На 109. Не надо "ля-ля"... Я уже несколько раз писал здесь и про детские комплексы и про святыни и все по полкам разложил так, что Фрейд ушами хлопал бы. Просто всем лень читать архивы, а мне лень еще раз про "мочало на колу... "
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
рега, проджект или голдринг?
|
20-01-2006 10:14:45
|
|
|
|
|
|
20-01-2006 16:26:14
Усилитель у меня с фонокорректором, но интересно на простом проджекте покупка отдельного фонокорректора сильно скажется?
|
|
|
|
|
|
20-01-2006 17:04:52
Вот купили Проджект, теперь не появляйтесь на глаза фанатам Микры. |
|||
|
|
|
|
20-01-2006 17:05:08
"За что боролись на то и напоролись". Заморочили парню голову, ну как говорится-"Что не делается, все к лучшему"
Главное, ни кого не слушай про чужие ошибки. Ошибайся, сам наступай на грабли, и толь так ты поймёшь, что тебе больше подходит а что нет. |
|
|
|
|
|
20-01-2006 17:21:08
Я так понял,что нет таких слов, чтобы описать это волшебство. К примеру, я без проблем нашел эпитеты, чтобы описать звучание Реги, которая мне понравилась.
- "Как ебаться..." Наверно это можно сравнить с таинством выбора жены на востоке? А вдруг попадется старая, кривая, да еще с бородавкой на носу! - Зато готовить плов будет пяздато... Да действительно, может в Урюпинске и напряжение в сети хреновое, а в Москве почище, да слушать то придётся в Устьпиздюйске! - Них не чище. Особенно на морозе. И нахрен тогда вообще этот форум, тем более для начинающих, если меломан со стажем не может внятно описать звучание вертуши которую он на право и на лево всем рекомендует? - Это верно! И это серьезно. И тут есть ТРИ стадии: 1-еще не умеет 2-между ними... 3-уже не хочет Дело в том, что с "продвижением по службе" бывает приходит иное понимание слышимого (стадия №3), когда не то что эпитеты трудно подобрать - язык понятий в принципе другой становится быть. Что я могу сказать про Микры (крутых Микр от 1000-й и выше типа 5000 не берем) с моих позиций сейчас? Добротный насыщенный плотный попсовый звук. Музыкальной сути эти столы не раскрывают, равно как и Реги и Прожекты... Продолжать дальше? Лучше я вам анегдот расскажу: Абрам встречает своего старого знакомого Мойшу и говорит: - Мошэ, Ви не хотите купить у меня за полцэны крупную партию брюк? Последний писк моды! Услышав "за полцены" и "последний писк моды", Мойша не раздумывая покупает партию, но через некоторое время замечает, что все брюки имеют лишь одну штанину. Сгорая от возмущения, он прибегает к Абраму и орет: - Ты шо мне продал? Их же нэвозможно носить!!! - Мошэ, Ви нэ забыли, шо я Вам их продал всего таки за полцены?! - Ах, да, действительно... Через несколько дней Мойша встречает Изю и таким же макаром сбагривает ему всю партию. Затем Изя продает ее Срулю, Сруль - Соломону, Соломон - Марку и т.д. Так эти брюки в течение двух лет переходили от одного еврея к другому, пока один из них - Яков - не решил проверить товар прежде, чем заплатить деньги. Обнаружив подвох, Яков возмущается: - Самуил, шлемазл, шо ты мне предлагаешь?! Да их же не продашь!!! - Как это не продашь? За два года весь квартал на них разбогател! И давайте на конец прекратим ставить в один ряд Регу и проджект! Это абсолютно разные вещи, как по звуку, так и по качеству исполнения. - Да нихуа, как говорят у нас в Шанхае. Усе одинаково как два яйца у здорового мужчины. |
|
|
|
|
|
20-01-2006 17:45:16
На 130. Да Коленька, я о том же говорю, личный опыт он только ведь на личной жопе набирается. Каждый несёт свой чемодан!
woman in chains
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020