Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

Добротный насыщенный плотный попсовый звук. Музыкальной сути эти столы не раскрывают

Про добротность, насыщенность и плотность - подтверждаю, про попсовость и нераскрытие сути - нет. Еще надо добавить про отличную динамику, музыкальность и певучесть.

Цитата
... и певучесть

Певучесть даже у ДД-столов? Не верится что-то.

Максим .Миша уже купил Проджект ,обсуждение можно закрыть.А если ты сомневаешься в певучести ДД -ответь ,не в инет ,а по телефону(ты его знаешь) на кой хрен ты себе ДД брал.С ув.Григорий.

Певучесть даже у ДД-столов?

Я описываю личные ощущения, а у меня пассиковая модель BL 91. Про ДД ничего не могу сказать, никогда их не имел.

На 141.
Да всякое бывает. Я пережил свои желанья. Я разлюбил свои мечты.
Некоторые например уходят жить из роскошных особняков и аппортаментов в скромные маленькие домики или даже в монастырь.
На 143.
Вот и я про то же. Наверное все же такие абсурдные софизьмы только в Hi-Fi бывают.
А представьте себе скажем в литературе - написал добротно, насыщенно и т.д., а темы не раскрыл....
Ну не бред?
На 144.
Отдельные породы не просто поют, а даже соловьем заливаются
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
на кой хрен ты себе ДД брал

Нееет, от такого драйва как у ДД, я никогда не откажусь.

Ну не бред?

Про бред писать не стал, не хотел ГАВа обижать.

Цитата
Отдельные породы не просто поют, а даже соловьем заливаются

С некотороых пор я практически не доверяю  пишущим в этот форум. Почитав некоторые ветки, например акустическую, и кое у кого побывав, я понял, что люди настолько... нетребовательны к звуку (или ни разу в жизни не слышали ничего приличного), что, простите, и Вашему мнению у меня нет оснований  доверять.

"Винил.пережитки прошлого" как говорил ВИЛенин.  

С некотороых пор я практически не доверяю мнениям пишущих в этот форум.

И правильно делаете, доверяйте только себе, да и то не всегда.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)