все прекрасно почуял - после этого я сильно проникся к нему! Эпохальный тест... Но учтите, что "та" Рега уже не выпускается, современные - уже "доски", да и мнения ещё "голодных" в то время слухачей  могло гипертрофироваться. Тремя-четырмя журналами позже был тест Про-Жект 6.0. Почему Вы его не хотите? ;-)    

Проджект 6.0 я не хочу потому что только что о нем от вас узнал ))) Я в виниле знаком близко только с папиной электроникой Б чего-то там... которая всегда поражала меня своим весом ))) Есть еще один нюанс - мне очень нравится как выгдядит рега(доска диск тонарм и ничего) ну или тот-же дебют. Винтаж с его деревяшками меня смущает, а более дорогие проигрыватели не готов рассматривать. Диджейские вертушки меня тоже не радуют по этой причине.
Вопрос простой: если в этом диапазоне разницы принципиальной по звуку не будет, может лучше самый дешевый проджект купить, да и все?  

Вопрос простой: если в этом диапазоне разницы принципиальной по звуку не будет, может лучше самый дешевый проджект купить, да и все?
- Ход мысли правильный... ;-)

То есть разницы реально не будет? А радость будет? ))) Особенно по сравнению с прокаченным сидюком?

Цитата

Лучше купить самую дешевую Micro Seiki  

Где же Micro Seiki купить? И за какие деньги? )

Цитата
То есть разницы реально не будет? А радость будет? ))) Особенно по сравнению с прокаченным сидюком?
Может быть да, а может быть и нет.  Вообще зависит от Вашего отношения к музыке - что слушаете, что слышите.

СиДи однозначно проигрывает винилу в том случае, если слушается плохой ремастер со старой аналоговой записи.   А так -  все очень персонифицировано.  Попробуйте найти магазин с Винилом - тот же Зенит Hi-fi или Ноту и послушать там одно и другое.  

Вообще в магазинные прослушивания я не верю. Ничерта там не слышно. Особенно на таком уровне восприятия. Что касается отношения к музыке, то слышу я уже к сожалению довольно много ))) НАпример разницу в звуке сидюка при перестановке с одной полки в стойке на другую. При этом одна полка лучше с одними проводами, а с другими - другая )))
В общем все плохо )))
А винил меня забеспокоил от того что попалось несколько интересных пластинок, а слушать не на чем. Причем пластинки разные  - сборник WHO выпуска 83-его года, последний альбом Франц Фердинанд, микс диджея Вадима и Джон Колтрейн - новое переиздание.
"Уши чешутся" это все послушать в своем тракте, но с источником вот весь вопрос.

Цитата
Где же Micro Seiki купить? И за какие деньги? )

Купить Micro Seiki всяких разных можно у меня :-)
Естественно только после тщательного изучения Вами предмета на звук вид цвет запах и ощупь :-)
Но об этом лучше в личку - щелкнув на ник
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)