Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

На 109. Не надо "ля-ля"... Я уже несколько раз писал здесь и про детские комплексы и про святыни и все по полкам разложил так, что Фрейд ушами хлопал бы. Просто всем лень читать архивы, а мне лень еще раз про "мочало на колу... "

Слушайте ребята, ну вы даете))) Я смотрю увлечение винилом опасная штука - могут и по морде дать. Вашими стараниями я решил в винтаж не лезть а начать с самого простого. Втянусь поменяю) Проджект на выходе из магазина взял у стардальца по соседней ветке - он у него не играл. На пять тысяч рублей которые я заплатил аппарат играет палюбому, что и следовало доказать ))))

Поздравляю, медвежонок! Не слушай никого, многим важно отстоять своё мнение перед другими, отсюда  такие страсти почище Санта-барбары. И второе - многие очень ревнуют к своей технике, поэтому не обращай внимание... Наслаждайся тем, что у тебя есть!
woman in chains

Усилитель у меня с фонокорректором, но интересно на простом проджекте покупка отдельного фонокорректора сильно скажется?

А как иначе сохранность личных инвестиций обеспечить.Везде где можно хвалить свой аппарат, одновременно подыскивая ему замену. "У кого нет машины мечтает купить,у кого есть - мечтает ее продать". А Прекрасному нет предела.

Хороший корректор нужен. Но сразу его брать не советую. Сейчас надо разобраться в собственых ощущениях, Настроить вертушку и научиться ее слушать.

Да, и за объявлениями об интересных распродажах следи :-)
Винил затягивает, скоро свой Debut перерастешь

на 1
Цитата
Никто вам словами не изобразит как звучит Микра или другая вертушка
Я так понял,что нет таких слов, чтобы описать это волшебство.
К примеру, я без проблем нашел эпитеты, чтобы описать звучание Реги, которая мне понравилась.

Цитата
Не бойтесь рисковать. Будьте готовы к ошибкам и потере денег
Наверно это можно сравнить с таинством выбора жены на востоке?
А вдруг попадется старая, кривая, да еще с бородавкой на носу!

Цитата
Не важно где Вы. В Москве или Урюпинске
Да действительно, может в Урюпинске и напряжение в сети хреновое, а в Москве почище , да слушать то придётся в Устьпиздюйске!
И нахрен тогда вообще этот форум, тем более для начинающих, если меломан со стажем не может внятно описать звучание вертуши которую он на право и на лево всем рекомендует?
И давайте на конец прекратим ставить в один ряд Регу и проджект!
Это абсолютно разные вещи, как по звуку, так и по качеству исполнения.

Цитата
могут и по морде дать

Вот купили Проджект, теперь не появляйтесь на глаза фанатам Микры.

"За что боролись на то и напоролись". Заморочили парню голову, ну как говорится-"Что не делается, все к лучшему"
Главное, ни кого не слушай про чужие ошибки.
Ошибайся, сам наступай на грабли, и толь так ты поймёшь, что тебе больше подходит а что нет.

Я так понял,что нет таких слов, чтобы описать это волшебство. К примеру, я без проблем нашел эпитеты, чтобы описать звучание Реги, которая мне понравилась.
- "Как ебаться..."

Наверно это можно сравнить с таинством выбора жены на востоке? А вдруг попадется старая, кривая, да еще с бородавкой на носу!
- Зато готовить плов будет пяздато...  

Да действительно, может в Урюпинске и напряжение в сети хреновое, а в Москве почище, да слушать то придётся в Устьпиздюйске!
- Них не чище. Особенно на морозе.

И нахрен тогда вообще этот форум, тем более для начинающих, если меломан со стажем не может внятно описать звучание вертуши которую он на право и на лево всем рекомендует?
- Это верно! И это серьезно. И тут есть ТРИ стадии:
1-еще не умеет
2-между ними...
3-уже не хочет
Дело в том, что с "продвижением по службе" бывает приходит иное понимание слышимого (стадия №3), когда не то что эпитеты трудно подобрать - язык понятий в принципе другой становится быть.
Что я могу сказать про Микры (крутых Микр от 1000-й и выше типа 5000 не берем) с моих позиций сейчас? Добротный насыщенный плотный попсовый звук. Музыкальной сути эти столы не раскрывают, равно как и Реги и Прожекты... Продолжать дальше? Лучше я вам анегдот расскажу:

Абрам встречает своего старого знакомого Мойшу и говорит:
- Мошэ, Ви не хотите купить у меня за полцэны крупную партию брюк? Последний писк моды!
Услышав "за полцены" и "последний писк моды", Мойша не раздумывая покупает партию, но через некоторое время замечает, что все брюки имеют лишь одну штанину. Сгорая от возмущения, он прибегает к Абраму и орет:
- Ты шо мне продал? Их же нэвозможно носить!!!
- Мошэ, Ви нэ забыли, шо я Вам их продал всего таки за полцены?!
- Ах, да, действительно...
Через несколько дней Мойша встречает Изю и таким же макаром сбагривает ему всю партию. Затем Изя продает ее Срулю, Сруль - Соломону, Соломон - Марку и т.д. Так эти брюки в течение двух лет переходили от одного еврея к другому, пока один из них - Яков - не решил проверить товар прежде, чем заплатить деньги. Обнаружив подвох, Яков возмущается:
- Самуил, шлемазл, шо ты мне предлагаешь?! Да их же не продашь!!!
- Как это не продашь? За два года весь квартал на них разбогател!

И давайте на конец прекратим ставить в один ряд Регу и проджект! Это абсолютно разные вещи, как по звуку, так и по качеству исполнения.
- Да нихуа, как говорят у нас в Шанхае. Усе одинаково как два яйца у здорового мужчины.

На 130. Да Коленька, я о том же говорю, личный опыт он только ведь на личной жопе набирается. Каждый несёт свой чемодан!
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)