Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

А что всё же лучше звучит

на 59
Я-то думал, у вас там это ничего не стоит... У меня вон басист играет на Фендерах 1964 и 1969 года :) Знаешь какой пафос! :)

Почему-то в последние несколько лет здорово взлетели цены на старые гитары. Я не настолько разбираюсь в этом, чтобы понять - почему, но за сорокалетний Теле вполне можно отдать несколько тысяч тугриков.

И еще. Если ты хочешь помочь мне с МС, то скажи какие головы бывают приличные, какие трансы и где их купить (конкретно).

Дим, вряд ли я смогу тебе что то присоветовать, уж больно сильно разнятся наши ЗВУКОВЫЕ вкусы, я, в отличии от тебя, сторонник винтажа, ламп, рупоров и т.п. хуйни. По МС головам так же не могу отнести себя в разряд экспертов, т.к. сам только недавно перешел на МС. Сейчас в моем арсенале две головы с низким выходом - Ортофон SL15 (это винтаж конца 60-х годов, бытовой аналог всем известной SPU) и Денон 103. Обе головы очень интересные, хотя играют абсолютно по разному. Я пошел по пути - фонокорректор + повышающий транс. Трансформатор так же из старья, прикупил на немецком еБае Ортофон Т-30, полученным результатом остался очень доволен, поэтому дальнейшие поиски прекратил и слушаю музыку, чего и тебе желаю.  

на 62
Спасибо и на этом! 103-ий могу легко послушать у друзей (но даже они сами им недовольны). Идею и логику твою понял.

на 61
Саша, Наталия говорит, что будет у вас там проездом и ни в чем не уверена. Она будет действовать по ситуации. Позвонит тебе из Нью-Йорка (наверное), когда будет знать свои планы на Филли и Бостон.

Цитата
Aднозначна Ты! Мне блин только вот еще миссионерством заняться не хватала на старости лет.
ну я понятно слегка  моложе....:)
Дима, если пару недель терпит, я в принципе могу...смиссионерствовать:)

Сергей 16

Цитата
Скажи пжлста, Конюх Яков, на чём построен Холфи?
на  4-х транзисторах тошибовских+
кислотная батарея питания от Панасоник , работающая похоже  как фильтр
Схема ОЧЕНЬ простая....
но похоже весь эффект именно от граммотного подбора этих НЕмногочисленных деталюшек...
РЕЗУЛЬТАТ=этого корректора просто НЕслышно в тракте ....фон  от него у МЕНЯ сопоставим с линейной  коммутацией .....
Я платил за него 3 года назад 390$!!
Сейчас говорят подорожал немного..

ЗЫ:
ДИМА, странные ники...есть момент типа эволюционный......тебе вот видишь кириллица савсем разонравилась...:)

на 64
Она мне никогда не нравилась :)

Цитата
Я платил за него 3 года назад 390$!!
НИ ФИГА СЕБЕ! Дайте парочку (с). Очень хорошая цена, просто очень.

Страннику.

Саша! Дай ссылку, если не сложно, где можно почитать про Lundahl и S&B трансы!?

Заранее благодарен.

на 64.

Спасибо за информацию, Яков Конюх!  

Сергей!
Вот Stevens and Billington:
http://www.stevens-billington.co.uk/
А вот Lundahl:
http://www.lundahl.se/
Цены на те и те очень разные по белу свету, здесь пара S&B покупается за четыре сотни, про лундалы не помню точно, что-то около ста семидесяти.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)