Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

На 59 Сережа ты прав ,не обратил внимание.На немецком сайте на 51 вообще другой тонарм.

на 60
Очень интересен ваш проджект 6, особенно цена )))
Намыльте координаты плиз borzenkov@rambler.ru

Очень интересен ваш проджект 6

Прожект не бери, чего тебя все как муху тянет на гавно, бери Микросейку, не повторяй наших ошибок, учись на ошибках других, сэкономиш кучу бабок.

Да ладно это же крутой проджект, а не дебют. За цену дебюта. Впрочем от микросейкия еще не отказался )

Крутых прожектов не бывает, звук хуевый у всех без исключения. Я знаю чего тебе советую, был у меня 6.9 - нет в нем ничего крутого, кроме внешнего вида.

Тебе Rogers LS 3/5a этого никогда не простит... Ты же делаешь ему больно, Саша. Он не стремится к расставанию с Проджектом, но жертвует его Мишу и тут появляешься ты и всё портишь...
woman in chains

Ох я с вами с ума сойду. Вот не буду винил покупать да и все!

Я, в свое время, свой Прожект продавал здесь через объявления, и не ебал мозги новичкам, какая это хорошая весчь, а просто написал полцены и через неделю продал.

Цитата
Впрочем от микросейкия еще не отказался )

Дело в том, что о "микре" Вам тут ничего плохого не скажет - не принято говорить старых брендах плохо. На деле люди мучаются с ними в том числе и из-за проблем износа механики и т.д. Одни и те же старые проигрыватели  могут гулять из рук в руки из-за  проблем обнаруживаемых только в процессе более внимательной эксплуатации  и новичкам пока не понятных. Единственное утешение, что отыщется еще один новичек, которому можно будет впарить проигрыватель-легенду за те же деньги, а некоторые умудряются на этом и срубить немного денежек. Но на них никто не обижается: легендарные бренды, аналоговый звук, головки, тонармы и т.д. - за близость к таким сакральным вещам им все прощается.

Цитата
Впрочем от микросейкия еще не отказался )

Если Вы купите миру,  то сделаете этим массу приятного некоторым посетителям  этой ветке. Для них это будет посвящением еще одного человека в их веру.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)