Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

А что всё же лучше звучит

9
Цитата
Это почему такое мнение сложилось?

Ну я надеялся что ты не обидишься. Помню была у нас дискуссия по поводу Ноттингемов, электричества и правильности проигрывания пластинок. В результате я пришел к выводу что ты скорее меломан нежели аудиофил.
ЗЫ. И это правильно!

Юрий ........хмык.......можно ведь открыть немного тайну...
короче....

Цитата
Что я попробую?
я же сказал  - Холфи....
не хочешь= как хочешь .....мы....лошадеводы......два разА не предлагаем...
хотя это уже по-моемому второй как раз:)

на 10

Напомни дискуссию, плиз.

Я меломан, это точно. Но я также профессионально занимаюсь музыкой и звуком в студии.

Цитата
Напомни дискуссию, плиз
Эта только автор Кряка смешные посты коллекционирует, а мне бы самому бы вспомнить, может и попутал чего, гран пардон.

Цитата
профессионально занимаюсь музыкой
Знаем, знаем.

на 11

Что такое Холфи? Привозите слушать :)
Вы мне уже предлагали Холфи???

А кто у нас автор Кряка? Никитин? Но все ведь только и хвалят его продукцию. Разве нет?

на 6.  Алексей, хорошо, что поправили.  Но кочует по интернету схема с надписью 9SE...  вот по ней и сужу...
понимаю, конечно, что продукт коммерческий - но нельзя ли оригинальную получить частным образом? ztl@mail.ru

Цитата
Вы мне уже предлагали Холфи???
Дима , мы вроде давно на ты....
Цитата
А кто у нас автор Кряка? Никитин? Но все ведь только и хвалят его продукцию. Разве нет?
есть предложение беригде-нить  Крик там типа под "манибэк"...
, я(или Юрий если сможет) привожу Холфи...
и мы пробуем......

16
Цитата
я(или Юрий если сможет) привожу Холфи...
Aднозначна Ты! Мне блин только вот еще миссионерством заняться не хватала на старости лет. Димон! бери Кряк и не парься, МФ это вообще ацтой полный (в этой ц.к.)
PS/  Впрочем ВалерычЪ прав конечно (как всегда), Холфи их обует обеих, но за ето папаше Дорсету придется выложить $1500 новыми.

PP.SS. Cовершенно гениальный еще был фильм у Л.Гайдая про приключения Шурика. Типа "В твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь" (конец цитаты)

на 16.
Скажи пжлста, Конюх Яков, на чём построен Холфи?

на 16
У меня есть дома какой-то Крик... Так что можем начинать.

Холфи стоит 1500? Это даже не смешно...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)