Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

А что всё же лучше звучит

Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на 30

ну вот что ты злобствуешь? взрослый старик, а всё тоже норовишь поиздеваться над людьми.

хамство и балоболство сплошное на этом форуме :(
и никогда грамотного аргументированного совета

так что ты, дима, не по адресу возможно спросил

у меня есть этот МФ - я им доволен, многие мне рекомендовали именно его, а не 9 крик

Дим, ты чего, никакого злобства, хамства и пр. Просто смешна твоя реакция - обиженного ребенка на мнения не совпадающие с твоей точкой зрения. А по делу, так МФ у тебя был, а Крик есть - ничего принципиально нового в характере их звучания не поменялось. Хочешь хороший корректор - обрати внимание, в объявлениях есть предложение по АудиоНоту M2 RIAA, это гораздо лучше, чем то, о чем ты спрашиваешь.

на 33

Этого МФ у меня нет. Он НОВЫЙ. Совсем другой. Крика у меня тоже нет.

Я знаю как звучит АудиоНоут, мы слушали его у Антона. Мне не годится. И вообще я хотел купить ВТОРОЙ дешевый корректор. А вы все превратили в срач и оскорбления. Ибо вы пафосные и злобные. Противно в очередной раз. Просто мерзко.

А вы все превратили в срач и оскорбления. Ибо вы пафосные и злобные. Противно в очередной раз. Просто мерзко.

Если это реакция на МОИ посты, то очень странная, и в мыслях не было тебя обижать, если ты ТАК их понял, то извини.

на 35

Александр, а ты их перечитай. Учитывая еще и то, что поддакивал людям со странными кличками и поведеним. Прочитай. Тебе бы самому не понравилось.  

на 35

И еще. Если ты хочешь помочь мне с МС, то скажи какие головы бывают приличные, какие трансы и где их купить (конкретно). Не у барыг и не в Англии/США. А то одна болтовня на форуме, на самом деле. Никто не дает НИКАКИХ ответов. Кроме тех, что я дурак и всё это говно по 10 уе...

скорее не все даже поняли что речь идет о новом МФ
Musical Fidelity X-LPS v3

Цитата
Не у барыг и не в Англии/США.
Дима, если тебе что-то нужно из Штатов, я пришлю. И естественно не возьму за это денег. :)
Если из Англии - тоже есть кого попросить.
Если тебе нужен просто недорогой второстепенный корректор - возьми любой MM/MC, хоть МФ, хоть Rotel, хоть B&K, и не мудрствуй лукаво.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)