Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Совет по выбору головы к Technics SL-1700

т.е. Денон 103 должен нормально встать?

По весу он пройдет, согласно мануала, а вот по высоте - вопрос.

В продолжении темы - покоцанный Шур М3Д с ИЗУРОДОВАННОЙ вставкой продался за 76 $, плюсуй пересылку+расходы по переводу денег (WU)= 100 $.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=9713010304&rd=1&sspagename=STRK%3AMEDW%3AIT&rd­=1

К чему тогда удивляться высоким московским ценникам на головы в идеальном состоянии.

2 Александр ***
Цитата
т.е. Денон 103 должен нормально встать?

По весу он пройдет, согласно мануала, а вот по высоте - вопрос.
Как это проверить? В мануале нет на эту тему намеков, насколько я увидел :(

Цитата
К чему тогда удивляться высоким московским ценникам на головы в идеальном состоянии.
Да я как-то особо и не удивлялся, тем более, московским ценам :)

Slighter
Какая сейчас головка стоит.Замерейте высоту.А я замерю Денон 103 и сравним результаты.Отсюда и будем плясать.

2 Григорий ***
Цитата
Какая сейчас головка стоит.Замерейте высоту.А я замерю Денон 103 и сравним результаты.Отсюда и будем плясать.
Сейчас установлена голова Ортофон ОМ5Е, померяю сегодня высоту. Спасибо.
Пока на этапе добывания шеллов.
ЗЫ что-то сервер лежал хи-фи.ру.

=Сейчас установлена голова Ортофон ОМ5Е=

Д 103 по мойму должна встать.Шел постарайтесь найти Викториевские фрезерованные они для тяжелых голов в самый раз.

2 Григорий ***

Цитата
Slighter
Померял, ок 18.8мм высота выходит, если по игле мерять.

Цитата
Шел постарайтесь найти Викториевские фрезерованные они для тяжелых голов в самый раз.
Поздно, пока суть да дело, пока сориентировался, наебеил Технаревские, от 12хх, весом ок. 9гр, не знаю тяжелые это или легкие. Пока оплачу, приедут...

на 56

Викторовский шелл (от Майка) весит 13 гр., можно и 9 граммовый от ТЕХНИКСА,пробовал с ним ДЕНОН 103,тоже хорошо, но лучшее враг хорошего.

Slighter

Д 103 -16,5 мм. Пройдет.

2 Сергей Тим_

Цитата
Викторовский шелл (от Майка) весит 13 гр., можно и 9 граммовый от ТЕХНИКСА,пробовал с ним ДЕНОН 103,тоже хорошо, но лучшее враг хорошего.
:) это точно, от добра добра не ищут, если пробовал и хорошо, тогда и вопросов к шеллу не возникает.

2 Григорий ***
Цитата
Д 103 -16,5 мм. Пройдет.
Ок, спасибо.
Пройдет это понятно, т.е. и менять ничего не надо, просто прикрутить Денон? Или подкладывать что-то придется под голову?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)