Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

А что всё же лучше звучит

Цитата
НИ ФИГА СЕБЕ! Дайте парочку (с). Очень хорошая цена, просто очень.
Саш, в чём дело ...возьми в свою дивайс-коллекцию...  цена более чем  рискО-приемлемая...
хотя я б,  если бы тогда хоть какая-то инфа по их корректорам была .....пробовал бы  с  Батрию =по-моемому 1200...
там более всё  по взрослому....
http://www.holfi.com/products/ItemDetail.asp?VareID=35&ItemStart=1&Level=2
И можно для начала пообщаться ..
info@holfi.com ...
там  кстати был очень радушный в общении чел по имени Якоб .....
оперативно и без утребы  отвечал(писем 5 наверно получилось) кахзалось бы по копеечному дивайсу.....

"64"
Цитата
Скажи пжлста, Конюх Яков, на чём построен Холфи?

на 4-х транзисторах тошибовских+
кислотная батарея питания от Панасоник , работающая похоже как фильтр
Схема ОЧЕНЬ простая...
- речь идет об этом продукте?
http://www.holfi.com/products/ItemDetail.asp?VareID=36&ItemStart=1&Level=2
Не оч. понятно, откуда тогда там вес в 2 кг..
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Не оч. понятно, откуда тогда там вес в 2 кг
...не вникал...
но весит...
батарея в осн....корпус

На №70. Нет у нас по таким ценам. Полторушник он здесь стоит. Это "для коллекции" много. :)

Александр - здесь Баттрия стоит 1500, а Эллипс - 490.
В штуку и пересылка и транформатор на 220 войдут.

Понял, забираю назад свои слова. Эллипс совершенно не произвёл на меня впечатления; я думал, что речь идёт о Баттрии.

Цитата
Эллипс совершенно не произвёл на меня впечатления;
.это таки тень ламповой иппохондрии  ...
шутка:)
Он действитекльно "не производит впечатления" , а просто довольно качественно делает ту работу , которкю и должен делать КОРРЕКТОР, без......

+
Как и все "камни" он требует довольно длительного ИСХОДНОГО  прогрева/устаканивания....
свой лрогревал  перманентно порядка 72часов, закинув на него ресиверный тюнер через наушниковый выход ....
А реально потом уже через пару недель рабочего прогрева ВСЁ и началось.......
А с первого холодного запуска , у него типичный упрощённо-"сухощавый" звук был....
, но при этом прибор сразу же провил себя как практически БЕЗфоновый и весьма  линейный по конечному результату.....
По крайней мере всё, что я перслушал до этого в пределах 1000$, не могло изначально похвастаться такого же уровня  "исходником"....
А поскольку у меня уже был опыт разогревания-"оживления" Плиниуса....
в этом смысле эти два  вроде разноцелевых  аппарата  кстати очень похожи..

76
Цитата
это таки тень ламповой иппохондрии
Я тоже думаю что народ уже совершенно охуел от лампового фетишизма. Как чел. слышавший Холфи, а так же как владелец (пока) апсолютно лампового трахта могу засвидетельствовать что не все так страшно как рисуют медики и педики.
ЗЫ. Валерыч тут еще поскромничал, он серьезно самостийно задемпфировал корпус своего Холфи. Вот вам и отсутствие грязи, призвуков, и прочей х. Что ни говорите а микрофонный эффект свойственен не только ламповой технике!

ПРВТ, Юр!
Ты с трансом попробовал?

78
Цитата
Ты с трансом попробовал?
ПРВТ! Не Валерыч, я пока ленюсь, то одно то другое, не дают сцуки сосредоточиться на главном!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)