Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

zzz zzz
А пластинки тоже новык покупать, не подержанные.

Ему самому будет легче определится, поверь. Без наших советов, если бы ему было нужно это он бы спросил.  Некоторым, кстати, нужны только запечатанные пластинки, им наплевать новодел там внутри, не новодел. Да, оба мы с тобой не такие, но что это меняет?    
woman in chains

Смиялсо! Заценил, так открыть ветку типа ПРОДЖЕКТ - ЭТО КРУТО. И все сметут назавтра в Горбушке и в Ноте всё что там есть из запасов этой марки. А на послезавтра кто-то такой вылазит - э чувачки, у кого-нибудь лишний Проджект  не завалялся, дорого куплю, а то очень надо.
woman in chains

Лучше всетаки 17 тысяч пропить, купив новой, не початой выпивки.
Проигрыватель НОВЫЙ за 17000 - хлам. ЛЮБОЙ.

Строгие вы ребята, я смотрю))) Хорошо, если не новый то какой проигрыватель к примеру у вас есть на примете - но не очень старый, а то деревянные бока мне не очень нравятся... впрочем это не так уж важно, но вот у вас есть что предложить?

Миша, если не хотите винтаж, тогда из нового/гарантийного (в пределах озвученной суммы) остаётся только Технарь.

Миша Шиш
Зайди в рубрику объявления.Или на сайт к Зимакову.Или к Когереу.Или в Аудиолайн.

У крюгера нет ничего за 17000
У Миши с Руставели поспрашивай. МикроСейка ДД-7 у него была примерно за эти деньги.

Миша, а прежде чем заглядывать в винтаж - расскажите, почему для Вас (!) Маранц играет, а Кембридж не играет.  И какие провода для Вас(!) как изменяют звук.  Все люди разные и ориентируются на разный звук.  От этого будет зависеть и рекомендация - между прочим.  

Хрен его знает почему кембридж не играет для меня. Наверное он меня не любит ))) Мне кажется совершенно не выразительным его звук, почему-то. причем во всех сочетаниях акустики и проводов, так что я думаю это общее свойство моего восприятия. Маранц наоборот - выразительный.
Ну а про винтаж теоретически мне все понятно, что он будет лучше, но неужели современный техникс по сходной цене будет лучше Реги?
Кстати интересно может у реги тоже этот кэмбриджский "английский" звук, тогда это та же история - на вид нравится, а слушать не смогу )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)