Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

А что всё же лучше звучит

на 39

Да я вроде совсем не мудрствую. И уж тем более не лукавлю.

Я хочу купить это в Москве. С возможностью сравнить и вернуть назад (если это возможно).

Любой? То есть разницы нет? И где же начинается граница тех КЛАССНЫХ фонокорректоров? Дело в цене или в деталях? В качестве сборки или в схеме? Сразу могу сказать, что ламповый аппарат мне не нужен даже даром :) Так что разговор ведем только о транзисторной технике (без микросхем желательно).  

Дима, я отлично понимаю насчёт купить в Мосве. На мой взгляд, недорогие корректоры, хотя и имеют некое различие в звучании, в принципе примерно однотипны, что в случае неосновной системы неважно, поскольку будет съедаться недостатками самой системы.
Если же говорить о классных корректорах - мне трудно судить, в чём причина. Ты же знаешь - я не лезу со своими скудными знаниями элуктроники туда, где есть много людей поумнее меня. У меня дома побывали наверное практически все серьёзные корректоры, доступные на американском рынке. Действительно приличные начинаются чуть ниже тысячи MSRP. Наверное, стартовая точка всё же в схеме, но и качество деталей и сборки тоже немаловажны. Я неоднократно лично сталкивался с ситуациями, когда замена одного конденсатора в схеме изменяла звучание всего компонента вполне заметно.
Подытоживая же классный тракт - трансформаторы вполне можно использовать даже Lundahl, они вполне неплохие, хотя и не имеют гибкости моих любимых S&B. Хоменко ставит их во все свои корректоры, а они у него весьма недешёвые. Сам корректор - если не лампы, я бы попробовал Musical Surroundings Phonomena, он вполне недорогой и по-моему его можно использовать и с МС головками, должно быть достаточно усиления.

А где же всё это посмотреть, послушать и купить?

Дима, я живу в пригороде Филадельфии. В последний раз я был в Москве в феврале 93-го. не думаю, что я тебе смогу сильно помочь там. Здесь - помогу.

на 43
Вот так все и отвечают...

Да я вообще трепло и лентяй, ты не знал что ли? :)
Поэтому сюда и не хожу больше практически, здесь теперь новая тусовка. Всё знают, всё пробовали, все ответы уже нашли...

на 45
Ты трепло и лентяй? Не помню такого. Если ты тот самый Яковлев, то не было такого.

Тот, тот. Куда ж ему деться? :)
А я тут тебя вспоминал как-то. Переслушивал твои диски, думаю - появятся они у меня когда-нибудь в не-эмпитришном виде или нет?

на 47
Моя подруга завтра летит в США. Будет в Нью-Йорке, Вашингтоне, Филаделфии, Бостоне и Атлантик-сити. Как она может тебе их послать?

Так пусть позвонит! Я её перехвачу, когда ей удобно будет, в Филадельфии. Тебе (или ей) что-нибудь нужно? Покатать её по округе Филадельфии на предмет красивых мест?
И заодно скажи, сколько я должен за диски.
Очень большое спасибо.

[small]Отредактировано: 25-03-2006, 17:40[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)